Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Полный запрет алкоголя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=286)

Vld 15.02.2012 15:43

Все. Вы все - рецидивисты и потенциальные преступники.
Речь не шла о том, сколько можно выпить, чтобы не попасться.
А вы думаете только о том, как не попасться.
Говорили о том, что пьяный за рулем - преступник.

def67 15.02.2012 15:44

Рецедивист чего? ИМХО слово нравится как звучит?

Vodinoy 15.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214681)
Ты никогда "под мухой" за рулем не был?
И вообще.
ВСЕ тут такие святые?

Я не святой, и закладываю бывает Вам и не снилось.
Задолбает быть примерным, работа будь она не ладна, слишком много народу в подчинении, отпуска на чужбине- не позорь нацию. Сваливаю в деревню и опукаюсь по полной. Но без машины.....

Во всех остальных случаях -такси.
Про норму повторюсь, приемлю всё что будет в законе "0" или "0.3" - безопасно пусть решают спецы.
Но если в крови алкоголь - ты виновен по определению не зависимо от величины.
Чуть беременна не бывает.
Во всю хрень что на авторадио не верю. Просто попытка оправдатся. Я типа круче чем закон.Сегодня только конфетки с метенолом. - вчерашнее заедаешь гад.
Про никотин и кофеин вообще бред из "Наша РАША". Так только Жамшута развести можно. Это тема ближе к коррупции, а это отдельный разговор.
Покажите мне Федул Макарыча из Урюпинска бегающего по экспертизам и судам, да лихо так с бывшими главными инспекторами обсуждающими проблему......

Дрюльник 15.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214733)
Имей в иду, здесь борьба была за трезвость за рулем.
Ты - второй рецидивист.

а кто с кем борется? я то вообще считаю, что допустимая норма должна быть 0.5, как в Европе. И обязательно наказание должно зависеть от степени опьянения. А то найдут у тебя чудь-чудь со вчера, а вздрючат как-будто ты из-за руля выпал... и уснул.

Андрей69 15.02.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214720)
алкоголь держится в мозгу неделю или больше

Бред. Скорость элиминации в среднем составляет 6,3-10г в час. Этиловый спирт, достаточно, быстро окисляется до ацетальдегида. А вот ацетальдегид, элиминирует, гораздо, медленнее, и может накапливаться в тканях.

def67 15.02.2012 15:47

Цитата:

Все. Вы все - рецидивисты и потенциальные преступники.
Водка в свободной продаже.
Еще раз есть внимание!!!!!!!! АЛКОСОДЕРЖАЩИЕ ЛЕКАРСТВА
От эти убийцы в белых халатах,выдумали такое.спирт в лекарства добавлять.:scare:

Дрюльник 15.02.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214734)
де и когда продували,что послужило причиной и какой был алкотестер.Сколько было свидетелей.Только пишем быстро без шараханья по интернету.Время 15-43

а фигли шарахаться? Было прошлым летом на посту на Дмитровке, свидетелей двое, жена и моя собака Полина Полиграфовна. Какой алкотестер - хз, в торпеду гаишной машины вмонтирован был.

def67 15.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214734)
Исключение из правил.Повезло.Где и когда продували,что послужило причиной и какой был алкотестер.Сколько было свидетелей.Только пишем быстро без шараханья по интернету.Время 15-43

Жаль,что так и не услышали начальника транспортного цеха.Значит инфа не достоверная

Алекс72 15.02.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 214737)
Покажите мне Федул Макарыча из Урюпинска бегающего по экспертизам и судам, да лихо так с бывшими главными инспекторами обсуждающими проблему......

Читайте внимательнее материал. Бегал не Федул Макарыч.
Про кофеин и никотин дела реальные - покопайтесь в инете найдете.

def67 15.02.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214742)
а фигли шарахаться? Было прошлым летом на посту на Дмитровке, свидетелей двое, жена и моя собака Полина Полиграфовна. Какой алкотестер - хз, в торпеду гаишной машины вмонтирован был.

Лажа это а не тестирование.После тестирования что выдал алкотестер?

Дрюльник 15.02.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214743)
Значит инфа не достоверная

а мне пох, что было, то и рассказываю... Кстати я перед этим накануне грамм 150 коньяку принял... А каких ты свидетелей хотел увидеть? я мог бы что угодно приплести, зачем мне это?

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214745)
После тестирования что выдал алкотестер?

0.00

def67 15.02.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214746)
а мне пох, что было, то и рассказываю... Кстати я перед этим накануне грамм 150 коньяку принял... А каких ты свидетелей хотел увидеть? я мог бы что угодно приплести, зачем мне это?

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

0.00

Должна быть распечатка.Как может быть алкотестер вмонтирован в торпеду.Есть семь типов приборов которые одобрены и рекомендованны к применению.Рекомендую найти этот список и,распечатать и возить в правах.

---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214746)

Есть сильные сомнения в достоверности рассказанного

Дрюльник 15.02.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214748)
Как может быть алкотестер вмонтирован в торпеду

не знаю, мне так показалось
Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 214748)
Есть сильные сомнения в достоверности рассказанного

ну имете полное право сомневаться, я не настаиваю

def67 15.02.2012 16:03

Итогом сегодняшних обсуждений стало рецедивное употребление алкоголя.И отрезвление по собственным ощущениям.Всем сражавшимся спасибо.

Алекс72 15.02.2012 16:04

А вот интересно почему у пострадавших в ДТП, находящихся в бессознательном состоянии есть допустимая норма алкоголя. Чем они отличаются от непострадавших?

def67 15.02.2012 16:05

Тем что они пострадали.Алекс72 народ уже делает себе файв о клок и готовится к рецедиву

Дрюльник 15.02.2012 16:06

вообще не понял об чем базар тут происходил, ну вернули промилле и слава богу... но бухих гоблинов за рулем не приветствую

Алекс72 15.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214756)
ну вернули промилле и слава богу

Еще не вернули и неизвестно вернут ли.

Цитата:

но бухих гоблинов за рулем не приветствую

+100. Но разговор был не об этом.

Дрюльник 15.02.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 214757)
Но разговор был не об этом

а можно буквально в 2-х словах, о чём? Читал выше, но так и не понял. Помоему на пустом месте волну гнали
Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 214757)
Еще не вернули и неизвестно вернут ли.

да 100 пудов вернут, их для того и отняли, чтоб потом инициатора мордой об стол повозить

def67 15.02.2012 16:12

Цитата:

вообще не понял об чем базар тут происходил, ну вернули промилле и слава богу... но бухих гоблинов за рулем не приветствую

Не вернули ничего

Алекс72 15.02.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214759)
а можно буквально в 2-х словах, о чём?

Разговор был не о том, чтобы ездить за рулем под шофе, а о том, что бывают случаи, когда у абсолютно трезвого человека прибор покажет эти злосчастные промили по разным причинам, например, из-за состояния здоровья.

Дрюльник 15.02.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 214763)
бывают случаи, когда у абсолютно трезвого человека прибор покажет эти злосчастные промили по разным причинам, например, из-за состояния здоровья.

ну может такое и возможно, но у меня не подтвердилось... да всё может быть у нас в стране, могут и прибор менты подкрутить, теоретически возможно... но зачем об этом думать?

toxa007 15.02.2012 16:27

У меня на работе сегодня с водилы сняли 15000 за 0,11 промиль сцуки

Denverus 15.02.2012 16:36

у нас водилы за 0,01 промилле с утра работы обычно лишаются (дочерняя компания перевозчики). И насколько я знаю во всех автопаркахз так было есть и не планирует изменятся.

Хотя конечно с врачом при автопарке договорится проще, если и вправду микстуру пил или еще чего.

Дрюльник 15.02.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 214772)
0,01 промилл

это погрешность прибора, до 0.05 даже гаишники не трогают

Denverus 15.02.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214774)
это погрешность прибора, до 0.05 даже гаишники не трогают

чож не трогать то когда заработать можно? )

Меня пару раз "с утра" тормозили. обследоваться не приглашали. доки проверили - хорошей дороги пожелали ) Но дошло бы до "чемодана" пипец

Андрей69 15.02.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 214759)
а можно буквально в 2-х словах, о чём?

Разговор, как обычно, зашел не в то русло.
Установление минимального содержания этанола в крови или выдыхаемом воздухе, не означает разрешение пить перед поездкой. А означает, разделение фактов 100% употребления алкоголя и возможного употребления.

В медицине есть, и никакой Медведев не отменит, понятие эндогенного этанола. Дай Бог, если концентрация ЭЭ у вас спрячется за погрешностью или разрешением прибора, а если нет? Вот вам ссылка на форум судебных медиков, где обсуждается проблема ЭЭ, внимательно почитайте, есть библиография, и это аксиома. Ну а судмедэкспертам, вы верить можете, там очень все серьезно. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5334

Дрюльник 15.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 214781)
Установление минимального содержания этанола в крови или выдыхаемом воздухе, не означает разрешение пить перед поездкой

ну согласен, абсолютно... да и смысл пить наперсток? Ну с ЭЭ ни разу не попадал, хотя как раз у меня он может содержаться. Может для этого сахар должен просто зашкаливать? Но тогда лучше за руль не садиться, потому как можно впасть в кому. Меня раздражает сама цифра -0.00, ну нет абсолютного нуля в природе! Да и у человека, иногда выпивающего, следа алкоголя в организме присутствуют всегда... но он при этом может быть абсолютно трезв!

Vld 15.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 214739)
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
алкоголь держится в мозгу неделю или больше

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 214739)
Бред.

Дискуссию надо уметь вести правильно.
Таким образом, да еще и такой репликой ты меня оскорбил.
Не понимаешь? Вот мое истинное сообщение:
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214720)
Мне давно попадалась информация, что алкоголь держится в мозгу неделю или больше.

Улавливаешь разницу?
Я не врач, не химик, наверное это не знаю. Если сечешь в этом вопросе, то так бы и сказал, что информация неверна. И сказал бы мне, потому что я это точно помню. Откуда - не помню. А то получается, что я сбрехал.
А ты по роду своей деятельности с мертвецами связан?
Веришь-нет... Но я почему-то так и думал.
Не буду про детали говорить.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Полюбопытствовал, вот ссылка:
http://www.bestreferat.ru/referat-204683.html
Реферат: Вред алкоголя для организма человека
Вот оттуда цитата:
В опытах академика И. П. Павлова установлено, что после приёма малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь через 8-12 дней. Но рефлексы — это низшие формы мозговой деятельности. Алкоголь же действует преимущественно на её высшие формы. Опытами, поставленными на образованных людях, доказано, что после приёма так называемых «умеренных» доз, то есть 25-40 г алкоголя, высшие функции мозга восстанавливаются только через 12-20 дней.
Ну и далее в том же духе.
Наверное нужно выразиться иначе. Не сам алкоголь, как химический продукт, а его последствия.
Так что бреда не вижу.
А ссылку на мертвяков ты зачем привел? Как трупы хранить, как исследовать?
Ну, у тебя и интересы...

Алекс72 15.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214809)
Дискуссию надо уметь вести правильно.

Блин, как спокойно было, когда этот местный Жирик был заблокирован. Все нормально общались и никто не навязывал свое (и только это правильное) мнение. Честно говоря уже раздражает эта агрессия ко всем окружающим и элементарная невоспитанность.

Дрюльник 16.02.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 214860)
местный Жирик

а, понятно... ну без Жирика скучна!

Tankist 16.02.2012 18:15

Ну так , он тут вам на столько страниц доводил информацию..." Не разу не попадал..., молча принимаю." Заливает не по детски, наверно отсюда и стиль такой и отношение.
А минимальное количество вернуть надо.ИМХО

def67 16.02.2012 21:53

Цитата:

Блин, как спокойно было, когда этот местный Жирик был заблокирован. Все нормально общались и никто не навязывал свое (и только это правильное) мнение. Честно говоря уже раздражает эта агрессия ко всем окружающим и элементарная невоспитанность.

Это свойственно людям определенной профессии

bob 16.02.2012 21:56

Цитата:

Алекс72,ну вот видишь у нас модераторы молодцы,не дремлют!:good::drinks:

s4s 17.02.2012 09:14

новости по теме
http://www.zr.ru/a/409397/

Nemo 17.02.2012 10:38

Добавлю: http://news.mail.ru/politics/8118569/?frommail=1

PS: когда же, наконец, народ и государство, и особенно представители СМИ поймут, что 0,3 промилле - это не разрешение выпить перед поездкой, а некое пороговое значение, при превышении которого должна наступать ответственность за нарушение?

def67 17.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 215652)
когда же, наконец, народ и государство, и особенно представители СМИ поймут, что 0,3 промилле - это не разрешение выпить перед поездкой, а некое пороговое значение, при превышении которого должна наступать ответственность за нарушение?

Пока ГД будет обслуживать интересы ГИБДД,этого не произойдет.Там еще ТО планируют гибонам вернуть снова

Дрюльник 17.02.2012 10:58

Цитата:

когда же, наконец, народ и государство, и особенно представители СМИ поймут, что 0,3 промилле - это не разрешение выпить перед поездкой, а некое пороговое значение

да видимо уже никогда... может они путают 0.3 и 3? Ну знаки после запятой для них слишком сложно?))) А я, как человек с возможным ЭЭ, вообще уголовник-рецидивист! Может не заморачиваться и вообще начать бухать за рулем?)))

silver_tiger 17.02.2012 11:17

Цитата:

PS: когда же, наконец, народ и государство, и особенно представители СМИ поймут, что 0,3 промилле - это не разрешение выпить перед поездкой, а некое пороговое значение, при превышении которого должна наступать ответственность за нарушение?

вот про что я и писал выше, что у нас когда сказали про 0,3, то начали уточнять чего и сколько можно было выпить, а этого ни в коем случае нельзя было делать

restret 13.03.2012 12:47

Разрешать промили нельзя!

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.