Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Byaka 24.10.2017 14:19

mikem65, факт есть факт :D

FILIN2000 24.10.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608534)
И еще нам надо зарплату повышенную выплачивать, для покупки хороших сигарет. Субсидию типа. .

Я только ЗА , чтобы все сигареты были полное говно и чтобы они стоили очень дорого. Может хоть это, как то отучит любителей курить. :crazy:
Тихие наркоманы, туды вашу мать.:angel:

Помню были совсем недавно хорошие времена, когда курево было в большом дефиците и его было просто так не достать.
- Мне тогда так нравилось, как все куряги мучались. :yahoo:

Будь моя воля, я бы цену на курево утроил и ограничил продажу.

Byaka 24.10.2017 15:15

У нас тут задрали акцизы, так народ контрабанду из России и Белоруссии таскает. Повышаешь акцизы на что-то, сразу начинает процветать подпольный бизнес.

mikem65 24.10.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608551)
Будь моя воля, я бы цену на курево утроил и ограничил продажу.

А зачем полумеры. лучше сразу расстрелять ;)

FILIN2000 24.10.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 608554)
А зачем полумеры. лучше сразу расстрелять ;)

Я за!:good:
В глубине души. :friends:

YRA62 24.10.2017 16:13

Я понимаю как мы воняем сразу после сигареты. Если курю где-то на вечеринке, в гостях, после перекура стараюсь ещё малость продышаться в стороне, чтобы не портить "свежий воздух застолья". И терпеть не могу когда рядом накурившийся. Такая вонь!
Этим летом застеклили свою лоджию. Сразу почувствовал большую разницу. Как ни открываешь створки, ни закрываешь дверь на лоджию, часть дыма всё равно затягивает в квартиру. Меня это раздражает и беспокоит, несмотря что я курящий. Боюсь квартира провоняет. Супруга тоже покуривает, предлагает бросить обоим. Ага,щас...не смогу я долго прожить постоянно вдыхая свежий воздух не через фильтр сигареты. Задохнусь, как Ихтиандр без воды.

dondigidon_85 24.10.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608561)
Супруга тоже покуривает, предлагает бросить обоим. Ага,щас...не смогу я долго прожить постоянно вдыхая свежий воздух не через фильтр сигареты. Задохнусь, как Ихтиандр без воды.

Это все оговорки и кажущиеся ограничения, я тоже думал, как это я и без сигареты...очень даже легко, после 12 лет стажу, как и не было их, даже тяги никакой нет вообще.
Нервы кстати, стали крепче, когда курил был более нервозный.

fagot 24.10.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 608546)
Причём тут пропаганда?

Не стоит недооценивать последствия пропаганды (яркий пример последствий на виду - скоропостижная метаморфоза "братьев" в "небратьев") , если пропаганда лживая, она формирует фобии, агрессию, ненависть, у особо впечатлительных это отражается реакциями на физическом уровне (даже генреалы в окно выбрасываются). Меня же запах табака вообще не колышит никак.

YRA62 24.10.2017 17:50

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 608578)
Меня же запах табака вообще не колышит никак.

Счастливый ты человек. Даже я таким антиобонянием похвастать не могу. Одно замечаю, выходишь летом утром на балкон, пахнет травой, хвоёй, лепота... Только закурил и после первой затяжки этих приятных запахов уже не ощущаешь. Вот это большой минус для меня. Много теряю хорошего в жизни.
Да согласен я , что курение это полное дерьмо, но....

dondigidon_85 24.10.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608582)
Много теряю хорошего в жизни.

вот тебе и повод бросить

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.