![]() |
Цитата:
|
Я недавно прокатился на рамном китае (ховер), так вот кочки и рельсы он проходит сказочно комфортно. А во вторых дети подрастают, и в скором будущем на природу почаще буду выезжать, а на длинных комфортных седанах это проблематично. Бампера можно на кочках оставить.
|
Ховер-это бывший исудзу.
|
epson, ну и какие впечатления еще от хувера? какую модель тестил?
|
модель не скажу, хз, самый маленький который вроде.
Впечатления хорошие только от подвески, насчет всего остального хз. Шумка по городу вроде неплохая. Яж не за рулём, прокатили/подвозили. Хозяин доволен, говорит что и по трассе хорошо идёт, только обгоны слабая сторона его. ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- а ещё у меня у друга ховер пикап служебная машина. Тоже хвалит, по работе по говнам часто лазит. Хвалит, хорошо по говнам тащет и не жалко. На надёжность не жалуется. |
epson, у нас один стоит в гаражах))) 3 месяц редуктор ждет))))
|
Цитата:
|
мне пока больше оутлендер нравиться
|
а мне наоборот новый аутлендер не нравится - фарки какие-то маленькие, такое ощущение что пожмотились для большой машины сделать нормальную оптику.
|
Можете кинуть в меня чем угодно, но я за Латик ) В максималке он не такой и скушный ) Панорамная крыша огонь, вроде как нормальная АКПП 6ст, 2.5 ниссановский двиглан + дешевая каска и неинтересность угонщикам.
|
Тайкус, я тоже за Латик - и тебе достанется меньше чего-угодно :) во всяком случае он выглядит приятнее теаны и старой и новой.
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- в ПАЦ в Мытищах все продается тест-драйвовский - http://auto.ru/cars/used/sale/30306032-15954/ ценник 950 р - имхо малешка загнули они. |
Цитата:
|
Кстати о птичках. Где-то год назад знакомый рассказывал что его друг поездив годик на новой камри, продал её и взял латик. Всё после того как с ним за компанию сходил на тест-драйв. Говорит более тихая и комфортная. Ну и с камри ему чуть не повезло в надёжности, пару раз неделю в сервисе стояла...
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Да, не забыайте что щас ещё мерседес бюджетный (странное словосочетание :) ) появился. Цена вроде от 1,2 ляма. Внешне смотрится отлично - ИМХО. А вот внутри хз. Но он уже вроде не тот класс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы латику морду обновили, то был бы он шикарен ) Тачка пользуется спросом, не так как теана или камри, но если нужна неугоняемая семейная комфортная табуретка то это самое то.
|
Цитата:
|
Felix20, Ну по поводу 1.3 млн, не знаю! А в Питере в ОД "Петровский", стоял в максималке, с беж. салоном, Bose, все дела за 1.2 млн.! ушел правда за 3 недели, но если не обращать внимание на морду (её дизайн), машина конечно шикарная!)
|
Цитата:
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...nault/latitude нужны более "ликвидные" автомобили, я так считаю, напр. тот же Форд Мондео. или Хонда Аккорд, тогда уж .. Как то в Петровском сидел по гарантии слышал разговор мужичка, у которого Лагуна, как я понял, и вот этот мужичёк кинул такую фразу "я не рассматриваю авто как выгодное вложение денег, с целью потом продать его по дороже.." и ещё " Лагуна на сегодняшний момент меня полностью устраивает, я не вижу ей альтернативы для себя")))) естественно ему 5летнюю Лагуну нет смысла продавать, выгодней докатывать и подчинивать пока не выкатается. Латитюд будет из этой же схемы, купил лет на 5-7, и продал потом по остаточной стоимости, взял кредит приличный ,докинул ещё прилично и купил опять Латитюд на 5-7лет )) ну и так до пенсии, потом продал на пенсии и пересел на подержанный Логан, и всё сказке, конец. |
Цитата:
|
Felix20, ну был такой латик за 1.2 млн, факт!)))
я согласен про цену через 2.5 года, ну конечно не 600 тыщ., но за 800 можно продать!))) В "Петровском", сча стоит в трейд-ине Лагуна купе, за 1.2, в комплектации Initiale Paris (2014г.), с пробегом 35 км. Подарок отца дочке, а вот дочке она не понравилась... Так что налетай!))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Цитата:
|
может латик и хороший..но есть для меня 2 но... 1. внешность - никакая... 2. скрипучий салон
остальное по мелочи - например прыгаящая жопа машины знакомый повладел немного продал и сейчас мазденышем наслаждается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, да вот нифига... флю например тоже на стыках эстакад в повороте себя ведет не айс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
все остальное лапша на уши - вилку дать? ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
и даже когда купишь - две недели разных историй в подарок ---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
и типа там наверно за это время уже че то изменили скорее всего рестайлинг все таки был и типа скока я на мегане ездил и по канавам эстакадам говнам и прочему ни фига ни че там не кидает, не козлит, не переставляет и че там еще не делает и это по всякому даже было что у меня типа все 4 колеса по разному были накачаны один фиг едет как по рельсам а латитюд типа корова как два мегана - чтобы там зад переставляло ето я типа не знаю надо двести по кочкам гнать и рулем матать....хотя и то - вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:Никак не найду оптимал на лете... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или 205/60/16? У меня 205/60/16. |
Цитата:
Justlol, попробуй накачать под "кисель" 2,2/2,0, может приколешься..но, это для города, после ,этого любая подкачка порадует****)))) |
если бы не рельсовые переезды, то идеально себя чуйствую 2,4-2,2. Но с поправкой на оные 2,3-2,1
2,2-2,0 как будто колеса к асфальту прилипают и не пускают ехать. Хотя по спидометру все нормально, разгон нормальный. |
Цитата:
2.2 и 2.0 как-то ватно и, кажется, что колеса тяжелые. На 2.3 и 2.1 какая-то легкость появляется... |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |