![]() |
Были скачки указателя ближе к концу остатка топлива, загоралась сигнальная лампа, потом гасла, прыгал показатель расстояния до заправки на БК. ,Всё вылечилось перепрошивкой.
|
Машине год,пробег 8 тыс.Вчера первый раз глюканул датчик,до этого все корректно показывал а тут просто подьехал к гаражу посмотрел на прибор оставалось бензина на 90км и тут началось, резко упало до 70км,тут-же через несколько секунд загорелась лампа пискнул сигнал и показало 40км, еще через несколько секунд показало 0 км,потом просто несколько полосок.Поехал на заправку,благо всего 200м,заправил 10.8 литра показало 150км,но пока доехал до гаража(200м)и открывал ворота стало 130км.Сегодня проехал км десять,по городу пока показывает 110 км до заправки.На всякий случай записался к О.Д на диагностику,на 3 сентября,раньше не получается(да и я только в субботу могу) или машину на весь день оставлять а они за 100км от меня.Пытался хоть какую-то информацию получить по проводу проблемы....молчат как партизаны....приезжайте будем искать и ничего по поводу того как я им это продемонстрирую,значит знают о проблеме,но говорить ничего не хотят.
|
2 дня езжу...стоит цифра 250 км до заправки..не хочет опускаться, шкала на середине...удивляюсь...бензин то есть в баке..? за 2 дня проехал порядка 200 км...а он не опускается..думаю щас как бахнет в ноль резко...во смеху то будет..поеду на АЗС...заправляться..чтоб не встать
|
Всем привет! загорелась лампочка, проехал 10 км до заправки. Заливаю до полного, получается 45 литров. Что то не получаетс бак на 60 как по паспорту. Теоретически значит получается лампочка загорается на остатке 15 литр. приблизительно.
|
Цитата:
|
Ездить не мешает, обозначу у дилера на первом ТО
|
ёукенг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AIChupanov,
НаписАл я , что проверено. Дело было так. Смеркалось (шучу). Была обкатка. Жрало 12-13л. Загорелась "лампа". На БК перевел на километраж. Проехал 100км. на свой страх и риск и ещё до заправки накатом несколько км., не помню точно. Заправился до отщёлки - 57л. влезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот все-же не совсем понятно ЭТО ГАРАНТИЯ или нет,я заправляюсь только на проверенных годами заправках,флю не чихала,до этого машина была,заправлял там-же, никаких таких проблем не было.....А еще по закону подлости(видимо)я как-раз неделю назад был на плановом Т.О и через два дня после прохождения все и началось.(ЭБУ подушки безопасности перепрошивали) |
Цитата:
|
Сегодня заменили бензонасос в сборе и по гарантии. Прыжки стрелки топлива прекратились....вот только надолго ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попахивает только если сильно топнешь.Если спокойно едешь, запаха нет.
|
а у меня после как лампочка загориться 47.
Димоныч, |
Мой товарищ в не официальной обстановке пообщался с мастером из О.Д,спросил и по моему вопросу(датчик уровня топлива),ответ однозначный "менять заправку и желательно на Лукойл который оригинальный"А я всего-то раз на Руснефти и несколько на ближайшей заправке заправился и вот проблема,а так только Лукойл или Finna,хотя может и за год гадость накопилось.Пока все нормализовалось,но вот на долго-ли.......................
|
Цитата:
|
sanyok75, вероятно, после того, как загорелась лампочка, БК показывает- израсходовано 47л.,остаток- 13.
|
sanyok75, Ранее мы тут обсуждали просто, у кого сколько остаётся бензика после включения индикатора, и выяснили, что:
у меня - 15л. у Дена005 - 10л. у Димоныча - 20л.:shok: у Алекса26 - 13л. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо den005, прояснил ситуёвину. Проехали,едем дальше. |
den005, да нет как лампа загорается на заправке входит 47 литров топлива(поддержал тематику Димоныча)
|
Цитата:
|
Комрады! Может ещё кто отпишется, сколько у него остается бензина, после того, как загорается лампочка?
Интересно для статистики. |
У меня всего несколько раз за год было, что доводил до загорания лампочки - влезало в таких случаях примерно 46-50 литров. Ну надо учесть, что не всегда заправка рядом, иногда до неё и потерпеть приходится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pol, мля извини не тебе написал конец раб.дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |