![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А я вот решил тут наблюдением поделиться про Ниссан Juke. Недавно ездили на море и по трассе встетили просто немерено Джуков, тоже обсуждали ЧТО побуждает людей покупать эти машинки. Ясное дело что за удачную машину покупатель голосует рублем, так вот, через пару дней видим на трассе автовоз, из восьми автомобилей 1(один) Кашкай, 1 (один) Ноут и 6 (ШЕСТЬ!!!) Джуков. Я видимо вообще ничерта не смыслю в автомобильном дизайне...
|
maxx, думаю тут все просто. У нас тоже звучало, что Флюенс - авто не такой как у всех. Такой же случай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxx, думаю это из серии крашенные, эрокезы, готы, серьги(у мужчин)...
О.Н., мне очень нравиться! а вообще гибриды своим расходом привлекают этот например 20т.р. в год экономить обещает, правда стоит зараза :) |
K.I.D., maxx, я тоже видимо не смыслю в дизайне, но про Juke хочу сказать, что машинка смотрится довольно забавно. Я когда рекламу по тв увидел, ужаснулся, а в живую вроде даже ничего (не для меня, так как я любитель седанов, но смотрится забавно) У меня в районе катается Juke разукрашенный под леопарда очень даже ничего ( явно женский вариант), да и сидят по большей части за рулем этой машины девушки, а уж для них (не для всех, но для многих), машина на которую люди часто засматриваются - это большой плюс. Ну и как сами знаете, на вкус и цвет......
|
Цитата:
|
А мне жук нравится. Просто на него не надо смотреть, как на семейный авто - это машина для одного/двух молодых человек. Она необычная, далеко не сама дорогая, и далеко не самая заурядная, как та же шкода, киа и прочее..
|
Denverus, тем не менее я считаю это авто проверенное временем. У меня у сестры двоюродной был рав4 2002 года, наездила она на нем будь здоров, потом продала (так тот кому она его продала, поменял в нем только масло и масляный фильтр соответственно, все остальное было в очень хорошем состоянии), и сейчас думает новый рав4 брать
|
Цитата:
М: - Здраствуйте меня интересует хх производитель, ноут для YY задач, вес желательно до ZZ грамм Ж: - А синенькие есть? |
Цитата:
Олег,я не мог пройти мимо такого красавца!И таких как я было очень много.Фоткал лично. http://slavatarasov.users.photofile..../125535083.jpghttp://slavatarasov.users.photofile..../125535088.jpghttp://slavatarasov.users.photofile..../125535091.jpghttp://slavatarasov.users.photofile..../125535096.jpg |
Denverus, ))))) Кстати тут недавно, а точнее 11 сентября катался в ТК Сенной, другу подарок на др купить, так вот когда вернулся к машине, возле нее стоят два мужика один другому говорит, что блин классная машина, хочу такую же купить, я когда в нее сел, они снова в салон заглядывали, все так прямо тщательно рассматривали. Мне так приятно стало!!! И вообще заметил что засматриваются люди на Реношки новые. А недавно ехал рядом с латитьюд - блин она мне очень понравилась! Я даже как-то ради интереса, когда еще делал свой выбор (но уже практически знал что возьму Fluence), сравнил Новый Mondeo и Latitude, скажу честно от мондео ожидал намного большего, латитьюд превзошел его сполна по моим ощущениям!!!
|
Цитата:
Сволачи ))) |
Цитата:
|
Ничего мы не понимаем в колбасных обрезках:
http://pic.auto.mail.ru/content/docu...f51cbdf5c.jpeg Вверху новый, внизу старый. |
Андрей69, лишь бы у нового "малыша" противотуманки на "лоб" не полезли:crazy: А так,очень даже ничего,чётко просматриваются веяния нового концептуального образа...
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- Во!Идея!Кто шарит в фотошопе-отрисуйте Флю в стиле последних концепций Рено,в частности переднюю часть автомобиля,бампер,решётку радиатора и т. д.,без изменений головной оптики... |
Андрей69,
Ну ды - почти жук!! |
У меня в голове сразу вспоминается мультфильм "Тачки", когда я вижу Nissan Juke. Уже не мало у нас их, лично мне он нравится либо черный, либо белый!
|
Мне в целом жук тоже нра. функциональность кузова сильно под вопросом, но дизайн прикольный.
А вот создателю ручек задних дверей я бы хотел в глаза посмотреть ) |
K.I.D.,
ИМХО унылый фольцвагеновский дизайин. Особенно интерьер. Это я про, Шкоду. |
Цитата:
|
А по мне Шкода ну ооооочень сдержанна для своих денег.
Denverus, дизайн задних ручек, чтобы кузов был а-ля купе) |
Цитата:
|
Цитата:
Представьте, лет через пять, Рено так же ВАЗ нагибать начнёт:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему дизайн всех немецких авто (и Шкоды в том числе) склоняется к следующему: "Квадратишь, практишь. Гуут".
|
Мало того, шины тут тоже особые. В стандартном режиме они не имеют шипов, но при желании водитель может выпустить их при помощи хитроумной гидравлической системы, которая встроена в каждое колесо.
Интересно сколько стоить будут такие всесезонки :) |
K.I.D., ревновать в альянсе глупо, ФВ и Шкода ведь одна семья. А вот рентабельность концерна Шкода с такими ценами думаю под вопросом. Ведь когда Шкоду взял ФВ в свою группу, то она позиционировалась как то же ФВ, только дешевле. А когда-то давно ФВ вообще считался народным авто))))) Ой, давно это было. А может народ уже не для ФВ?)))
|
Цитата:
- Ну помните на уроках политологии нам рассказывали, что в нашей стране все ради человека, во имя человека и для человека? - да да конечно помним. - Так вот я видел этого человека В древнейших анекдотах часто можно найти соответствие с реальностью ) Просто ФВ для другого народа ) |
Denverus, прально говоришь)
|
А мне VW нравится больше, чем шкода. Хотя стоит практически одинаково. Жаль на VW денег не хватило, поэтому взял рено :) В нормальной комплектации Jetta сильно дороже аналогичного флюенса.
|
Цитата:
|
Byaka, Мне пришлось поездить на Джетте, теперь уже предидущей, с МКП и дв. 1.6 и 102 кобылы. Машина очень опечалила динамикой, особенно с пассажирами. Да и вообще в той комплектации была сильно уныла и скучновата.
|
Мне 1.6 хватает вполне и даже с АКПП.
Тем более, что сейчас там полюбас турбированые движки идут и DSG-автомат, который ну очень резво разгоняется. Насчёт базовых комплектаций - да, согласен полностью. Они унылы чуть более, чем полностью. |
Цитата:
|
Робот с двумя сцеплениями. А что?
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |