![]() |
Ребят, всем привет, подскажите где написано, что штатная магнитола на гарантии, ставлю диск, а она три песни проиграет и пишет ERROR, сразу переключает на радио, диск не отдает. очень не приятно. Кто-нибудь подскажите
|
Цитата:
Вот и думаю может он включается не на полную мощность, а по мере роста тем-ры дв-ля увеличивает? ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
вот тема там в первом посте указаны три вида на выбор http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Ермак, NGK дешевле немного. В придорожных магазах не бери. Закажи в магазине для иномарок,или лучше в ЭКЗИСТЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Только говорят, что он вроде закрывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему в каждой теме столько много флуда? Листаю 3 страницы........по теме только пару постов :( Темы: Расход топлива, угоны Флю, первые мнения владельцев.
|
Ledok, эт только начало, здесь поговорить любят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ заметил такую фишку-на компе есть прогнозируемый пробег,ну сколько проедешь на остатке топлива,так там цифра меняется от средней скорости по ходу,к примеру ехал на дачу писал 720,вяло текущая пробка на час упало до 460(ремонт трассы),потом погнал и опять до 720 дошло.
Или я чего не догоняю? |
Цитата:
|
andr62, + комп еще учитывает температуру окружающего воздуха, влажность, давление в шинах, скорость встречного ветра и т.п.....ну очевидно же, что чем меньше средний расход, тем больше возможный пробег на остатке топлива в баке - школьная математика.
|
Просто на других машинах такого не было,чтоб менялись цифры,тупо по среднему считалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flu367, а также настроение жены :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приглашают на подкраску. Прошу, всех кто этим занимался. Они просто подкрашивают и что? Через пару месяцев опять протрётся, или что-то с дверями делать будут????? У меня правая задняя конкретно на 5 мм провисает. Если закрыть на один щелчок в замке - видно что прилегает с провисом по контуру. В районе петель всё гут, а в районе ручки сверху щель.... Да и скрипит зараза на неровностях... |
Vodinoy, вроде бы еще меняли кому то уплотнительные резинки. Это конструктивный косяк. У меня то же краска потерлась в тех местах.
|
Я просто срезал часть резинки.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 10356 Вложение 10357 Вложение 10358 |
Такие потертости у меня есть и не только снизу, но и на передних стойках, блиде к крыше. а резинки срезал на задних дверях на уровне стекла с торца двери. Где то даже фото выкладывал с потертостями.
|
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вдруг хватит? попытка не пытка.... накрайняк резинки забрать - а поменять самому.... |
Кто знает сколько остается бензина в баке, после загорание резервной лампочки топлива?
|
10-12 литров
|
Викtор, ?????
У меня конкретно стёрлась краска на стойке задней. В районе изгиба двери ... Черт как описать, скоба замка - выше горизонтальный участок - выше изгиб и дальше вверх или даже вперёд по проёму двери... В этом изгибе протерает не ризинкой а фетровым уплотнителем. По высоте 5-6 см и по ширине до места где уплотнитель останавливается при закрытой двери. Выглядит как трапеция с максимальной протёртостью снизу - как раз на изгибе.... Фетр отрезать чтоль???? http://fluence-club.ru/forum/album.p...282&pictureids[]=1786&pictureids[]=1787&pictureids[]=1788 Не врублюсь как фотки вставить, поправте админы!!!!!!!! |
Vodinoy, красить к ОД по гарантии, и наклеить на этот участок бронепленку (защитную пленку) т.к. все равно стираться будет - вобщем у всех так, конструктивный просчет.... скоро на 2-ю покраску поеду
|
Цитата:
|
Друзья подскажите,хочу помыть радиаторы, есть ли мануал на наши машины или сколько стоит в спец сервисах с частичной разборкой
|
Tiger, партнеры Лорант моют, спроси у них в партнерской ветке
|
Цитата:
|
flueman, у меня чуть иначе. Загорелась лампочка, проехал еще 20км., залил полный бак- 50,5литров.
|
после того , как загорится лампочка , проезжаю километров 20 и заезжаю на заправку . входит в бак не больше 45 литров . бензин видно в горловину . так что при загорании лампочки в баке минимум 15 литров .
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |