Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

gromozeka 08.03.2014 03:52

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454118)
ты не забывай кто эту реальность создает
под этим соусом можно преподать все что угодно
читай выше что я написал

Это ни кто и никогда не забудет. Ты же сам знаешь почему, но наверное забыл. Напоминаю- человек человеку волк. Это правда, этого не отнять.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454119)
никто не даст им визы
имелось ввиду что что если украина вступит - то они без визы смогут переехать жить в европу.

Ну, если внимательно прочитать написанное:
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454117)
Если ты имеешь в виду то, что если им отменят визы в Европу, то голодранцы хлынут туда на заработки?

Но это не важно.
Важно другое:

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454119)
она в 20 лет думает что ей в европе будет лучше житься, чем на украине или в москве. она так думает - все! этого достаточно чтобы начать и погнать.
у них нет мысли остаться в украине и заработать там. их не научили. они не знают. и не умеют. они не хотят учиться. что то создавать. строить страну. они тупо хотят свалить туда где хорошо - и забыть о своей стране. все очень просто.

Ты умеешь читать мысли других людей? Если да, то ты страшный человек;)
Если же нет, то не делай выводы на поверхностных предположениях. А то можно вспомнить не только братьев славян, но и других наших соседей, которых не меньше. В Питере казахов пруд пруди, спасу нет от них, а вот хохлов что то не видно...

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454121)
щас 33 придурка вокруг тебя соберутся и будут биться пока петербург не отдадут европе - ты тоже будешь орать что это нормально?

Это вряд ли. Сразу огребут пушистого зверька. Да и биться то не зачем, я не считаю, что наше положение на столько плачевное, что бы бунты поднимать.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454121)
какие вы все мелочные...

Нет! Мы прагматичные. Улавливаешь разницу?;) Только не говори, что нет, а то и до глобальной геополитики дойдем.

YRA62 08.03.2014 04:29

Drtm,
Шкед, вот мы уже сами становимся по разную сторону баррикад.Вот помяните мои слова-года через 2 мы между собой то же поссоримся.Страна большая-мнений много.Но ключевой точкой раздора будет МОСКВА.

anatoliy1972 08.03.2014 06:16

Ребята, хватит набрасывать говно на вентилятор. Не смешивайте государственные институты и простых людей. Мы здесь, они там....

Drtm 08.03.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454124)
Это ни кто и никогда не забудет. Ты же сам знаешь почему, но наверное забыл. Напоминаю- человек человеку волк. Это правда, этого не отнять.
Ну, если внимательно прочитать написанное:
Но это не важно.
Важно другое:
Ты умеешь читать мысли других людей? Если да, то ты страшный человек;)
Если же нет, то не делай выводы на поверхностных предположениях. А то можно вспомнить не только братьев славян, но и других наших соседей, которых не меньше. В Питере казахов пруд пруди, спасу нет от них, а вот хохлов что то не видно...

человек человеку - брат. это важно. так считаю не я, а правительство. не согласен? хорошо, но мне кажется им виднее. цифра в 3 миллиона называлась неоднократно - последний раз ее озвучил Путин. или ты считаешь что Украинцы могут эммигрировать только в Питер и никуда больше?)
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454124)
Это вряд ли. Сразу огребут пушистого зверька. Да и биться то не зачем, я не считаю, что наше положение на столько плачевное, что бы бунты поднимать.
Нет! Мы прагматичные. Улавливаешь разницу?;) Только не говори, что нет, а то и до глобальной геополитики дойдем.

вопрос был не в том огребут или нет - вопрос был в том нормально это или нет. тебе не зачем - другие найдут зачем. или ты один в питере живешь?) я разницу улавливаю, еще как))

6o6er 08.03.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 454146)
Какие еще вопросы?
Живите и радуйтесь.
Везде хорошо где нас нет.

Хотелось бы что бы и после нас "жили". Сверхдоходы нужно правильно использовать, тогда и после нас будут Жить хорошо наши дети и внуки, а всё поделить и прое... в России умею давно, только что останется? ресурсы не вечны, а без них мы теже Украинцы, без науки, конкурентоспособных предприятий и т.д. и т.п. жизнь на нас не заканчивается...

andr62 08.03.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 454156)
Хотелось бы что бы и после нас "жили". Сверхдоходы нужно правильно использовать, тогда и после нас будут Жить хорошо наши дети и внуки, а всё поделить и прое... в России умею давно, только что останется? ресурсы не вечны, а без них мы теже Украинцы, без науки, конкурентоспособных предприятий и т.д. и т.п. жизнь на нас не заканчивается...

Это другой вопрос.
Мне тоже очень многое не нравится в современной России.
Но могу сказать одно-простому хохлу,после этой заморочки жить проще не станет и это 100%.
Вот Донецк,вчера https://www.youtube.com/watch?v=S-iBsSpO9eU#t=54

Шкед 08.03.2014 11:58

6o6er, как ничего, а модернизация хотя бы "Тюльпана", строительство "Восточный" и так по списку, но в соседнем списке усилия которые гробят страну=)
Drtm, давай ка диалог в личке этот, я те докажу что С/Х у нас глубоко как Украина в целом.

andr62, а всегда слушаем тех кто кричит громче....

andr62 08.03.2014 12:02

Шкед, Это к чему насчет кто кричит громче?
О майданутых?
О донецких?
О Эхо Москвы(гореть им в аду)?

Drtm 08.03.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 454156)

зачем ты живешь в россии раз тут так плохо? езжай туда где хорошо

Шкед 08.03.2014 15:47

andr62, раз минингуют, всё ни так здорово, значит есть время митинговать (в поле/на лесоповал самых достойных), ну есть конечно те которым платят за крик остальные это толпа которой управляют, мы живем в капитализме я ни когда ни поверю что митинг это просто решили выйти, в студенчестве сам принимал участие в организации митингов в поддержку разного рода пострадавших, разного рода деятелей. Ты не поверишь сколько надо финансов для организации, поддержки детей инвалидов например, безобидно и справедливо. Но государство должно решать проблему на корню, а не доводить до отчаянья в одном случае, в другом случаи применять силовые методы. Пример Швейцария сократили срок проживания для получения гражданства, вышли покричали и сразу закон вернули который устраивал граждан ни один год. Франция- ущемили студентов, не опомнились получили в грызло, и сразу вернули .Оба примера самые активные долго с органами общались. А теперь Украина, Януковичу нужно было то, самым активным наступить в пах правильно, и вынести урок, народ бы сам разошелся. 1-ого хватит на 200 человек чтоб умные и мыслящие личности стали толпой ( а толпа это тупое создание), которой как раз этот один и управляет...

andr62 08.03.2014 15:55

Шкед, Регулярно ходил на демонстрации 1 мая и 7 ноября(90-2ух тысячные),года 3 как не хожу(каюсь),поверь ни рубля не получил,но красный флаг стоит(носил) дома.
Никто меня не заставлял ходить, за идею(коммунистическую) ходил.
Ненавижу нынешний строй,но если Крым вернут буду доволен как слон.

Nemo 08.03.2014 19:42

Крым..., Украина....
Вопрос сложный, но по Ясскому мирному договору и Крым в том числе Блистательная Порта Оттоманская отдалила в пользу России (но никак не в пользу Украины). Пока Украина формально была типа территориальным наследником Союза, то хрупкий статус кво сохранялся... А сейчас?...

Юрок 79 08.03.2014 20:11

На мой взгляд мужик всё чётко изложил http://www.youtube.com/watch?v=LFsQssdB2dA

Boykusha 09.03.2014 00:35

Юрок 79, мне кажется это знают все. Но товарищи со СМИ слишком переигрывают.

Шкед 09.03.2014 01:18

andr62, каюсь меня в школе гоняли везде где только можно, конечно за это платил кто? Ты сам покупал в магазине флаг, делал транспаранты, сомневаюсь, от организации это было не из подкнута - но потом если не было ни кого на демонстрациях, "любили" верхушку. Эти все демонстрации для поддержания патриотизма, но кого то гнали, а кто то шел сам. Самым активным не было поблажек не было привилегий?
Любая демонстрация или митинг стоят каких то средств (которые необходимо иметь) и преследует явные или скрытые цели.

6o6er 09.03.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454162)
зачем ты живешь в россии раз тут так плохо? езжай туда где хорошо

Родину не выбирают. А жить я хочу на родине, не зависимо от того хорошо тут или плохо!

Nemo 09.03.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Proc (Сообщение 454320)
Бред и вымысел какого то школьного репортера.

Обоснуешь?

второй 09.03.2014 22:13

Ездил в выходные к родственникам жены.У неё племянник контрактник, в Каширинской дивизии служит.В субботу утром он приехал к родителям.Вечером вызвали в часть.Собрали чемоданы.Сидят,ждут окончания олимпиады.
Похоже,что пошлют кое-куда скоро.

VOK 09.03.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454360)
Похоже,что пошлют кое-куда скоро.

И они им надо????? Афгана при союзе было мало?? Или позабыли?? Любая власть посаженая на штыках - временна. И почему на референдуме, например, даже не рассматривается возможности полной независимости Крыма?
Крымские татары - это ведь коренное население, несмотря на то, что репрессировано.

Nemo 09.03.2014 22:42

Drtm, от темы не отклоняемся!

Юрок 79 09.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454366)
И почему на референдуме, например, даже не рассматривается возможности полной независимости Крыма?

Сами крымчане этого не хотят. А когда они станут 22-ой республикой России , будут праздновать день независимости 12 июня

второй 09.03.2014 22:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454366)
И они им надо????? Афгана при союзе было мало?? Или позабыли?? Любая власть посаженая на штыках - временна. И почему на референдуме, например, даже не рассматривается возможности полной независимости Крыма?
Крымские татары - это ведь коренное население, несмотря на то, что репрессировано.

полюбому придут эти
Вложение 18358

Drtm 09.03.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454374)
полюбому придут эти
Вложение 18358

не придут, а уже пришли - и дали денег. и украинцы их главное взяли - все, обратной дороги нет. теперь они будут вечно им должны.

VOK 09.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 454373)
Сами крымчане этого не хотя

А кто их их спрашивал????

VOK 09.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454378)
не придут, а уже пришли - и дали денег. и украинцы их главное взяли - все, обратной дороги нет. теперь они будут вечно им должны.

Путин тоже денег дал, а Янык взял и теперь "они будут вечно им должны". И войска действительно в Крыму российские.

Drtm 09.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454381)
Путин тоже денег дал, а Янык взял и теперь "они будут вечно им должны". И войска действительно в Крыму российские.

а когда газ был по дешевке это типа нормально да?)))
не забывай - черножопый дал денег совсем под другие гарантии! Путин ТАКОГО от украины не требовал. раньше ваш товар шел к нам - а теперь че? конфетами в европе будете торговать?)) пенсии, медицина и тд. - счастливо заживете)))

VOK 09.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454382)
Путин ТАКОГО от украины не требовал

ты знаеш о договорённостях Путина?????

Drtm 09.03.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454383)
ты знаеш о договорённостях Путина?????

ты больше меня знаешь????????
о них вся страны знает - цифры и он, и не он приводились не раз

VOK 09.03.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454382)
а когда газ был по дешевке это типа нормально да?)))

а газ по дешевке был только три месяца этого года, что кстати для населения никак не сказалось (как платили, так и платим) , а до этого цена была выше чем в Германии и даже в Польше и Словении. Кстати опять будет высокой, о чем заявил Путин.

Drtm 09.03.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454386)
а газ по дешевке был только три месяца этого года, что кстати для населения никак не сказалось (как платили, так и платим) , а до этого цена была выше чем в Германии и даже в Польше и Словении. Кстати опять будет высокой, о чем заявил Путин.

конечно будет - почему ты всегда говоришь, но не договариваешь???
он же популярно объяснил ПОЧЕМУ будет - ибо не фиг
а то ты как некоторые тут хотящие урал по дешевке - хотите и не с нами быть и газ по дешевке?? а хи-хи-хо не хо-хо?? ни че нигде не треснет??

gromozeka 09.03.2014 23:25

VOK, вероятно более низкая цена газа для Германии не спроста. Вряд ли мы узнаем наверняка, что немцы нам взамен дают. Скидки просто так не делаются.

Ganzia 09.03.2014 23:27

Похоже у нас назревает возможность личной встречи... Жаль что братья россияне так и смогут понять зачем им это нужно. Если что, я буду со стороны материка. Цельтесь на поражение, я живучий. пукину привет.

VOK 09.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454390)
конечно будет - почему ты всегда говоришь, но не договариваешь???

и что я не договорил??? Для меня ничего не меняется, я же сказал "дешевле за газ платить не стал". Как было, так и осталось.

Drtm 09.03.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454392)
Похоже у нас назревает возможность личной встречи... Жаль что братья россияне так и смогут понять зачем им это нужно. Если что, я буду со стороны материка. Цельтесь на поражение, я живучий. пукину привет.

вам дали выбор - и вы его САМИ сделали

VOK 09.03.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454391)
вероятно более низкая цена газа для Германии не спроста

Да ладно Германия, но а Польша, Словения и т.д.???? У них какие договорённости?

Drtm 09.03.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454393)
и что я не договорил??? Для меня ничего не меняется, я же сказал "дешевле за газ платить не стал". Как было, так и осталось.

будет дороже
у наших стран был товарообмен на сотни миллионов долларов - теперь все изменится

gromozeka 09.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454396)
Да ладно Германия, но а Польша, Словения и т.д.???? У них какие договорённости?

Как вариант- долгосрочный контракт. Цена определена, время поставок то же определены. Возможно, чем больший срок поставок, тем больше скидки. Но думаю, что это не все варианты и договоры включают в себя какие то комплексы взаимоотношений.

Drtm 09.03.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 454391)
VOK, вероятно более низкая цена газа для Германии не спроста. Вряд ли мы узнаем наверняка, что немцы нам взамен дают. Скидки просто так не делаются.

а с чего вы взяли что германии газ дешевле? вернее где вы трубу то взяли?
весь газ в европу идет через украину - забыли историю с их бывшим руководством что ли?

VOK 09.03.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454397)
у наших стран был товарообмен на сотни миллионов долларов - теперь все изменится

Дак он ещё с осени прошлого года, при прошлой власти почему то уменьшился. И сыры, молочка, конфеты и трубы и выгоны (кстати владельцы россияне). К чему бы это???

Drtm 09.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от VOK (Сообщение 454401)
Дак он ещё с осени прошлого года, при прошлой власти почему то уменьшился. И сыры, молочка, конфеты и трубы и выгоны (кстати владельцы россияне). К чему бы это???

а к чему бы уралы стали меньше покупать? камазы? ММК стоит? многие предприятия легковых авто встали? просто так, да? им по твоему захотелось что ли? думаешь звезды так легли??

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.