![]() |
Олег как можно заказать и оплатить накладки на пороги и номер
|
лелик, отправьте Олегу личное сообщение. Для этого на сообщение от Олега кликните на стрелку с его ником, и отправьте личное сообщение.
|
Олег, приветствую!! Всё мне дошло, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Уже катаюсь с новыми рамками и порогами)))
|
Цитата:
|
Я клеил на подземной парковке в Т.Ц. РИО на дмитровке, там тепло и мухи не кусают
|
Олег$$$, Вы в Украину (Киев) отправляете?
Какая получается стоимость доставки? |
Цитата:
|
Олег$$$,
ясно, буду искать обходные пути доставки :) ещё вопрос: на "АНТИВАНДАЛЬНЫЙ-ПРОТИВОСЪЁМНЫЙ крепёж рамки номера" подходят хром-заглушки от "рамки под номер из полированной, нержавеющей стали"? |
vdr, узнай, почем стоит посылка до тебя из Ровенской области. Скорей всего там буду на пасху... Как вариант: Олег$$$ перешлет мне, я привезу в Украину и отправлю тебе.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Олег! Всё получил, всё как всегда отлично. Если есть выход на мануфактурщиков, есть предложение сделать шляпку болта как мебельную, т.е. такую, что бы её нельзя было подцепить пассатижами.
|
Олег!Спасибо большое!Рамки и антивандальный крепеж получил.Все очень понравилось.Что слышно про накладки на задний бампер?
|
Цитата:
НО!!! Посмотрел внимательно, а как ты предлагаешь сточить края, там как раз и есть отверстия под биту-вилку. Это надо бОльший диаметр шляпки. А смотрится-то(на фото) просто и со вкусом и надёжно!!!(моё мнение, не ради рекламы, а глазами автовладельца). ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
Про саблю всё тоже самое, одни обещания и мои Вам и мне их...... Почему-то теперь планируют делать сабли на Санг Йонги...... В принципе 5-ти дверным может они и нужнее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег$$$, что-то ты редкий гость стал! Жду тебя, а тебя нема!)))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Олег все получил, спасибо!
|
блин найти бы где нить накладку на бампер мегана что то типа вот такой http://www.ebay.com/itm/Renault-Mega...item43b3f61af5
|
Цена безбожная.
|
Нормальная цена,вопрос в том у кого какой зазор между хлопушкой и бампером,если не оч. большой то будет хреново.
|
Олег,посыль получил.Всё в лучшем виде.Спасибо!
|
Олег, вопрос не по тематике форума. На Дастер накладки есть? Отцу покупаю машину.
|
Цитата:
|
я тебя понял. Нужны накладки на пороги и САБЛЯ. Накладки сколько стоить будут?
Сабля по чём? |
Цитата:
|
А на меган 2 у Вас накладок нет? И интересует толщина металла.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Олег$$$, блиннннн! Хочу такую на тигуан и на флю как появится)))
|
Цитата:
Кстати, заказ твой собрал, упаковал, завтра уедет.:thank_you2: |
Олег$$$, привет, буду ждать.
|
Олег! А есть накладки на пороги на СИТРОЕН БЕРЛИНГО?
|
Цитата:
|
как отодрать накладку? прилепил солярису не "западлецо", а с отступом 3мм, от этого вода застаивается на накладке, а не скатывается по порогу вниз.
|
Цитата:
|
Двухсторонний скотч боится мовиля !!! Мы дефлекторы дверей снимали он становится как слизь !!
|
спасибо, попробую замовилить
|
Цитата:
саблю почтой и машину с салона... |
Была бы польза . Я покупал в балоне аэрозоль-мовиль
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |