Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

elec10 15.03.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Vadia42 (Сообщение 377610)
где номер кузова

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

где ноиер двигателя

Номер кузова на кузове. Номер двигателя на двигателе. Рекомендую почитать мануал по машине, там всё подробно объяснено.

Alex-Sib 15.03.2013 21:42

Здравствуйте, помогите с одной проблеммкой! Снимал обшивка двери пассажира для шумоизоляции, несколько пистонов обломались и носы упали внутрь двери. Где-то видел схему разбора самой двери, но найти не могу.
P.S. после посещения дилера по причине незавода в -27 и ниже (нашли в баке 1-1,5 литра воды), появился сверчек в тоннеле. Разобрал верхную часть тонеля, ничего не нашел. Сел на место пассажира и увидел почти конченный рулон изоленты между тоннелем и сиденьем водителя.
P.P.S. когда забирал машину от ОД после откачки воды, нашел что-то вроде нипеля на люке бензобака ( под сидушкой) - вернул, сказали, что это для продувки топливопровода и не является частью флюшки.
Уже опасаюсь на 30 т на ТО к ним, хотя может быть клип ( приблуда для диагностики БК) в машине оставят, я б не возражал.

elec10 15.03.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Alex-Sib (Сообщение 377820)
Здравствуйте, помогите с одной проблеммкой! Снимал обшивка двери пассажира для шумоизоляции, несколько пистонов обломались и носы упали внутрь двери. Где-то видел схему разбора самой двери, но найти не могу.
P.S. после посещения дилера по причине незавода в -27 и ниже (нашли в баке 1-1,5 литра воды), появился сверчек в тоннеле. Разобрал верхную часть тонеля, ничего не нашел. Сел на место пассажира и увидел почти конченный рулон изоленты между тоннелем и сиденьем водителя.
P.P.S. когда забирал машину от ОД после откачки воды, нашел что-то вроде нипеля на люке бензобака ( под сидушкой) - вернул, сказали, что это для продувки топливопровода и не является частью флюшки.
Уже опасаюсь на 30 т на ТО к ним, хотя может быть клип ( приблуда для диагностики БК) в машине оставят, я б не возражал.

Так Вам везёт, Вы после визита к ОД в машине что-то дополнительное находите, многие чего положено не досчитываются. Так что грех обижаться на такого ОД.;):D

Proc 15.03.2013 22:34

1. Где искать заглушку вентиляции бардачка на аутентике? Или это доп опция?
Кто и чем заглушал это отверстие?
2. Реализуемая ли в аутентике крышка бензобака без пробки как в мегане? Сколько карманов денег готовить?
3. Можно ли сделать дистанционное (через штатный брелок или через шархан 9) запирание-отпирание крышки бензобака. Какова стоимость работ и комплектующих у ОД?

gruzdev_f 15.03.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 377142)
а как правильно снимать заглушку переднюю и заднюю куда буксировочная проушина вкручивается? подскажите пожалуйста как и чем это лучьше делать чтоб ничего сильно не поцарапать и не поламать

на мегане рестайле передняя заглушка с дырочкой
сзади в отсеке спроушиной есть специальная проволочка чтобы подцеплять заглушку.

но задняя заглушка без дырочки и подцепляется только отвёрткой, притом максимально осторожно, сделать задир как нефиг.
странно...

---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 377841)
1. Где искать заглушку вентиляции бардачка на аутентике? Или это доп опция?
Кто и чем заглушал это отверстие?

если вдруг узнаешь - скажи, у меня тоже нету :(

RET 15.03.2013 23:05

Proc, а зачем бак отдельно запирать? Машина закрыта и бак закрыт. В чем потаенный смысл отдельного запирания?

gruzdev_f 15.03.2013 23:09

что на светофоре не слили?

Vld 15.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 377855)
В чем потаенный смысл отдельного запирания?

Говорили уже об этом. Пошел платить и только крышка бензобака открыта.
Ща споры начнутся и разные идеи.
Если бензобак открыт при заблокированных дверях, то запор крышки могут сломать надавливанием на нее.

gruzdev_f 15.03.2013 23:24

хм, действительно, а что будет когда заправщик решит помочь закрыться крышке кулаком?

RET 15.03.2013 23:38

Vld, у кого-нибудь сломали уже? Если примеры есть тогда можно задуматься, а иначе сплошные фантазии.

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.