![]() |
mikem65, факт есть факт :D
|
Цитата:
Тихие наркоманы, туды вашу мать.:angel: Помню были совсем недавно хорошие времена, когда курево было в большом дефиците и его было просто так не достать. - Мне тогда так нравилось, как все куряги мучались. :yahoo: Будь моя воля, я бы цену на курево утроил и ограничил продажу. |
У нас тут задрали акцизы, так народ контрабанду из России и Белоруссии таскает. Повышаешь акцизы на что-то, сразу начинает процветать подпольный бизнес.
|
Цитата:
|
Цитата:
В глубине души. :friends: |
Я понимаю как мы воняем сразу после сигареты. Если курю где-то на вечеринке, в гостях, после перекура стараюсь ещё малость продышаться в стороне, чтобы не портить "свежий воздух застолья". И терпеть не могу когда рядом накурившийся. Такая вонь!
Этим летом застеклили свою лоджию. Сразу почувствовал большую разницу. Как ни открываешь створки, ни закрываешь дверь на лоджию, часть дыма всё равно затягивает в квартиру. Меня это раздражает и беспокоит, несмотря что я курящий. Боюсь квартира провоняет. Супруга тоже покуривает, предлагает бросить обоим. Ага,щас...не смогу я долго прожить постоянно вдыхая свежий воздух не через фильтр сигареты. Задохнусь, как Ихтиандр без воды. |
Цитата:
Нервы кстати, стали крепче, когда курил был более нервозный. |
Цитата:
|
Цитата:
Да согласен я , что курение это полное дерьмо, но.... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |