![]() |
71 RUS, 5-ти диодные смотрятся грубовато у нас, и я хочу сказать что 4-х светят ооочень ярко, несмотря на свои размеры. Но все-же я советую тебе ставить именно филипс (или Хелла, если денег деть некуда ;)), как действительно имеющие европейский сертификат соответствия, и светящий БЕЛЫМ (5000К) светом. Ни один китайский поделок не может (пока) сравниться с яркостью даже 4-х диодных филипсов (не говоря уже о полусинем цвете свечения)
|
Londo, ну как сказать некуда девать))) Конечно не хочется денег выбрасывать, но и как говорится мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Если ставить то только либо Hella либо Philips. Но вот то что посоветовали 4-диодные вместо 5 - это класс, экономия в 1000 рублей, пустячок, а приятно. Эххх, наверное сподоблюсь на 4-диодные.
slava, как говорится дешевый сыр бывает в мышеловке, буду надеяться, что ценник у Philips такой не за красивые глаза))) |
71 RUS, Когда откроешь коробку, ты сразу поймешь что сделано в Германии, даже не читая никаких надписей.
З.Ы. Не подумайте что это реклама, просто филипсы у меня уже на второй машине стоят, я знаю о чем говорю. |
Londo, я уже почти созрел к установке Филипса. А у Вас на Флю как стоят, фото есть?
|
Londo, Да,качество у них на высоте,провода хорошо защищены,никаких заусенцев и облоя,и чего стОит подгонка защёлок крепления самих дрл!
---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
|
slava, ну так что, стоит значит своих денег Филипс? А правда свечение как 5000 к? Реально вот поставить 2 авто с ближним и Филипсами, то заметность будет одинаковой?
|
71 RUS, у меня везде стоит ксенон 5000к,температура свечения соответствует,но у тебя же дрл-ки будут работать отдельно от всех световых приборов,вместе с фарами они гореть не будут.
|
71 RUS, В солнечный день заметность с филипсами ВЫШЕ чем с ближним светом. Фото своего нет, но могу запостить фотку с машины Славы, если он разрешит.
slava а вот с ксеноном я тебя не поддерживаю, уж извиняй) Слепить меня ведь будешь, когда на встречу ехать буду :( |
Londo, без проблем.
|
slava, да это я понимаю, имел в виду действительно ярко они светят.
Londo, спасибо, машину slava я уже который день рассматриваю как икону:blush: |
http://slavatarasov.users.photofile..../122777393.jpg
Вот) У мну стоят точно также |
А у меня 5ти диодные!
|
все же не оставляет мысль что чужеродно смотряться ...
ребят, не кого не хотел обидеть если что.... |
Victor, виной тому круглые противотуманки,не так подчёркивающе бы выглядело без хром-вставок в бампер,то-есть со вставками от Экспрессиона.
|
Victor, а как решить можно данный вопрос чтобы смотрелось органично?
|
slava, согласен, наверно россыпь хелловских будет "самое то" но цена....
71 RUS, хелла Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
да ... цена в 8 к. |
Victor, вариант, н цена думаю выше Филипса, да и установка думаю тоже дороже.
|
Вложений: 1
Думаю и эти неплохо смотрятся в особенности без хром вставок в птф
|
Барклай, согласен с тобой, лучше без хрома.
|
Барклай, вот я думал вставки хромированные ставить, но тогда не думал о Филипсах, а теперь наоборот думаю поставлю Филипсы, а рамки не буду.
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- шурави, +1. |
71 RUS, Это решать только тебе...
|
Барклай, как говорится будем думать))))
|
Вота
http://i014.radikal.ru/1103/b7/19630f06f988t.jpg Филипсы 4-х диодные. Фотка с телефона, звиняйте за отвратительное качество. |
Londo, очень ярко светят, я конечно понимаю, что это фото не при дневном свете, но думаю что надо свет. Записался к дилеру на субботу на установку 4-диодных Филипсов.
|
У вас дилер ставит? Я челябинскому "Сатурну" задал такой вопрос он пишет "мы в принципе не ставим ни свои ни привезенные вами".
|
barbos, Ставит и диллер в том числе. А причину отказа они называют?
|
нет. вот их ответ я процитировал полностью как ответили...На ТО поеду через неделю буду живьем пытать почему не хотят.
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Надо еще екатеринбургскому задать было.. |
barbos, у нашего дилера они на витрине лежат, и ставят они их. г.Тула, Автокласс.
|
Сегодня ездил устанавливать к официальному дилеру Автокласс в Туле, Дневные Ходовые Огни Philips. Готов был расстаться с деньгами в сумме 4000 р за огни и 1600 за работу, но отдал только за мойку. Корячил электрик эти огни, но они то вставали и были задраны вверх, то вниз. Плоскости решетки бампера не имеют ровной поверхности. А так как слепят эти огни очень сильно (это ощутили на себе все кто был в ремзоне), то от затеи решили отказаться. Теперь буду думать как реализовать ДХО на базе штатных фар головного света но с включением контроллера.
|
Цитата:
|
slava, я ему говорил про то, что нужно вырезать ребра, потому как твой опыт установки я читал. Но, видимо попался не такой желающий угодить мне электрик)))
|
Вложений: 3
71 RUS, Вариант установки ДХО в фары Флюенса есть,но при одном условии-при установке биксеноновых линз,таким образом,линзы встанут в рефлекторы ближнего света,рефлекторы дальнего света останутся при этом не у дел,используя светодиодные лампы Н-7 ,можно с успехом реализовать идею установки ДХО в рефлекторы дальнего света...Но, думаю,далеко не каждый готов на это пойти,потому как процесс разборки фар довольно трудоёмкий,и требует определённых навыков и предельной аккуратности,на фото-светодиодные лампы Н-7:
|
slava, я думал проще сделать. По принципу скандиновок или американок, дальний на 70% мощности через контроллер. На подобе вот такого варианта http://www.avto.ekatr.ru/page5.html
|
71 RUS, Согласен,так конечно проще,поскольку мне едут линзы, я просто озвучил вариант решения,как вижу его я...
|
slava, я не сомневался, что у тебя еще громадье планов. Правильно я понял, что придут линзы будет реализована схема, описанная выше и и Philips уйдут?
|
71 RUS, не исключено:ok:,хотя есть и другие идеи...
|
slava, здорово!!! буду ждать реализации!!!
|
Цитата:
|
Nemo, согласен и вариант не лишен эстетики, так как в конструкцию автомобиля не вносится изменений дизайна.
|
slava, А почему не поставишь штатные ксеноновые фары?
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |