![]() |
Jonnio, на перед ставил TRW, мне понравились (до них пробовал сангсин - практически сразу снял, с ними эффективность похуже).
Ставил с противоскрипной пастой. |
Спасибо,тоже склоняюсь к ним, правда тут посоветовали TRW GDB1330 без DTE, говорят это что-то вроде дополнение улучшенное, а это враг хорошему))) цена на 300р меньше.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- сказать правда, цена в данном расхождении не принципиальна, хочется душевного равновесия) |
У меня сзади ТРВ , не скрипят, тормозят хорошо, на перед купил тоже их, но пока не ставил.
|
Поменял передние и задние тормозные колодки. Поставид ТRW по совету большинства. Стали нормально,тормозят хорошо без скрипа и визга,посмотрим дальше. цена вопроса- передние около 2400 руб,задниеоколо 1450 руб. Жидкость в бачке появилась,прозрачная,не мутная. Пока не менял,хотя к этому склоняюсь. Диски тоже не менял,но тоже пости на нижнем пределе.Неужто меньше чем через 100 тыс диски под замену?
|
Цитата:
|
Ну диски ходят как правило два комплекта колодок, т.е. передние диски мне придется менять на 60-70тык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Вы ДриФФтеры...:crazy:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |