Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Тайкус 03.04.2015 19:13

Прикол то щас вам скажу Рено Россия не в курсе наших проблем то ) Звоните мочите горячую линию

YRA62 03.04.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 512552)
Прикол то щас вам скажу Рено Россия не в курсе наших проблем то ) Звоните мочите горячую линию

Чё-то я не понял, ты про что?

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Может ты имел в виду что все звонки по горячей линии не доходят до французов? И они не в курсе всех проблем?

Тайкус 03.04.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 512555)
Чё-то я не понял, ты про что?

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:35 ----------

Может ты имел в виду что все звонки по горячей линии не доходят до французов? И они не в курсе всех проблем?

О том что у нас машины с первого раза не заводятся, я упал когда мне это сказали :lol:

второй 03.04.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 512559)
О том что у нас машины с первого раза не заводятся, я упал когда мне это сказали :lol:

Ты хоть знаешь,что такое "горячая линия" и кто тебе на звонки отвечает?

Тайкус 03.04.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 512564)
Ты хоть знаешь,что такое "горячая линия" и кто тебе на звонки отвечает?

я уже дальше горячей линии ушел братан, пока вы тут сиськи мнете я с этими зажравшимися буржуями воюю. Писня на форуме и долбание дилера ни к чему не приведет. Там вообще мутное болото дилер и Рено Россия.

второй 03.04.2015 21:19

Расскажу,что такое эта горячая линия.
Комната,сидит куча народа в наушниках перед компьютером,у каждого перед глазами текст,заранее написанный.При звонке этот несчастный,которому досталась тема,предположим,про Рено,на приблизительный вопрос,который ему дало начальство,отвечает "по бумажке",так же,как и написали ему ответ.
Самое большое,что оператор ПК тебе может сказать,это то,что ему написали для ответа клиенту.
Сегодня тебе отвечал один человек,завтра ему дадут тему ,скажем," быстрые деньги".И теперь он уже отвечает на вопросы желающих быстро кредитнуться.
Точно так же тебе звонят и из "сбербанка",с заманчивыми предложениями:crazy:

Тайкус 03.04.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 512571)
Расскажу,что такое эта горячая линия.
Комната,сидит куча народа в наушниках перед компьютером,у каждого перед глазами текст,заранее написанный.При звонке этот несчастный,которому досталась тема,предположим,про Рено,на приблизительный вопрос,который ему дало начальство,отвечает "по бумажке",так же,как и написали ему ответ.
Самое большое,что оператор ПК тебе может сказать,это то,что ему написали для ответа клиенту.
Сегодня тебе отвечал один человек,завтра ему дадут тему ,скажем," быстрые деньги".И теперь он уже отвечает на вопросы желающих быстро кредитнуться.
Точно так же тебе звонят и из "сбербанка",с заманчивыми предложениями:crazy:

ой короче очередной хомячек

gruzdev_f 04.04.2015 14:32

горячая линия рено и автофрамос это 2 разные вещи.
звонить надо на автофрамос. потому как горячая линия это именно кол центр с кучей народа, которые тупо по программе на вопросы отвечают.

elec10 04.04.2015 22:00

Тема обсуждения конечно не совпадает с той в которой её ведут, но вставлю и "свои 5 копеек". Мне например звонок и электронное письмо на ГЛ помогли с гарантийной заменой фар, пнули моего ОД по данному вопросу видно не слабо, коль от него перезвонили буквально через час. Просто нужно понять что ГЛ решает вопросы по работе с ОД (ремонт по гарантии, некачественное обслуживание и т.п.), но никак не технические вопросы, там судя по всему нет таких специалистов.

второй 04.04.2015 22:15

На "горячей линии" у работника лежит бумажка с наиболее вероятными вопросами и ответами.
нужные вопросы переадресуются "куда надо".
Если нет стандартного вопроса с ответом,на линии ничего делать не будут.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.