![]() |
было на днях в новостях. тока я вроде про 30 слышал. мож пока разгребли поднабралось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, Это,скорей всего,любители летней резины...
|
Цитата:
http://spbvoditel.ru/2012/11/09/006/ С залива наледь надуло (это практически в том месте, где начинается дамба). |
Цитата:
Вот как то так пугали. |
"и теперь коммунальные службы будут чистить улицы не химикатами, а механическими способами."-ну-ну....,выпустят на улицы таджиков с кирками и ломами...))) Чёта ржу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера слышал от знакомых чинуш.
В связи с сокращением бюджета Москвы, г-н Собянин принял решения о закупке реагентов которые покупались в начале 00!!!! Тоесть менее эффективные и соответственно экологоопасные.... прощай гранитная крошка на тратуарах Москвы, не быть нам Финляньдией :dash1: Пешеходам - запастись обувью Автовладельцам - запас тормазного пути |
Это у Вас проблема старые реагенты. В Омске нет реагентов, нет проблем и нас...ь, что снега по колено. Каша см 10, под которой лед, город стоит полностью, вот это день жестянщика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет власть не виновата! Просто у нас в Сибири, снег в ноябре неожиданно выпал и идет сцуко уже неделю. И так каждый год, для власти неожиданно:sarcastic_hand:
Еще немаловажный фактор, половина автолюбителей меняют резину с летней на зимнюю, после того как заберут авто от жестянщика. Все таки я наверное за Финский вариант, с обязательной сезонной сменой резины. На власть надейся, а на метро надежней. |
Цитата:
Вопрос привычки. в 99% случаев поведение водителей на дорогах Питера мне понятно и предсказуемо |
Цитата:
но это уже в тему власть и народ куда я ни ногой... а то попрут дрожжи из.....)))) |
а мне после питера в смоленске показалось что отмороженные гоняют. В москве только с водителем и сколько гляжу что вокруг так сам по питеру наверное только с сотней оберегов поеду ))
Вопрос привычки. в 99% случаев поведение водителей на дорогах Питера мне понятно и предсказуемо Вы человек авторитетный, не смотрите, что некоторые мало пишут, но все читаем...просто в большинстве и нечего добавить...не обижайтесь, я понимаю, и вижу манеру управления водителями авто...(скажем приходится разбирать Ваши полеты...). Основная беда Питерцев в обгоне! Будут проб..вопросы кидай в личку. Да простят меня модераторы...Мне Сегодня - 45!!! |
Цитата:
ЗЫ про авторитетность в плане вождения - улыбнулся. Нормальный стаж год с небольшим |
Цитата:
|
ЗЫ про авторитетность в плане вождения - улыбнулся. Нормальный стаж год с небольшим[/QUOTE]
Да уж...в плане форумчанина...!!! Х. с ним с Вашими авто, жизнь одна...ты так ничего и не понял. О чем и суть... |
|
опять груда металлолома:dirol:
|
Фурщики и в Пендостане жгут по полной
|
С последним снегопадом и наши недалеко ушли.
|
Вчера на перекрестке догнала меня сзади Калина, хорошо фаркоп стоит. У меня никаких повреждений, а у Калины бампер, решетка. Фаркоп как раз уперся в кронштейн на котором радиатор стоит, сантиметра 2 вверх и проткнулся бы. А так у меня до бампера 2-3 см оставалось.
|
Цитата:
|
Некогда вчера было, пока оформляли на месте потом в ГИБДД.
Посмотрел, все на месте и без деформаций. |
Цитата:
|
Вот не знаю куда об этом написать (если, что - модераторы перенесут). Тот о ком пойдёт речь, мог устроить для кого то "день жестянщика, а оказался просто ЧЕЛОВЕКОМ http://lifenews.ru/news/109532
|
Оформляли по большей части для меня, потому как ГИБДД только внешний осмотр повреждений. А если выявятся скрытые повреждения, то есть справка о ДТП для страховой.
|
Наткнулся на это... Как отец - не понимаю такого .удака!!! http://lifenews.ru/news/109750
|
Славутич, таких дебилов, которые не используют детские кресла - предостаточно. Надо их вынимать из машины и закладывать под следующий камаз.
|
Цитата:
|
Признаюсь честно тоже не использую кресло хотя есть оно. Просто ребёнок не может в кремле ездить начинает нещадно тошнить. Да понимаю что плохо и безответственно, но при этом я никогда не пойду на обгон или какой то другой манёвр с ребёнком в машине лучше я на пол часа час дольше буду ехать.
|
меня убило другое что ребёнок лежал на задней полке.......
|
Да и на машине стараюсь возить по мнимому только в крайних случаях, а так на общественном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |