![]() |
Grishanov, Купи вот такую приблуду-пенную насадку(1 фото) не пожалеешь http://s41.radikal.ru/i092/1211/b9/38789222d65c.jpg, только не бери вот это(2 фото)http://s003.radikal.ru/i204/1211/a9/f59f3e47c190.jpg -насадка Керхер
|
Юрок 79, добавлю с твоего позволения
http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=792 http://www.lineclean.ru/catalogue/id-140/ |
Цитата:
я об этом не думаю вся какая техника бош у меня была - служила годами стиралка аристонхотпоинт - не прожила и недели холодильник LG - не прожил и недели каждая фирма как правило делает хорошо что то одно например телики - самсунг встройка бош и тд |
И вообще по ремонту - технику стали делать как авто или авто как бытовуху на 2-5 лет - дальше замена, ибо невыгодно ремонтировать. Понесли в ремонт ЖК ТВ 21-46" как в былые годы простые несли.
|
Ещё добавлю пенные насадки имееют разный переходник металический(латунный) и пластиковый http://i078.radikal.ru/1211/b9/d9a10588553c.jpgВ нашем случае скажем бюджетные мойки нужно использовать с пластиковым переходником,т.к. сами детали пистолета куда вставляется переходник насадки тоже из пластика, дольше прослужит.Если поставить с латунным концевиком ,то концевик может разрушить-платиковые детали пистолета. С латунным концевиком используют только в проф. оборудовании
|
Цитата:
|
Цитата:
это чистый маркетинг и ничего более качество умышленно снижается дабы продать больше товара нынешний бош - это уже не тот бош который был раньше как и бмв - сейчас ее собирают в китае единственное некоторые стараются делать чуть качественнее - дабы это + в условиях жесткого рынка конкуренции, но.... мир просит автопроизводителя сделать машину красивой, но не мощной и надежной сделают качественной - не будут покупать а продажи красивых мафынок растут год от года пример колеос - всем хорош, но не красивый))) |
Есть же профильная тема! Читаем и продолжаем тут.
|
Купил мини мойку керхер 5.200 очень доволен, и пенную насадку за 820 руб. Рад как ребенок))):yahoo:
|
Grishanov, 5.20 - классика :)
самый недорогой аппарат с нормальной помпой... все что ниже (серия 3, 3, 4) одноразовые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые товарищи! Подскажите пожалуйста. Ездил на днях на относительно большое расстояние и за время поездки пассажиру стало плохо и его вырвало в пакет, но тем не менее запах тошноты стоит до сих пор (видимо еще попало и на сидения). Я обработал все сзади специальной чистящей пеной. Когда все высохло запах остался и ездить оооооочень не комфортно. Подскажите пожалуйста, с помощью какой химии можно избавиться от такого запаха?
|
Евгений_1, обработка торнадором (аппарат такой) помочь должна.... поспрашивай в автомойках города
и... попробуй здесь почитать http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=6 |
Victor, Хотелось бы своими силами с использованием какой нибудь хитрой проверенной химии)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений_1, сам не отмоешь - точно....
торнадор чем хорош - он вбивает химию внутрь сиденья ... мне так на флюшке 2 раза отчищали сиденья когда я на них 1-й раз из чебурека сок вытек и 2-й раз из пирожка куриный сок ... вобщем отчистили в 0 - сиденье как новое было - цена - 300 рублей |
SSA505,
Victor, вчера днем использовал очиститель ковров, венила и обивки от компании автохим. Ночь на улице простояла машина, на утро от запаха и следа нет.В Салоне пахнет исключительно хим. средством без посторонних запахов. Как написано на упаковке "сильнодействующее чистящее средство" пока результатом доволен. Буду наблюдать. |
Подскажите кто пользовался "Жидким стеклом" или где на форуме об этом обсуждают?
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Ермак, нано-керамика обладает более защитными свойствами чем "жидкое стекло", но ценник на эту нано-керамику заряжен в 15-20 раз от стоимости самого материала!!! покрыть одну машину С-класса, в один слой от 22000 рублей! а один слой это не о чем, чтобы эффект был действительно заметен в течении пару лет, нужно 2-3 слоя нано-керамики! ну куда это годится?..
"жидкое стекло" более доступно автолюбителям, С-класс от 4000 рублей, реальный срок работы защитного покрытия в наших условиях 6-8 месяцев! и соглашусь, самостоятельно лучше не наносить, черевато последствиями в виде пятен на ЛКП! |
Нее, я сам не хочу наносить!
Вопрос том, что кто-нить себе наносил в спец. сервисах? Есть ли в этом смысл? С гарантии за это не снимут? |
Цитата:
|
Андрей 26, так как я сам занимаюсь данным ремеслом, наношу себе на кузов данный состав каждые 8 месяцев!
из плюсов то что машина лучше отмывается, защита от мелких царапин, пескоструя, в зимнее время защита от реагентов! цвет авто приобретает насыщенность и глубину на 20-30% (преимущественно для новых и не затертых авто). минус что многие обещают что работать данная защита будет 1 год! это не так максимум 8 месяцев. |
nickola spb.,
Когда лучше делать на лето или на зиму или вообще круглый год? Какая цена? А может слышали еще про тефлоновое покрытие? |
Цитата:
|
а чем он плох (тефлон)?
|
Цитата:
|
как правило осенью перед зимним сезоном, или перед летом в сезон солнечных дней, и опять же после реагентной зимы!))) полный комплекс С-класса 4-5 тыщ.
тефлон не наношу! если не "стекло", то проф. воск (не путать с воском который на мойках)! который тоже наносится в ручную, подешевле, достаточно хорошая защита ЛКП в плане полноценной защиты от не больших царапин, но срок его полноценной работы 3-4 месяца. полный комплекс восковой защиты 2.5-3 тыщ. |
Как долго проходит процедура нанесения жидкого стекла?
как ОД относятся к этому? |
8-10 часов! т.к машина должна отстоятся часов 7, чтобы закрепился верхний слой "жидкого стекла". лучше утром оставили и утром след. дня забрали, это вообще в идеале!
это ни как не может повлиять на гарантию! ОД вообще без разницы что вы нанесли!))) |
а чем можно натереть старое стекло??? Всё в микро сколах.
|
автолюбитель, да ничем... полировка стекол дорогостоящее занятие...
если есть каско по по нему поменять на новое |
Напишу сюда же.
Посоветуйте мойку, бюджетно до 6 т.р., надежно и практично что бы. Давление в трубах на даче примерно 1-1.2 бар. Какие могут быть вопросы и сложности с эксплуатацией? Какие аксессуары прикупить для личного пользования? Какие неоспоримые преимущества у более дорогих при нужде в использовании -10 раз\год. |
Цитата:
|
Nemo, ну начинается....))
Володь а думаешь на всех мойках очистные стоят? На Неве сколько моек и все в реку. Поэтому конечно же как у всех на дачах есть дренаж в канаву вдоль забора |
Nemo, а нафига?
не знаю как у Саныча, у меня до грядок - дом и еще несколько метров + дренаж - все в канаву уходит... да и соседи не святые - тоже моют да... делали анализ воды в колодце - жестковатая, в остальном в идеале, можно пить |
Фартовый, Саныч... если из кархеров то лучше от модели 5.20 и выше смотреть
хотя сейчас и штили и боши вроде нормальные.. бюджет какой? |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |