![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про самую курящую страну мнения разные "замерятелей расходятся. где россия где китай где монголия. ) Курение среди детей (до 14 лет) пугающее, и именно с этим надо бороться всеми способами. Если чуть пострадают взрослые курильщики - переживем ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем про алкоголь после 11 я еще могу поспорить, а курение точно надо всеми возможными душить |
Цитата:
А без шуток много покалеченных жизней перед глазами, где люди вынуждены работать по 15 часов в день что бы кредит не увеличивался, а об полном погашении даже не мечтают в ближайшие годы. |
Это как в Советски времена начнем жить...НЕт Секса, алкоголю и другим товарам разлагающий народ....берите и жрите то что дают
А как было на самом деле...??? Было все и в доступных колличествах, конечно из под пола...От чего отреклись к тому и идем |
Димоныч, +100, запретами начнем кормить мафию.
|
курит и ничего с ней не случилось
http://foto.potrebitel.ru/data/4/88/images/15603.jpg а вот они даже не пробовали а раком болеют http://img1.liveinternet.ru/images/a...1240234245.jpg Это как бог даст. так что всех бунтующих беспокоит не здоровье нации, а то что им не приятно находится рядом, и переживают они за свое собственное здоровье, а не всей страны в целом |
Цитата:
|
Цитата:
Секс ща Димка с Володькой одобрили. грят плодитесь и размножайтесь. плодимся так что аж детсадов не хватает. Курение душить эт нормально, а вод то что хорошего алкоголя после 11 не купить расстраивает. сделали бы запрет на напитки дешевле 1000р за поллитра. Ну правдаж бывает что в 23-10 приходит в голову мысль что еще чуток вискарика не помешало бы, а в ночниках где тебя все знают хорошо если водка приличная есть... а то и она :bad: |
Цитата:
|
пошел курну...устал Я чет от писанини
|
Цитата:
|
а у меня бывает под хороший алкоголь в душевной компании руки сами тянутся по старой памяти... Но моск подсказывает что хрен оно закончится "одну сегодня и больше все"
|
а запрет табака кажется не касается кальяных смесей..я так понимаю
|
Цитата:
Вот я бы такой закон бы издал - родил 2-3 детей, тогда кури и бухай, если хочешь. До этого - только спорт! Но, алкаш, торчек? Вперед в резервацию, строить заводы, города, чтобы хоть польза была какая-то. Тупо? Зато нация была бы здорова. Свобода не в том, чтобы выбирать - как себя убить. Иначе это уже искаженное понимание самых ценных понятий в жизни! |
И вообще, от алкашей, от просто пьяных и неконтролирующих себя людей и быдлогрупп (а человек, который не может вести себя цивилизованно, даже не всегда, а в состоянии опьянения - это быдляк) всегда были проблемы. Почему бы тогда не разрешить наркоту? Табакокурение - это наркота и так, я уверен, считают, многие. Алкоголь - НАРКОТА! Уже не один человек превратился в пыль из за этого, сломав не только себе судьбу, но и своим близким, детям и т.д.
Давайте разрешим тогда дурь? Почему нет? Хотя бы настроение улучшится. Ну а если кто-то печется за доходы - наркотрафик поболе синьки и табака будет, имхо... |
Цитата:
Мож и зря.. тут сложно спорить. Курящие только кальян ИМХО не подсядут ан сигареты и не будут смолить дикими количествами во вред себе и окружающим. Хотя если прикрыть сигареты и оставить только кальян то ХЗ.... ХЗ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кальян раз в неделю курю....запарю любимый сорт САрбетли..хорошо...приятно...курят все..даже не курящие...плохого в этом не вижу
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за полную легализацию праституции, наркоты(в малых дозах) алкоголя, табака..
Живут же страны ..Амстердам например..Ибица.и т.д. плохо то кому...? кому надо жрет , пьет. |
Димоныч, и я про что у кого есть мозг тот и будет держать себя в руках, а как Максим сказал выбор дан богом и не надо нам запрещать выбирать
|
Димоныч, там люди выдержанные. Понимают, что да как. Ну в большинстве своем.
В Израиле тоже идешь по улице, куришь шмаль и никто тебе ничего не скажет. Могут менты подойти и сказать, мол, не курите на улице. Ну так друзья рассказывают. Они как то арендовали виллу на Красном Море. Ну оттягивались жестко - аж загнали джип в бассейн. Так вот, приехали менты, а у них на столе гора травы. Слова не сказали им. А русские последние лет 20 - "неудовлетворенные", "дорвавшиеся", да и менталитет такой, что если даже не нужно, все равно съем/выпью/попробую/украду..... Поэтому у нас такая "дерьмократия" не получится в ближайшее время. Система должна полностью измениться, вместе с людьми, нормами, ответственностью, обучением... |
Цитата:
Дык это почти весь народ, и ты , наверно в том числе, или вообще сверх меры никогда не пил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
реноман, не зря человеку в состоянии алкогольного опьянения законом всё, хоть мало-мальски ответственное, запрещено. Потому что за свои действия он не отвечает. А быдляк не отвечает даже в силу того, что он просто не умеет отвечать, ему так жить проще.
Я напивался и не раз, к счастью, давно это было. И знаю, что в состоянии перебора - это быдлячье состояние. |
kondratti, Тогда не суди и не судим будешь.
|
Цитата:
Но тем не менее на данный момент лично я вижу в людях стремление к здоровому обществу. Что то где то подтолкнуло. Дай бог дальше только прогрессировать. Питер стал курить НАМНОГО меньше. Люди стреляющие сигареты могут минут 15 стрелять не проходят мимо курящие и все тут. 5 лет назад за пол минуты из 5-10 человек с сигаретой в зубах один поделится. |
Цитата:
|
реноман, не понял к чему это. Да мне все равно - напивайся хоть сколько и думай, что ты пуп только непонятно где и чего. Каждому свое.
|
Цитата:
|
Так товарищи...давайте спорить прекратим... выбор очевиден...и у каждого он свой...
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |