![]() |
Цитата:
|
Эх, все собирался купить поводки, но сначала решил взять литье и хром накладки на туманки. Вот подошла очередь поводков, а их как не бывало :crazy:
|
xDevilx, О Трико неоформ тоже , как видишь, отзывы всякие . Но придется пробовать , а то зиму то ездить надо. то наверное сговор производителей , чтобы щетки с байонетом покупали
|
Во блин во время купил. Сейчас решил пробить код в магазине где покупал поводки по 350руб./шт. и просто обалдел - цена сейчас (то что в наличаи) 2695,31руб./шт.!!!!!!! На заказ (срок поставки 21 день) - 877,76руб/шт.
|
Цитата:
|
после появления у поставщика, эти поводки у всех стали продаваться, и цена примерно одинаковая.
поставщики то у всех одни и те-же. у поставщика кончились и во всех магазинах тоже отказ пошёл. |
t0787, да местный (Смоленский). Leon авто называется.
|
andrey-67, ясно спасиб
|
Собственно меня родные щетки не парят,но менял права(по истечению 10 лет),пока то да се,побродил по рынку-в первом попавшемся павильоне пробили по компу ,есть мегановские щетки(Бош) в коробке с крепежом,за все про все 1500.
Думаю если бы побродил еще нашел бы рублей на 200-300 подешевле,у них чем ближе к входу тем дороже,как всегда,рынок. |
andr62,
у знакомого на мегане 3 поводки стеклоочистителей с креплением "крючок" с завода стояли я был удивлен |
andr62, ну а универсальные типа alca super flat обошлись бы рублей в 700... И чистят они лучше.
Плюс поводки еще 700 рублей. Выгоднее получается купить 1 раз поводки и потом экономить на счетках. ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- t0787, поводки с крючком с завода ставят на минимальные комплектации (Authentique ) |
andrey-67, понятно
|
люди добрые, а скажите, на родные поводки ( не крючком ) каркасные щетки бывают??
|
Цитата:
|
Байонет-каркас (зимняя в чехле)-адаптер. Ставил такое. Адаптер ломается. Рычаг большой, высоко от резинки щетки и от стекла адаптер и конец поводка. Понятно обьяснил? Пробуйте, коль не верите.
|
по поводу кодов (288862277R, 288814500R), правильно я понимаю, что это коды поводков с крючком, независимо от того, какой указан производитель, samsung или renault?
sorry если уже где-то разжёвано, не нашёл. |
Да без разницы. Заказывал samsung. Когда приехали на наклейках было написано samsung-renault.
|
andrey-67, Спасибо!
Заказал на emex по 632 рубля На автодок и екзист по-прежнему пусто. |
kmv, не зачто.
Блин мне 2шт. в 700рублей обошлись... |
andrey-67, а как лучше Emex оплачивать, у меня что-то карточкой не получилось деньги туды перевести.
|
В EMEX уже PayPal есть
|
Alkab, я там ни разу не заказывал. Брал в местном (смоленском) интернет магазине.
Кстати поменял поводки с большим трудом - не хотели сниматься. Потратил около двух часов, что бы поменять. К конце концов снять удалось только с помощью съемника для подшибников (не знаю каких - валялся в граже). |
Цитата:
|
alg, у меня вообще не шатались - я 1,5 часа их шатал, еще 15-ть минут искал съемник, за 5-ть минут потом снял. Еще десять ушло что бы установить новые поводки и проверить работу.
|
я свои за 5мин поменял, просто провернул поводок и он снялся)))
|
ascon, у меня болт 8-ка на съемнике погнулся - поводок не хотел сниматься....
|
andrey-67 мож мне так повезло, но с небольшим усилием он у меня провернулся сразу, и кстати знакомый тоже не мог снять на флюхе, приехал ко мне я ему своим же способом также быстро снял! я его просто провернул по чесовой стрелке в лежачем рабочем состоянии...(ну без болта конечно который его удерживает)
|
Alkab, оплачивал PayPal. Вернее там нужно сначала внести деньги на свой счет emex, а потом уже с него оплачивать покупки.
По поводу замены, водительский снялся без проблем, пассажирский с пол часа поливал вэдэшкой и пытался снять. Дико наверное смотрелось со стороны. Мужик периодически подходит к машине, хватает дворник и пытается его оторвать, аж машина шатается. :lol:Таки ушатал. |
Ждал 1,5 месяца. Цена с доставкой почты России 1350 р. Заказал через наших партнеров.
Установил две каркасные щетки Alca по 100 р штука(600 и 500 мм). Бесшумная и чистая работа теперешнего механизма - бесценна. |
Появился в экзисте правый за 410руб. Левый был по 390 р.
|
Цитата:
Ну и что ты сделал? Теперь ось вполне может и провернуться при работе. |
Цитата:
|
PRO100CCCP, да вроде проверенная смотрим по номерам 288814500R и 288862277R
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- ребят, таки как снимать то? чтобы ничего не сломать? |
Alkab, как сказал VLD там конус. Надо слегка покачать поводок и он сам соскочит.
|
Цитата:
Про покачать. Сам попробовал покачать. Потом купил съемник. Зайдите в магазин и посмотрите. Я брал не специальный, а подходящий. Смысл его... Два зацепа за поводок. А в центр, в ось упирается болт. по смыслу что-то вроде съемника шаровых. |
Vld, читаем внимательно собственно написанное сообщение номер 391. Первое предложение. Позже конструктивно говорим.
При раскачке прекрасно слезает с конуса. Проверено на нескольких машинах. |
Vld, да сударь...как то странно получается...то так, то не писал.
|
Alkab, правильно Я понял что это поводки под крючок ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь это читаем. Цитата:
Вы первый раз в руках держите поводок стеклоочистителя? И никогда не видели, что ось в нем проворачивается, когда шлицы сбиваются? P.S. Капец... |
Vld, хоть и не нравитесь вы мне, беру свои слова обратно. в 391 сообщении ничего нет про раскачку.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |