![]() |
Denver, баня, веники, ДХО все ХОЧУ!!!))) Но в Тверь меня не отпустят((((
|
Господа, у меня такой вопрос: а нельзя ли этот контроллер приспособить на "ближний" свет? Или он только с "дальним" работает?
И ещё: будьте добры, кто успешно реализовал установку этой штуки (контроллера из Е-бурга) выложите отчёт(если можно поподробнее), что и куда присоединяли и т.п. Чтобы другие люди могли сразу нормально прочитать всё в одном месте? Заранее спасибо. |
Ему все равно, с каким светом работать. Описание установки и схему я выкладывал в этой теме некоторое кол-во страниц назад.
зы: просто дальний более правильный с точки зрения функции ДХО. |
sba, я бы еще добавил - продлевает срок службы ламп ближнего
|
Цитата:
elec10, сообщения 693 и 707. |
elec10, Жень Victor и Victor меня опередили. Луч от дальнего света выше, чем от ближнего. Если тебе действительно нужно будет установить этот контроллер, я могу тебе помочь, но для этого нужно будет приехать в Новомосковск.
|
На ноябрьских помогал из салона забирать Солярис, там в качестве ДХО реализован ближний свет. Горит ближний и габариты, приборка не светит. Ручник на паркинге отключает ДХО.
|
Вот статья на тему дневных ходовых огней. Обязательно почитайте!
http://www.zr.ru/a/291422/ |
Скажите, а кто нибудь ставил Дневные ходовые огни Ходовые огни Super i. На сайте авто молл 5200 р. Дорого, но вроде смотряться неплохо.
|
Пустая трата денег. По мне уж лучше на эти деньги что нибудь другое купить. Хотя, кому как . . . . .
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |