![]() |
кстати пепельницы у дилеров стоят в районе 400 р. (универсальные называются) , себе докупил вторую - конфеты складываю :)
это к вопросу о нычках.... |
Цитата:
|
Цитата:
ребят,а по поводу щёток будем решать проблему по мере её возникновения,тем более что первопроходцы у нас уже есть:) |
Nemo, инфляция.... свой за 350 со скидкой в 10% взял
+ может наверно и дешевле можно было найти, но лень... |
nik64, С покупкой, пусть долго радует.
PS Сигареты держу в нагрудном кармане, если оставляю в подстаканнике, обязательно забуду (. |
nik64, поздравляю вас с приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю и дальше Флюшечка бедет вас радовать. Он просто прелесть! С ним даже расставаться не хочется!!!!!! Удачи вам на дорогах! Думаю она нам всем нужна!!!:) А щетки у меня до сих пор скрипят, вот заказала наконец-то новые, скоро приедут.
|
Ksy, спасибо,Ksy:-) сейчас вот с работы еду.и прямиком в гараж!хочется ещё именно ночью прокатиться:-)
|
Вложений: 3
Пора наверное отписАться.
После Логана - конечно летучая тарелка. Правда пока все еще непривычно. Стекла не потеют!!! Снег в салон с крыши и дверки не падает! Приемник нормально работает (дорожное радио аж до самой Лаппеенранты отлично ловилось). Ну и вообще комфорта много)) Расход очень небольшой - щас отпишусь в соответствующей ветке. ... Теперь о негативных моментах: - этот долбаный серебристый кожух под днищем, как и у многих здесь, слегка отогнулся. Причем прикоснулся к трубе глушителя. Двое суток слушал трын-дын-дын, пока до эстакады не добрался. - инструмент из багажника пока не научился вынимать. - стерлась до метала краска с участка сантиметров 15 на торце двери водителя (щас попробую фото вставить). Причем в таком месте, которое ничем кроме собственной куртки задеть невозможно. Авто еще месяца нет. Подскажите чем это надо обработать? Закрасить-залачить... Имеет ли смысл предъявлять претензии к ОД? Вложение 2739 И еще пара вопросов: Вложение 2740 Так свободно висящий, ничем не защищенный и не изолированный разъем с проводами (не знаю от чего) - это нормально? Причем участок проводов в кембрике плотно касается серебристого кожуха. Наверняка рано или поздно протрется(( Вложение 2741 Что это такое (под слотом для карты)? В мануале про это место сказанно: "дополнительная розетка для электрооборудования". Однако больше похоже на разъем от какого-нибудь аудиустройства. |
Цитата:
Р.с. Поздравляю.... По дверке, смело к дилеру, дверка нуждается в регулировке |
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |