![]() |
Цитата:
|
Bygor, Так от Владимира до Москвы проехать и не так далеко, коли ближе не найти. А тут - пруд пруди! Хотя бы "Лоранд"
|
HJH,
поставил цифровую |
Добрый день всем. Делюсь своим опытом. Поставил приборку с цифрой 248105191r.
Что есть хорошего: 1.сама приборка 2.работают часы и термометр. Что есть плохого: 1.не могу активировать. 2.нет индикации подогрева сидений (не сильно напрягает) 3.горит стоп и прог ерор пытался активировать с клипом (китайским) стояла 134 версия. С подменным вином версия клипа отказывалась работать - только считывала тех инфу с приборки и все. Решил поставит 155 версию - на домашний комп (для пробы) вроде встала. На ноут вставать не хочет. Перебрал уже 2 ноута. 155 туда не встает корректно. Я пока в замешательстве. Вроде кроме стопа и отсутствия индикации попогрея ничего не напрягает. Но вот хочу с круизом замутить - тут засада. |
Цитата:
Когда активируют приборку,скорее всего,часы и температура из неё слетят. Надо у кого-то здесь узнавать,делали так,что время осталось. |
Когда активируют приборку,скорее всего,часы и температура из неё слетят.
Надо у кого-то здесь узнавать,делали так,что время осталось. У меня всё осталось. После активации не показывает только попогрейку - ну и ладно. А всё остальное - как положено. Для прописки приборки не нужно подменного вина, с клипом пропишут те функции, которые соответствуют твоей комплектации и всё. С круизом тоже ни каких проблем при наличии клипа. |
После активации не показывает только попогрейку - ну и ладно.
Может быть,не так смотришь? Подогрев отображается только на заведённом двигателе и несколько секунд. Потом пропадает. Чтоб ещё увидеть,можно перелистнуть меню,тогда ещё покажет,что включено. |
Цитата:
|
Andrey D,щелкаешь подрулевым и в окне где все показания отображается обогрев включен, в остальных режимах его не видно и также появляется надпись на 5 сек при включении или выключении, затем пропадает
https://h-a.d-cd.net/d7daf82s-960.jpg |
Цитата:
|
mikem65, о как на этих... У меня первого поколения, там об этом не пишется.
|
Цитата:
|
В Нижнем Новгороде никто не активирует?, завтра там буду, мог бы заехать.
|
Ура! Активировал новую панельку. Спасибо ГУРУ, что давали тут информацию. Установил 156 клип на семерку 32, поставил в вирт драйвер репрог 138. Подкючил клип (китайский клон) подсунул вин от аутентика 2015 и через ремонт в 247 блоке активировалась панель приборов влёгкую.
теперь: нет ключа и прог еррор. Есть индикация попогрея. Есть часы и температура. Российский пробег до ТО (до этого были западные 30 ткм в год). Но обеднел борт кампьютер - исчезла опция включения ходовых огней (они и так у меня работают с салона) Всем еще раз большое спасибо. |
Цитата:
У меня там, |
Доброго времени суток,поделитесь винами,у меня меган 1,6, комфорт 2011 года с механикой.панельку прикупил,теперь вины нужны...Ещё такой вопрос,а если некоторое время поездить с неактивированной,это грозит чем то для машины?Панель новая,без пробега..
|
Цитата:
|
konlon, кинь в тему вин номер аутентика, что б потом самому не потерять . Для других комплектаций всё равно надо доделывать мтс файл. Вся фича аутентика, в том что есть часы и температура на панели. Да и тема уже в 40 страниц, замучишься читать.
Нужен то всего 1 вин номер и добавки под разные комплектации. |
X7LLZBR0B52401585
X7LLZBR0B51886079 VF1LZBR0A47115590 VF1LZBR0A47115593 VF1LZBR0A47115594 VF1LZBR0A47115596 VF1LZBR0A47115597 VF1LZBR0A47115598 VF1LZBR0A47115599 VF1LZBR0A47115600 в этой же теме вины были - просто переставил сюда! |
обязателен ли репрог панели делать?поставил панель,пока не активировал,лампы кк работают,температуру показывает,время не настроено,ошибку естествено выдаёт..или всётаки может обойдусь малыми силами сменой типа кпп в клипе?блин,не думал что у нас в городе проблемы с клипом будут,то очередь,то хрен найдёшь )))
|
Всем доброго времени суток.У меня проблема с электронной приборкой. Живёт своей жизнью гаснет и загорается когда захочет на тахометре,может была такая неисправность у кого нибудь.
Машинка меган 3 13год |
Сними козырёк и проверь проводку. Может быть , поправить надо.
|
а может версия клипа 1.49 не знать эти вины,которые мне давали несколькими сообщениями выше?репрог не получается....
|
Подскажите, знатоки, пытаюсь прописать свои настройки в новую цифровую приборку, при попытки автоконфигурации с подменным вином выскакивает ошибка, мол данной конфигурации нет на диске. Вин от аутентика, версия клипа 157, версия репрога 138. Кто виноват и что делать?)
|
Цитата:
|
Ну не знаю, не знаю...
Экспрессион, даже не просил, при какой-то работе О,Д, не спрашивая меня, сделал всё, что нужно , с приборкой. Пропала надпись и приборка фунциклирует нормально. |
Цитата:
Я посмотрю, есть ли он в Репрог. |
Вин от аутентика в это теме на предыдущей странице взял, пробовал с моим родным вином тоже ничего не прописывается, конфигурация не найдена в базе диска и все.. Тип КПП выбрал, ошибка пропала, но все равно не показывает положение селектора акпп на экране (это поправил, оказывается нужно в типе коробки указать не вариатор а АКП, теперь все отображается как надо). И в меню сервисного интервала почему-то два пункта. Пробег до ТО и пробег до техобслуживания отображается, причем первый интервал 15тк, а второй 30тк. Это что такое и как отключить?)
|
Reisen, ты поначалу-то, что писал?
Цитата:
Про новые проблемы ничего сказать не могу. |
Добрый день!
Кто нибудь заказывал электронную панель в эмексе или автодоке с таким кодом 248105191R. Спрашиваю, потому что хочу поставить себе, но пугает подозрительно низкая цена поставщика 5 т.р. У других поставщиков цена в районе 30 т.р. Если кто-то также заказывал в этих магазинах дешевую и она подошла ответьте пожалуйста. Или не стоит заморачиваться с покупкой новой и искать проверенную с разборки? Спасибо! |
Цитата:
Теперь буду продавать полностью стрелочную панель, как в комплектации Dynamique 2011 года. Если кому нужна полностью стрелочная панель, в отличном состоянии, пишите. |
Сколько за это чудо там отдал?
|
Цитата:
PS:Сейчас снова проверил, цены не изменились, товар у поставщика в наличии. |
Нормально, я за 6 брал, пол года назад.
|
Цифровую панельку взять дело не хитрое. Но вот вживить её очень сложно, судя по вопросам на форуме. Потом начинаются обращения: купил Флю Б/У , цифровая панель, но чего-то глючит...
|
Конечно сложно, снять козырёк, открутить винт, вынуть провода. И в обратном порядке.
Самое невыполнимое, КЛИП найти. Вот и все проблемы. |
Нет никаких проблем, работает идеально, единственное клипом пока не настраивал, лишние функции не отключил в настройках, горит стоп, но не напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как она у меня не работает? Все отображает, скорости - тахометры и т.д., бк работает, все показывает, что еще надо? т.к. все что мне надо отображается корректно, то я с клипом пока и не заморачивался.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |