![]() |
У мнея после покупки на второй день появилась наледь на фарах изнутри, до сих пор до конца не прошла, был ли у кого-нибудь такой косяк?Как справились с ним?
|
Есть такое, и спереди и сзади, немного намерзает изнутри, долго с включеными поездишь - проходит вроде, а вообще, я забил, летом пройдет )))
|
Денис 1, было и прошло, потом снова было и снова прошло. Дело в том, что фара головного света большая, нагреватеся стекло неравномерно от ближнего, поэтому есть небольшой конденсат при определенных температурах, про это даже в руководстве по эксплуатации пишут.
|
Цитата:
|
Дорого для минимума удовольствия. зимы осталось 1.5 месяца. а там и плюсовая температура
|
Цитата:
Конденсат и обледенение - следствие негерметичности. Снимать и проверять герметизацию фары - проблемно. Для начала я бы снял все резиновые заглушки, которые закрывают доступ к лампам. Посмотрел, может какая неровно была надета и от этого деформировалась. Помыл бы их, протер. И посадочные места - тоже. Да ещё место контакта силиконовой смазкой обработать. Немного. Но всё это, думаю, надо в тепле делать. Да, пожалуй, сначала снять заглушки и просушить полость фары. |
Пипец! Материалов на 350 рэ, а работы более чем на 2,5 штуки. Средняя стоимость нормо-часа на декабрь по электрике 900 рэ - вколхозивать кнопку с релюхой почти 3 часа будут...
|
Цитата:
И цены ОД привел для справки. Цитата:
Думаю, что за такие деньги делают по уму и подключаются к подкапотному блоку коммутации (а забраться туда достаточно гемморно - половину подкапотного пространства надо разобрать, в том числе снять АКБ - guslik просто отключал ее и был .... скажем, недоволен). |
Цитата:
|
БКЗ
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |