![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может и не номер смотрел, но капоты по старинке просят открыть и что-то там выглядывают =)
|
Тут-то как раз все просто, не все гайцы еще знакомы с Флюхами и по старинке ищут WIN под капотом, а его там и нет. Поэтому я например до того как он подошел заранее подготовил в салоне все, и когда гаец подошел, проводил его к салону и показал где смотреть надо.:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://auto.mail.ru/article.html?id=34771 |
Цитата:
|
Прикиньте картинку:
По российской дороженьке едет честный бюргер, приехавший на своей машине в турпоездку. И тут останавливает его российский полицай-гаец, в 64 размере одежды, и говорит: "Ну, и где твоя медсправка немецкая морда?" А тот в ответ: "Дас ист медсправка?":yahoo: После чего наш полицай отнимает у него права, и бюргер уныло возвращается в свою неметчину рассказывать какие же идиоты эти русские.:cray: |
Цитата:
А если серьёзно: для международного движения наверняка есть свой список необходимых обязательных документов. А у нас как всегда. Техосмотр, страховка,цена на бензин по европейским нормам, а список обязательных документов для водителя-свой родной россейский. Ещё бы такие бабки на медсправках потеряют врачи и иже с ними. |
elec10,
Цитата:
|
Последний раз в 1500 деревянненьких в моей деревне мне обошлась.:yahoo:
|
есть знакомый делает1500 и плюс 1000 квитанции.машину нужно показывать единственое условия чтобы передние стекла были не тонировные.
|
Винт1971, Он про медсправку
|
Цитата:
|
Подскажите, что надо при себе иметь для прохождения ГТО? По докам все понятно...а по Аптечкам и проч. огнетушителям - не очень. Кто проходил отпишитесь )))
PS/ ни разу в жизни не проходил ГТО, всегда домой бумажку привозили... теперь хочу по-честному. |
Qwazo, а ща проходить вроде как не надо, приехал получил и все
|
Флюховод, Т.Е. мне не надо заморачиваться с аптечкой и т.п.?
Есто кто из свеже прошедших? ))) |
Qwazo, аптечку, огнетушитель смотрят, по крайней мере у меня смотрели. Проходил сразу после отмены
|
Цитата:
|
В числах 20.07 ставил тачку на учет, при этом сверка ВИНА под сидухой и так же просят аптечку, знак, огнетушитель, если не ощибаюсь два противооткатника
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты что на грузовике? Или на автобусе???!!! Нет таких устройств в перечне необходимых для прохождения ТО легковому автомобилю и его эксплуатации. ---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ---------- О! Руслан опередил! |
Jon11, у меня один был!
Флюховод, Denver, и на легковую проверяют,по крайней мере где я проходил! |
Цитата:
|
Походу разбеги в Тех осмотрах у ГИБДДДДДДДДДД-ов, а так у меня еще микрик есть так туда сюда все перекладываю, но на ГТО точно про них спрашивали
|
Цитата:
Заходим вот сюда. http://www.gibdd.ru/documents/subject/gto/ Смотрим документ 3-й по счету. Там на странице 7 смотрим пункт 21. Заходим в "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" (Приложение к Правилам дорожного движения) смотрим ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО пункт 7.7. Отсутствуют: •на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99; •на грузовых автомобилях с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т и автобусах с разрешенной максимальной массой свыше 5 т - противооткатные упоры (должно быть не менее двух); •на мотоцикле с боковым прицепом - медицинская аптечка, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99. Какие могут быть противооткатные упоры??!!! |
Ден да им нас-ть)))нету досвиданья или бабла)))
|
Цитата:
" Противооткатные упоры?! Хорошо! В прокуратуре будут наверное удивлены что Вы лично, товарищ инспектор, вместо министра находу меняете административный кодекс!" И звонишь на громкой связи в прокуратуру! Или беги за противооткатными упорами! |
Denver, уменя был,я и не заморачивался,сам сделал из бруса!так на всякий случа.
|
Denver, ну что ты разошелся? Ну если говорят, что требуют, но похоже не везде. Я первый раз проходил тех осмотр, у меня тоже требовали, но слава богу они у меня были (одолжил у друга), а ехать на тех осмотр мне нужно было за 180 км. Чем с ними спорить или пилить домой без тех осмотра лучше взять с собой, что я и сделал.
|
Цитата:
Есть закон! В нём всё написано. |
Denver, у меня и канистра на всякий пожарный есть)))я просто сказал как у меня было Ден.Я не спорю ж с тобой,и полностью согласен с ходом твоих мыслей!
|
alex26, Дело как раз в том, что бы не позволять себя иметь... НИКОМУ!!!
|
Всем СПАСИБО! Не ругайтесь))) истина в вине...:good:
|
Цитата:
А по теме ОД часто дарят набор автомобилиста где все есть ) А так аптечка (в идеале пломбированную, а то внутрь полезут) огнетушитель и талон от ОД что машина новая. Последний раз ТО заняло минут 10 вместе с очередью (шефу машинку покупали) |
Цитата:
Цитата:
Ребята! Поймите! Сегодня ты приехал - тебе говорят, что ты ДОЛЖЕН показать упоры. Завтра ты приехал - давай денег. А послезавтра? ЧТО? В член ещё может всех поцеловать? И тоже ладно? Лишь бы ТО пройти? По делу. Ещё раз. Есть нормативно-правовые документы, согласно которым должна происходить процедура ТО. Там нет никаких двояких толкований. ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ не указанное в этих документах - ПРОТИВОЗАКОННО!!!!!!! И то должностное лицо, которое этим занимается - ПРЕСТУПНИК!!!!!!! Если не охота добиваться его наказания - это понятно, у всех разные силы, и разный жизненный стержень. Но защитить себя вы обязаны, иначе вы просто не мужчины. Это моя ЖЕСТКАЯ жизненная позиция. Можете именно с этим не спорить. Я уже в других темах об этом же говорил. |
Цитата:
А то реально до присяги под знаменем ГИБДД дойдет и прочих маразмов |
Цитата:
Сейчас такая процедура по новому закону. При постановке на учет инспектор смотрит VIN автомобиля, огнетушитель (должен быть по ГОСТу, заправлен, стрелка в зеленой зоне) , аптечку (по ГОСТу и запечатана, знак аварийной остановки (по ГОСТу). Всё должно быть в порядке. Инструменталку НОВЫЕ машины не проходят. Всё! Выписывается талон. В некоторых случаях ТО проходят не при регистрации. Нужно подъехать на пункт Гос ТО. Там процедура такая же как я написал. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |