![]() |
Вложений: 3
Вот фотки:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Можно повесить лопухи зелёного цвета, вырезав их из ножного подъездного коврика, защищать будут лучше, но вид будет ещё тот......... |
Цитата:
|
брызговики -хрень может быть и нужная...зимой часто паркуюсь в сугробе))) даже и не думаю ставить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
А я родной брызговик передний сломал зимой при въезде в гараж, у меня там поднят порог.
Вот думаю может лучше взять не родные мягкие. |
Всем здравствуйте. Сломал правый брызговик по своей же глупости, вытаскивая севший в снегу на брюхо меган на даче. Вырвало его с корнем и разбило. Правый хочу снять теперь, тем более что одно крепление уже слетело с подкрылка и он болтается. Вопрос у меня глупый - как снимаются штатные брызговики. Просто отдираются, если отверткой поддеть? А то там пластмасовыми шпиндилями прикручено и я так понял снизу еще чем-то держится?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ---------- Цитата:
Фото в студию, разберёмся. |
Цитата:
брал парочку на авторынке, примерил - не понравилось вот кто-то писал что в Ашане покупал, надо посмотреть... (только до него больше 200 км) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю в эту тему свои брызговики.Некоторые персонажи на форуме считают что они на вид полное г...Ставил год назад. Зимой гнутся хорошо,защищают хорошо http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=310 Стоят с зади и с переди(родные передние продал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...лучше дороги зимой чистить нужно и своевременно, а не ездить аккуратно в отношении брызговиков. первый раз на машине такие гавеные (почти никчемные) увидел. этож надо было их еще придумать!
|
Приглядовался ко многим машинам рождённых 2009 года, везде они практически стоят такие как у нас, больше декаративные, чем грязезащитные.
Наверное это дань моде какой то. |
Цитата:
|
Цитата:
была бы альтернатива за деньги сравни стоимости оригиналов и функциональности как на форд, заплатил бы. ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, да понятно что аккуратно! я уже писал, что расхреначилм его по глупости когда вытаскивал из снежной ямы. Меган сел на брюхо.
|
Цитата:
Цитата:
|
я когда сломал левый передний брызговик(через месяц после покупки), съезжая с тротуара, второй сам снял, отъездил 2 года и норм, загаживается без них практически так же, как и с ними, лакокрасочное в полном поряке, пескоструем не подпортило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же смотри хоть малость на даты. Ну, блин, революционер. |
человек сообщения набивает, не ругайся :)
|
Однако... Полгода прошло с его регистрации. Теперь встрепенулся. Спал, что ли?
|
снег растаял, вода утекла, машину из гаража выкатил))
|
Снял брызганы год назад , забрасывает жуть! но мне уже пофиг вообще творю с машиной что хочу такие вещи что и сам никогда думал несделал бы!
|
Цитата:
Они в одном месте фиксатором крепятся. У тебя его целого не осталось? Мне бы размеры его. Он, вроде, елочкой сделан? |
Цитата:
Кстати Влад оцени в разделе стайлинг че как фары? думаю убрать пленку со значка а фары оставить уж больно нравяться как думаешь? |
Nikola5555, если нетрудно, то сделай снимок фиксатора рядом с линейкой.
Но оригинал. И только фиксатор. Чтобы можно прикинуть размеры и купить что-то подходящее. Не обижайся. Задние красные фонари оценить положительно не могу. Непонятно мне такое искусство. |
Выложу жди завтра днем
|
Вложений: 5
Вот пожалуйста
|
Вложений: 1
Цитата:
Но я имел в виду пластиковый фиксатор в виде грибка. Он снизу вставляется. На вложенной странице обозначен B x 2 |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |