![]() |
Цитата:
Но посмотрел по коду здесь http://parts.renault.ru/xls/showbycode/ Так написано Данный реферанс "365300016R" применяется в моделях: SM3 II (L) Уточни у ОД. А то мне что-то непонятно. Введу еще в заблуждение. ---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Василий80, по твоему коду у рено написано так
Данный реферанс "364000001R" применяется в моделях: MEGANE III B.D.J.K.E.H.N Уточни где-нибудь еще. Что-то какие-то разночтения. Вот, что еще. Про интернет-торговлю я где-то писал. По ЗоЗПП есть возможность возврата. Закажи в Экзист. Не подойдет - верни. При оформлении сразу можно это оговорить. ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
Тебе код называю для меган. |
Vld, а можешь посмотреть какой код тросика с электроручником?
что то подозрение что 364000001R это для электроручника. ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- Цитата:
Только вот не хотелось бы снять, обнаружить что это не то, поставить и опять потом снимать))))) ---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- В инете пипец, где написано что это для машин с электроручником, где без. А вообщем, разве у машин с электроручником есть трос? ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему так - не знаю. Электроручник, наверное на АКПП? ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Василий80, не знаю, как выбрать автоматический ручник. |
Вложений: 1
Василий80, так должно быть сходу понятно, остается только кинуть взор на овальную табличку
|
Цитата:
Закажу наверное аналог 364000001R, 1 шт. если что сдам. Цена уж больно красивая на него)))) |
Цитата:
А я вообще не имею представления. |
Василий80, а это инфа дилера
|
Цитата:
Т.е. они всё таки одинаковые? |
Цитата:
|
Цитата:
364000001R, 365300004r, 365300010R, 365300016R ? |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы говорите что один из этих артикулов подходит и на Флю и на М3, соответственно они тогда ВСЕ одинаковые, ведь по другому то быть не может. Тогда получается что у Рено 4 одинаковых артикула на тросик, так же как и 4 артикула на комплект ГРМ, а внутри лежит абсолютно одно и то же. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
Этот код я вижу на флюренс 365300010R Еще раз повторю. На меган вижу этот код 365300016R |
Цитата:
Следовательно под всеми артикулами одно и тоже. ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Смущает только что один из этих артикулов дороже остальных на 50%, но комплекты ремней ГРМ тоже различаются по цене (при идентичном наполнении коробок). ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- Цитата:
|
Василий80, видишь коды?
Это я взял в Диалоджис. Больше ничего сказать не могу. Он у меня такой 4.52.20160523 Как понимаю - май 2016 г. И смотрю на свой аппарат. Он 2010 г. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
Пипец блин, Рено запутало всех окончательно!)))
|
Василий80, видишь коды?
Это я взял в Диалоджис. Больше ничего сказать не могу. Он у меня такой 4.52.20160523 Как понимаю - май 2016 г. И смотрю на свой аппарат. Он 2010 г. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- Цитата:
|
И что еще странно, аналоги есть только к одному из артикулов, 364000001R. К остальным не подбирает аналогов.
И так как М3 наверное меньше продается чем Флю (по общему кол-ву), то можно предположить что вряд ли сторонние производители делают только для М3, но не делают для Флю. Так что с большой долей вероятности можно сказать что все таки действительно под этими артикулами одно и тоже. ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- Цитата:
Цитата:
Да там спрашивать то толком не у кого, сейчас мастеру знакомому (там работает) звонил, он не знает. В магазине кто сидит, тоже толком ни на один вопрос не ответит. Я когда выяснял по артикулам ГРМ, они мне вообще ляпнули что один из артикулов только на Слио 1,4 и только на нее, хотя в итоге оказалось что все идентичные. |
Василий80, 10R аналогов не находит
|
Василий80, последнее время убеждаюсь, если срисовываешь номер с диалоджикса (или иного каталога не свежих лет) отправляешь к официалам они отвечают что код старый не говоря новый пробивают и выставляют стоимость
посмотри в последнем скрине виден сайт, пройди по нему указав критерии своего авто, нужны будут данные овальной таблички и убедись сам в номерах |
Цитата:
364000001R - трос для ЕвроМегана (Хетча и купе). Для Турко(руско)Мегана код 365300016R. А попробовать? Почему бы и нет. Например тут: http://auto1.by/Details?id=903718&page=1&Actual=OnStore Проблема тросов ручника в наконечниках оболочки. Под наконечники не должна затекать вода. |
Nemo,
Цитата:
АРТИКУЛ 365300001R МОДЕЛЬ Laguna III, Laguna III Grandtour LAGUNA III Бензин 1.6 16V K4M, Дизель 1.5 8V K9K DCi, Дизель 2.0 16V M9R DCi, Бензин 2.0 16V M4R, Бензин 2.0T 16V F4R Sport LAGUNA III GRANDTOUR Бензин 1.6 16V K4M, Дизель 1.5 8V K9K DCi, Дизель 2.0 16V M9R DCi, Бензин 2.0 16V M4R, Бензин 2.0T 16V F4R Sport ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Nemo, Цитата:
ТРОС СТОЯНОЧНОГО ТОРМОЗА FLUENCE-MEGANE GENERATION АРТИКУЛ 365300010R МОДЕЛЬ Fluence FLUENCE Бензин 1.6 16V H4M, Бензин 1.6 16V K4M, Бензин 2.0 16V F4R, Дизель 1.5 8V K9K DCi, Бензин 2.0 16V M4R, Дизель 1.6 16V R9M DCi ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- http://renault.epcdata.ru бьет на меган 3 этот364000001R ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ---------- http://renault.epcdata.ru предлагает для Флю: 1) 365300010R Деталь Дополнение ограниченной серии: EQPEXP, EQPRUS АБС : Да 2)365300012R Деталь Дополнение ограниченной серии: EQPEXP АБС : Нет 3) 365300004R Деталь Дополнение ограниченной серии: EQPARG, EQPCOR |
Цитата:
Мало воды, усилие ручки хватает продавить, побольше воды, тут помогут пружины, ну а дофига когда, то и никакие пружины не спасут. Выход либо периодически промывать и заполнять маслом, либо менять периодически. ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Сейчас вот поставлю новые, а старые промою и подготовлю к следующей замене. |
Цитата:
бум посмотреть, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Последний прихват тросика оттягивал лежа под машиной на снегу, и упираясь двумя ногами в балку возвращал обратно по одному в исходное)) При том что трос не имел видимых повреждений, и уплотнители все были в норме, проливал его и маслом и фризом) ИМХО -замена! |
Цитата:
Я даже не пытался их ставить, т.к. отлично представляю какая большая площадь оболочки, тут ни какая пружина не справится. ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Цитата:
Я вот думал что нибудь по гуще туда добавлять, даже видел где то спец.смазку для этого, но ценник на нее такой что проще тросики раз в два года менять)))) |
Василий80, слушай. Надо тросы в оболочке промазать водостойкой смазкой.
загляни сюда smazka.ru Может что-то и подберешь. И термостойкая есть и низкотемпературная. Описание, параметры. Разбито хорошо по разделам. ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Какое масло? Ты чё? С какого прибабаха? Там так всё засрется... Есть смазка и для шаровых. Металлоплакирующая, пластичная. ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Я бы посмотрел велосипедную для цепи. |
Василий80, мнения слышал о том как снятые тросы проливали разогретой графиткой, если бы я располагал свободным временем- то поэкпериментировал, а в целях экономии и рац использования жизненного цикла купил NEW и забыл про сию мелочь сосредоточившись на более значимых вопросах насущных, чего и тебе желаю
|
Цитата:
Руссо- и турко- Меганы смотрим в разделе Fluence (http://renault.epcdata.ru/fluence/) с кодом который начинается на B3хх. |
Цитата:
|
Цитата:
Старые выкидывать не буду, будет время попробую поэкспериментировать, ну а не будет, куплю в следующий раз опять новые. Если подойдут аналоги которые по 600руб продаются, то уж точно загоняться не буду. ---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Цитата:
Если вот попробовать как написал wanted797, разогревать графитку, ну или что то подобное. Как раз вот сейчас ищу что в новые стойки стабилизатора заложить, вот как раз ее и попробую разогреть, если будет плавиться и наноситься нормально, то это будет идеальный вариант. Никто не знает где можно баночку ШРБ-4 с доставкой купить? Ее как раз и в шаровые нормально будет и в тросики попробовать. |
Цитата:
А тебе нужно доступ воды уменьшить. |
Цитата:
именно графитовую туда добавлять смысла нет, она как и масло, смешается с водой. Сейчас вот ищу ШРБ-4, вроде обещали транспортной отправить с Воронежа. Если не получится, то буду аналоги пробовать, хотя как я понял, полных аналогом у нее нет. |
Нашел сегодня в Рязани ШРБ-4, заложу теперь ее в новый стойки стабилизатора и шаровую рычага. И надо попробовать ее заложить в трос ручника, только вот не представляю как ее разогревать - в описании температура каплепадения 200гр!!!
|
Цитата:
Да, найти ее трудно. Но, другие могу назвать. С кодами. 1104 - МС-100 4014835833098 - RAVENOL Смазка для водного транспорта "Marinefett" 98GM27 - MOBIL Смазка литиевая "Mobilgrease XHP 222" 1407 - Смазка водостойкая, многоцелевая "МС 1520 RUBIN EP-2" 8404 - Пластичная смазка для подшипников велосипедов 8403 - Масло для велосипеда 8401 - Смазка-очиститель велосипедных цепей 8405 - то же самое, другой объем Вот, на лисапетные смазки я бы обратил внимание. Посмотри сам по ссылке http://smazka.ru/production/smazki-dlya-velosipeda ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
Не должна она приобретать текучесть. В этом - весь ее смысл. Вместо нее можно использовать, как уже сказал - МС-1000 Почти так же просто и с тем же вкусом (по цене). ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Василий80, вот еще, что. У меня за 6 лет никогда не было проблем с ручником. Даже тяги МКПП замерзали в гараже. Ручник - никогда. К этому. Я пользуюсь ручником во время движения постоянно. Остановка в пробке, на светофоре, если катится - затягиваю ручник. На длительных остановках и стоянках - однозначно. Не затягиваю только в гараже. Тем мне может приспичить перекатить машину. Насколько часто у тебя в действии ручник? Были времена, когда ручник ни у кого не работал. Только включенная передача. Вспоминали о нем перед ТО. Знаю таких, у кого эта привычка и осталась. У тебя не так же? |
Цитата:
Зимой - тоже что и летом, плюс частые развороты с помощью ручника. Редко только оставляю на ручнике, если только на крутом спуске/подъеме. Я в принципе знаю откуда вода там у меня появляется - проезд луж на грани аквапланирования. Нокиан хакка позволяет это делать на скоростях близких к сотни, красиво лужи разлетаются))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |