![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kalvados, кстати, посмотри фото и меню ресторана спасский, не могу сказать,что он страшный, в остальном - товарищи, жду ВАШИХ предложений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще не выехали...уже депрессуете...)))) Не пропадем....В Твери и Питере у нас вообще была шаверма)))))) ничего...!
Кстати, 8 С обещается...приятная такая погодка... |
Паркинг в гостинице платный - 170 р. в сутки.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Меня как раз сейчас жена одолевает с вопросами финансового характера.... |
Камчадал, :sad:
|
Цитата:
|
1) Те кто едут по МКАД - ТЦ XL - сразу за МКАД на Ярославке
2) Те кто по Малому Московскому (объездной) - есть строительный рынок - это пересечение малого и ярославки - картинка во вложении... 3) Те кто с Посада - После озера Пост ГАИ, после поста ГАИ - Заправка Роснефть 4) Megamix- с Ярославля перехватим.... 5) - конечная - ищем место у Кремля в Вологде) там встречаемся с bob 1) Получается выезд будет около 6 2) 6:30 3) 7:00 Общая точка сбора это ХЛ, я так понимаю. В остальных точках никто никого не ждет,вот и все. Кто будет в точках 2-3 просто заранее приехать на место и уже влиться в колонну,чтобы попусту не терять времени. Кто опоздает-догоняет |
Ребят, чего стухли сразу? Предложения по ресторанам???? Кстати, посмотрите итальянский рест - "Пиноккио"....
А вообще потрудитесь выбрать рест! Надо уже завтра забронировать его! Просто если не определимся - за последствия проведения вечера я уже не отвечаю... http://www.luxury2.ru/blog/luchshie-restorany-vologdy |
Цитата:
Денис, не забывай что целью у нас не является гнать от точки А до точки В. Цель всех клубных поездок общение и удовольствие от путешествия. В связи с этим, остановки будут на всех точках сборах, в Ярике мы Женю сто лет не видели, нам надо здрасьте друг другу сказать :friends: А также по просьбе желающих на заправках нужны остановки для посещения определенных мест. Никто никуда как сумасшедший гнать не будет. Мы отправляемся на отдых. И давайте об этом не забывать. По приезду необходимо будет разместиться в гостинице и уже после этого отправляться на осмотр города. |
Alenka
У меня сессия до субботы включительно, так что как освобожусь, если дел никаких не будет то присоеденюсь где нибудь. Город не большой так что найду |
Цитата:
|
Лена, Согласен! И давайте 100-110 максимум, гнать не надо.
|
Ален, отпиши время сбора в точках 1,2, чтобы точка 3 ориентировалась-)
|
Цитата:
|
Так насколько я понял от XL отъезд в 6 часов получается, да?
|
Кто за ресторан Пиноккио,кто за Спасский?Я завтра бронировать буду!Пиноккио в 7 минутах Езды!Можно и пешочком,но сколько идти -не знаю,не слишком близко к гостинице....
С этим давайте разберемся!!!Потом с точками!!!! 1Точка в 5.20 было мною предложено...и опять... |
Если выедите из Москвы в 6 утра, то до Вологды доедите часов за 7-8, т.е. часов в13ч. будете на месте. Из Москвы до Череповца доезжал за 7,5 часов, а это на 140 км. дальше, чем до Вологды, скорость движения была 110-120км/ч.
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Я за этот ресторан, вполне.Мне то в целом вообще всё равно.Что остальные думают?
|
Спасибо тем,кто участвует в обсуждении)
|
я за любой ресторан- хоть "буратино") у иксэля соберемся в 5.20 и двинемся дальше. Что там 40 минут делать? Нас там всего четверо будет как я понял.
|
В Ярике во сколько планируете быть?
|
Я думаю Лена домчит за полчаса/минут за 40 до второй точки...но лучше ее спрошу...
|
Цитата:
|
Мне тоже все равно по ресторану! Главное компания! Ок, если в 5:20 у икселя, то у Сергие Посада будете в районе 6:20-30
|
Слушайте...всем все-равно про ресторан ...а все-равно ж "не хотим в забегаловке" )))ладно,сама разберусь
|
Alenka, ты прелесть! Так держать!
|
Цитата:
|
В Ярике предлагаю следующую точку
|
Цитата:
: |
Для уточнения что, где и как добраться можно глянуть подробную карту Вологды http://vologda.4geo.ru/desktop/download/
|
Викtор, ok, спс.
Ребят, с юга никто не едет? Никто не может до второй точки перехватить с собой Igor_34_rus? |
Цитата:
|
Kalvados, погоди. Т.е. ты не встречаешь ни в первой, ни второй точке? И разве вы не с Victorr вместе?
|
До пинокио лучше не пешком добираться, мост длинный, плюс тротуары не пойми какие
Устаете идти я думаю, а обратно и тем более |
Будет видео отчет с регистраторов как ехали?
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |