![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А стакан масла там будет, не переживай. Пройдет 60тык и будет. ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я в сторонке покурю, посмотрю до чего ваша фэнтезии дойдёт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мотор своей машины очень редко кручу выше 4 тыс. оборотов (жалко всё-таки машину) и масло залито по отметке "МАХ", вот трубочка, на движке моей машины, в этом месте сухая, как песок в Сахаре. А этот самый шланг одет на пластиковый уголок достаточно плотно (но не внатяг), чтобы снять его нужно слегка поднапрячься (мотор К4М, 1,6 л) |
sba, перестаньте утрировать...этот к4м даст огромную фору ниссановскому.
Вчера,как раз приезжал X-Trail с 2,0 после кап.ремонта...пробег был всего то 200 т.км. На вашем месте,вы бы за CvT переживали,вот оно действительно к 100 даст почву над размышлением,а если вы его крутите,ведь что и происходит(сами же говорили) еще и раньше начнете думать над ним.... Это не размышления в слух. Это конкретные примеры со станции Nissan |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если и просвещаться, то уж не у тебя, который от книги глаза боится оторвать, как бы правую резьбу с левой не перепутать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но до этого форума нужно дорости, что бы понять о чём там разговор. А у кого мозгов не хватает, начинают кричать - СЕКТА, Ату его, на костёр. А на счёт не победимомсти, попробуй, может осилишь......:lol: ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ---------- Цитата:
У вас даже не хватает......... додуматься, что ДВС НЕОБХОДИМО иногда раскручивать до отсечки. Садись "два" тебе по мат. части. Навеяло: " Я так люблю свою жену, что даже не трахаю её, жалко". |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |