![]() |
записался на прошивку на пятницу, посмотрим,что из этого выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Точно перешивали - поведение мотора на "низах" сильно изменилось сразу после прошивки. |
Всем привет!
Сейчас машине 2 года, осенью 2014 начались проблемы с запуском, сначала понемногу, потом каждый день, т.е. утром и вечером запуск со второго раза, но второй запуск уверенный, третьего никогда не было. К ОД было лень ехать, ждал ТО. В начале апреля поехал на ТО, пожаловался, сказал, что ставят новую прошивку, в итоге - прошивку обновили, запуск стал как надо, хотя чистку дросселя тоже предложили, но я отказался ибо платно. В общем посмотрим, что будет дальше - но изменения при запуске очевидны. Каких-то изменений на "низах" пока не наблюдаю. Сейчас пробег 25 тысяч. |
а сколько чистка дроселя стоит?
|
Мне предложили кучу рекомендаций таких как, промывка инжектора, чистка форсунок, чистка дросселя, и ценники были везде 2500-3500, точно уже не помню. В техцентре Лорант, который в Москве, предлагают чистку дросселя за 1400. Но многие это и своими руками делают - там вроде как ничего сложного.
|
стоит ГБО, иногда трудный первый запуск,крутит по 4-5 секунд пока не схватит, нет никакой зависимости, может и на холодную, может и на теплую. Дилер, естественно, отправляет к газовикам. ГБО ставилось в другом регионе. Есть варианты какие-нибудь? Ловато, 4 поколение.
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- может кто сталкивался |
сегодня +10 с утра, сел в машину с женой, разговаривая при этом и не заметил как завелась с первого раза, похоже вышел уже из температурного режима)
|
Цитата:
Но реально я бы рекомендовал обновить прошивку у дилера, на К4М точно есть нормальная. ---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |