Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

YRA62 01.08.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 523743)
А еще там ходит байка что в москве все от 100тыщ зарабатывают )

Не корректный вопрос, но вдруг ответишь, а ты сколько зарабатываешь. У меня чистыми в месяц выходит 26т.
Раньше,в 80-ых г. ,я бывал по работе в Москве каждый раз в неделю. Но последний раз был 30 лет назад. Моя супруга лет 20 назад ездила в Москву с сыном. Лет 5 ему было. И понадобилось им тогда купить детские носочки. Она охренела от московских цен!
Ещё пара таких постов, и модератор нас выселит с этой темы.

n123 01.08.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 523726)
Игорь, на коротком участке (а 20 литров с такой в пол сожжется быстро) вполне реально. У меня на 1000 км 98,8 км/ч получалось.

1. Средняя скорость на коротком участке не меряется...... Если так рассуждать то я могу на каком то отрезке и 190 сделать. Ну к примеру ,под горку, на расстояние 200 метров...
2. средняя 98,8 - по нашим дорогам вполне реально....

Felix20 01.08.2015 14:10

...перенёс, по поводу ср.скорости
Цитата:

Сообщение от AIChupanov (Сообщение 124340)
Я вчера столкнулся вот с чем: разогнался до 160', на КК выставил 160', обнулил... Посмотрел Минут через 10 среднюю скорость... Оказалось 146'!!! Непонятно... Кто что скажет?

так,что 150км/ч вполне реально сделать, вопрос только где.

Андрей НМ 01.08.2015 16:25

:wink3:Тайкус, у нас город был в отличном состоянии при предыдущем мэре, Петре Ивановиче Пимашкове. Но он перебрался в Госдуму. Петр Иваныч умудрялся и для себя, и для города. Как он это делал, я не знаю, но факт в том, что при нем город цвел, были фонтаны, карнавалы, все ремонтировалось и строилось. И прозвище у него было Петр Фонтаныч. Но пришел нынешний. Его из краевой администрации выперли. При нем фонтаны стали засыпать, переделывать в клумбы (так не нужно деньги на обслуживание фонтанов тратить), скверы и парки уничтожаются под точечную застройку. Народ только и ждет, когда этого татарина уберут. Беда в том, что мэра сейчас назначают, хрен его сдвинешь. У меня товарищи в администрации работают, не последние. Один не выдержал, сам ушел, второй на грани. У нас полтора года назад на одной из центральной улиц обвалилась подпорная стенка, погибли люди. Этому "мэру" за месяц комиссия докладывала о необходимости закрытия улицы для производства ремонтных работ, но эта с.... жевала сопли, а когда все произошло, вызвал к себе начальника управления ГО и ЧС города (я его 20 лет знаю) и заявил, что в связи со сложившейся ситуацией он вынужден его уволить, хотя претензий к нему не имеет. Какое отношение начальник ГО и ЧС к содержанию дорог имеет, он не объяснил. А вот двух других вообще назначил виноватыми, людей посадили, вот только в должностях своих они были всего несколько месяцев и это они говорили, что нужно проводить работы, мэр, принимай решение! Хрен вам. Но сабантуй в этом году отметили, мама не горюй! Есть у нас остров Татышева, зеленая зона, так его хотел отдать под частную территорию, гольф-клуб. Народ просто чуть не взбунтовался. Напротив моего дома есть свободная территория. Месяц назад губернатор края тут проходил с "инспекцией", сказал, что тут должен быть парк, тем более просто нужно облагородить территорию. Ага, щас. На этой неделе Акбулатов заявил, что тут нужен торгово-офисный центр. Их нам так не хватает! Особенно когда в нынешний период половина существующих сдается в аренду...
А в Железногорске у Юры улицы не загажены. Кстати, у них мэром тоже бывший замгубернатора Вадик Медведев. Но тот более адекватный.
Кстати, зарплата генерального АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» около 4-х лямов. YRA62, а ведь это твое место! :D

Dimmetrio 01.08.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 523728)
а где в стране такие 200 км подряд отличной и свободной дороги? на М4 может только ночью, днём нереально (200 км!!...).

на МКАДе ночью - два круга)))

Тайкус 01.08.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 523765)
на МКАДе ночью - два круга)))

на мкаде ночью грузОвиков много

Миротворец 02.08.2015 02:36

185 по спидометру.

vop 04.08.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 523742)
Там нету камер ) Вложение 21462

2 камеры до развязки на Бронницы + постоянно Гайцы у Татнефти, в основном по напралению в Москву, точно у Михеево , дальше Оки(где -то 90 км. от Москвы), кажется, дорога только по 2 полосы, и где там взлетать? Одномоментно 200 км/ч возможно, но ехать час с данной скоростью, у нас и при расходе 10л/100 - похоже на байку рыбака.
Может, конечно, М3 хуже держит дорогу, но долго идти со скоростью более 180 км/ч (по GPS) мне не комфортно было (расход при этом за 12 л/100), оптимально комфортно и долго по времени 150-165 км.ч., и это на немецких автобанах без ограничений скорости, и там не возможно 1 час без проблем так двигаться, просто все равно встречаются участки с ограничением скорости до 100, 120 км., + постоянные ремонты.

blackmesa 04.08.2015 14:29

Вчера на МКАДЕ в районе 21.00 разогнался до 186 по спидометру в районе Ясенево (сам ох..ел когда глянул на спидометр). Обычно так быстро не гоняю, но что-то вчера задержался на работе. От Ухтомской до Теплого Стана за 35 минут долетел в районе 9 вечера. Машин не мало было

DaniloFF 11.08.2015 19:37

175 Полет нормальный.двигатель слышно но не критично 4500

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.