![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- Обратите внимание даже с рабочим ограничителем стойка гуляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел цену на фиксатор новый, ударную отвертку, щипцы для снятия клипс и... решил отложить до лучших времен :)
|
Водительский защелкал на третьем месяце после покупки, остальные уже пятый год не щелкают, так и езжу, не обращаю внимания.
|
Цитата:
|
oreh, это все лишнее, клипса стоит 0,5$)) там где-то 10 шт
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- диверсия, не суть, а усилие у нее не слабое, разговор о треснутом металле в месте вкручивания болта? |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
mikem65, а сам пробовал эти клипсы ставить, у меня не полезли.
|
автоVLADелец,У меня две стоят в задней двери. Продавали , как калиновские, но по фото от приоры . Именно такие, а не ежиком.
https://h-a.d-cd.net/cb58b3as-960.jpg |
mikem65, я не мог запихнуть, не вставить в обшивку.
|
автоVLADелец,Я покупал такие еще на Логан, там установщики сигналки постарались , парочка осталась и без проблем встали и в обшивку и в дверь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тонировщики сломали. ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
второй, я не стал корячится с каждой, шурупы выкрутил и карту дернул
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- oreh, откручивал, шла с трещеткой |
Цитата:
|
Вложений: 1
Текстолит, норил, бронза
Последняя работает без нареканий |
Всем привет, только на днях стал обладателем флюенса, до этого был меган 2, так что принимайте в ряды. Ребят сразу извиняюсь за возможный повтор вопроса. Скажите, щелкала водительская дверь при открывании, заменил ограничитель, но щелчки не пропали, щелкает в том месте где приворачивается ограничитель к переднему крылу, при открывании и закрывании как то метал там не естественно много играет, машина не битая, перед покпкой всею стрелял прибором, да и хозяин знакомый. Подскажите как устранить сию болячку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда замена на нового образца, или замена ролика на латунный. |
Странно, что металл играет. А смазан новый ограничитель?
|
Цитата:
|
Там затяжка ЕМНИП ударной отверткой должна быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот выложил на ютуб, вроде не очень видно как метал гуляет, глазами в живую лучше видать. https://youtu.be/lKL0Np0DjH4 ---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Цитата:
|
Дмитрий27, Внимательно посмотрел видео - но я вижу, что гуляет ограничитель, не до конца прикрученный. Или я слеп...
|
Цитата:
|
ограничители передних дверей
у меня похожий случай.щелчки издает металл в дверном проеме,обращался к дилеру несколько раз,сначала футболили два раза,потом один умелец открутил болт или гайку,не помню что там вверху проема над ограничителем и пролил внутрь масла из шприца-и тишина,уже полгода.
|
По факту : щелчки возникают от того, что треснувший металл, в процессе выгибания и возвращения в исходное задирает изломленную кромку.
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Сам - тоже смазал) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |