![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А заведённую не закрыть, как понимаю, хотя с кнопки карты надо попробовать... |
Vodinoy, без отдельной сигнализации не закрывается в заведенном виде.
Правда, есть способ с танцами с бубном: заблокировать три двери, выйти из водительской, опустить стекло, захлопнуть, на закрытой двери закрыть стекло. Открывать с помощью ключика в карте. |
Цитата:
Гимнастика. Но что-то не так описываешь. Двигатель запущен. Водительское стекло опущено. Выходим и закрываем дверь водителя. Вот тут гимнастика: через открытое стекло нажимаем на кнопку блокировки дверей. Ту, что на панели приборов, посередине. Потом поднимаем кнопку закрытия водительского стекла. Ну, понятно, что руку быстро убираем. Не поленился раз, попробовал. Но открывать ключом. Да. И это все для Свободных рук. |
Доводчик стекол
Как-то проскакивала информация о доводчике стекол на машинах выпущенных в конце 2011 года...
Подтверждаю: - в моем авто, выпуска январь 2012 года (Турка или Турчанка :D), ВСЕ стеклоподъемники (передние и задние ;)) импульсные и при нажатии на кнопку закрытия второй раз, ВСЕ стекла автоматически закрываются :sarcastic_blum: |
Iguana, ну вот что такое блин....
|
MMikhailovski, я вчера на этот счет в теме про доводчики стекол написал.
Прочитай. Он информацию неполную дает. У него-то Турция. А у нас еще и Автофрамос. |
У меня конец 2011,но стёкла автоматом не закрываются(турок)
|
КАДР, съезди в салон и посмотри.
Там меган белый и флюэнс черный. Вчера видел. Год надо смотреть по номеру. И до проверки комплектации я пока не дошел. ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- Да! И бежевый какой-то флюэнс от Автофрамоса. У него нет импульсных. |
Цитата:
Возможно зависит от комплектации и/или наличия СР. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |