![]() |
Цитата:
где дорого?! цена за домик, а не с носа!!! |
5000 за 9 мест, 550 руб с носа дорого?
+ стоянка 30 руб сутки |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...Ctrfe&trfm=cur |
4ertoFk@))),
Chaika, полностью признаю свою вину, прошу не бить при всрече... не неправильно просчитал |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
|
Андрей Н, далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?text=%D1%82%D...Ctrfe&trfm=cur Цитата:
|
ок, остановимся пока на Ладоге. Сегодня еще надо поискать варианты (мало ли, мест нет).
Игорь, уговорил. + Усадьба Владимир. Договорилась вечером созвониться с Stone. Может, он что посоветует. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))) а полатки... всё уже не рассматриваем??? :) |
Звонил сюда http://suzdal.org.ru/Hotels/automobilist.htm, могут разместить 22-25 человек. Цену озвучат через через 20-30 минут, у них были ребята из клуба Рено.
|
Igor_34_rus,
аааа это как ты на аве с мангалом стоишь и мы с Аленой год просим тебя нас шашлыком накормить)))))))))) у меня нетю палатки(((((( |
Цитата:
2) Приезжаем знакомимся с местными до 10:30(ждем опаздывающих). А кто из местных планирует быть? 3) К вечному огню понятно до 1100 4) встреча с ОД ??? - а если нет вопросов, просто не понятно Может просто пускай представитель к нам приезжает всегда рады новым знакомым (особенно на рено) см. пункт 1 и 2 5) Свято-Успенский Княгинин монастырь Княгинин монастырь, 37а ~50 мин (в 1200 заканчиваем) 6) Успенский собор - Б. Московская ул., 56 Димитриевский собор - Б. Московская ул., 60 Золотые ворота - Б. Московская ул. Все на одной улице 35 мин 7) 1300 обед ??? 8) Свято-Боголюбовский монастырь * -пос. Боголюбово - ? Храм Покрова на Нерли - пос. Боголюбово- ? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...663&z=10&l=map 9)В 15:00 направляемся в Суздаль? 10) в 16:00 приезжаем в Суздаль …. Получается лучше в Суздале заночевать (медовуху хочу) Так что ждем сообщение от Шурави |
Цитата:
|
накорми вкусно с вином красным и белым (под рыбу), тогда и ночнут желать нужного
|
http://suzdal.go2all.ru/avtomobilist.html Сделал предворительный заказ. Дом№2 14 мест(2 одноместных, 2 двухместных, 2 четырехместных)- 13160руб. Дом №4 8 мест - 11920р. Можно заказать летние домики, они дешевле, но удобства... Организаторам поездки тел. для бронирования, если поедем сюда 8(49231) 2-17-47, мобильный 8-903-830-55-о6 Владимир Сергеевич. Администратор Анна Алексеевна. Подтвердить заказ завтра. Клуб Рено Флюенс. :sorry:
|
Цитата:
|
конкурентов с пути сбиваю
---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- а для бронирования предоплата сколько? |
Скажешь, что от меня:dirol: и не сколько!
|
Цитата:
|
Вариант интересный, завтра по возможности заскочу переговорю на месте (цены вдвое ниже Владимирских).
Теперь по мероприятиям, пусть каждый кто едет выскажется, что ему надо, а, что можно пропустить исходя из этого и спланируем по времени. 1. Встреча -завтрак. 2. Официальная часть- возложение цветов к вечному огню, встреча с ОД на площади у Успенского собора (ещё раз прошу всех скинуть вопросы кого, что интересует (всех форумчан)) почему с ОД (ну попробую напрямую решить с ГИБДД стоянку 17 экипажей на площади у Успенского- там везде знаки) 3. Посещение Успенского и Дмитриевского соборов, если будет желание Владимирский Централ (музей). 4. Боголюбово- Покров на Нерли (Под вопросом женский моностырь- место гибели Андрея Боголюбского -по желанию ) 5. Обед. ("Ресторан" в гипермаркете "Глобус" от 300 рублей и выше) 6. Суздаль по согласованию. 7. Размещение в гостинице. У кого дополнения пишите возможно Ваш вариант более приемлем для клуба. |
|
Куда большинство, туда и я :) Я на все согласен :)
Домики с шашлыкингом предпочтительней :) |
я тоже как кот Вася.... на все согласен....))))
с милой и в шалаше рай..... мне хоть палатка.... хоть домики.... шашлык или ночной клуб.... главное что бы люди рядом были хорошие ..... |
Если с гостиницей не определитесь - давайте палатки. Я тогда багажник распаковывать не буду - лень все на 11 этаж тащить :) Бита и клюшка есть, остальное пойдет и с европы :) Только не ясно, куда пристроить переходник для автокемперов :)
|
Так как и обещал, сообщаю на меня можно бронировать номер в гостинице двухместный. Тока одно условие - стоимость если до 1 т.р. Если выше поеду либо в Монастырскую, либо в ту которую Игорь предложил. Мне лично пофег где ночевать, лиш бы мышки и тараканы ночью не ползали по мне и бельё чистое было. Помыться если захочется вон по дороге обратно заеду на дачу и помоюсь....
На сём откланиваюсь, ибо ребят работы ппц много!!! Люд терпения тебе, организатором-руководителем ппц как сложно работать!!! ПС Нисмотря ни на что, очень надеюсь что у нас поездка всё таки удастся, и мы отлично проведем время!!! Мир всем нашим! |
Цитата:
кто нибудь звонил???? подтверждал бронь?????? |
Пожалуй тоже напишу поконкретнее, если не очень дорого (до 800р) то буду ночевать в гостинице одноместный номер,
из-за меня сильно не заморачивайтесь, если что могу переночевать: 1. в машине (взади двуспальный матрас надувной, вот и спальня :smoke:) 2. в палатке если будут соучастники :friends: 3. или домой на ночь смотаюсь (150-км фигня). P.S. Огромное Спасибо организаторам за труды. |
Пытаюсь дозвониться, что то не особо получается на городской, а на сотовом говорят что перезвонят.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- И походу аванс все же нужен ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Дозвонился, аванс 50%, т.е. 12540 - вот как то так Крайний срок оплаты понедельник Еще больше не названивали? |
У меня немного меняется ситуация:
1. MMikhailovski+2 2. Alexandr_M ±1 3. Megamix + 1 гостиница 4. Chaika, гостиница, за рулем. 5. шурави. Один, совсем один. 6. Freeandy + 1 7. Фартовый +1 (гостиница с суб. на вск.) 8. don_Karlion + 4ertoFk@))) 9. Лена 10. Лёха (гостиница) P.S. если поедем 11-12 11. АндрейН+1? (гостиница с суб. на вск.) - еду на своем 12. Igor_34_rus + 1 13. Pandora (гостиница) 14. sba + Александра (гостиница) Подруга наша с Ксю приехала из Франции, походу на ПМЖ тута. Вот предложили с нами поехать. Она согласилась! Зовут если что Татьяна. Валера я надеюсь ты не против?! В четвером будет веселей же :) Да и с гостишкой соответственно 1 двухместный (для меня с Ксю) и 1 одноместный (для Татьяны) скажите где будут собирать предоплату, и будут ли вообще? |
Мдя. Похоже таки палатки. Тогда пока не буду машину разгружать :)
|
ага..... а кто одноместные номера...
тогда рекомендую сейчас в спортмастере.... неплохая палатка по распродаже 700р. хотя позицианируют ее как 2-х местная...... конечно кто постоянно ездиет это барахло, а так на пекник как бюджетный вариант можно... http://www.sportmaster.ru/catalog/sm...e/1947/208122/[COLOR="Silver"] |
Cозвонюсь с Петром.
Если он не сможет договориться с базой отдыха, попробую вытянуть реквизиты либо в субботу отвезу нал. Еще вопрос по шашлыкам. Как будем закупаться? Не хочется возлагать все только на Петра, но и тащить из МСК тоже не вариант. Думаю, сможем закупиться во Владимире. Пусть все гуляют, но пару-тройку человек придется отправить в магазин. Я в расчетах на кол-во душ не сильна, потому прошу всех принять участие в составлении списка продуктов. Соответственно, созвонюсь с Петром и уточню возможность заказа хорошего мяса. Без паники))) |
Сегодня пришла смс с реквизитами:
"40817810810027422403/54 номер счета сбербанка, 63900210 9004419893 номер карты, общая ст-ть 25080 оплатить нужно 12000 Анна" номер 89036474708 |
Андрей Н, Андрюх так по сколько платить?
|
ну им нужно чтоб сразу одно суммой 12 косых перечислили
|
еще бы у меня была карта сбера...
А как это вообще делается? (перевод с карты) И как происходит зачисление/списание? (платеж пройдет в выходные?) |
Цитата:
а на сколько человек делим сумму? мест сколько? |
Лена, домики по 14 и 8 мест.
Мне антивирусник блокирует сайт. С тел. все перепишу и размещу здесь инфу. Стоимость в зависимости от номера, по памяти от 700 р, до 1200 р. (на 1 человека!!!!!) Когда окончательно забронируем (сегодня), начнем дележку. Давайте составлять список продуктов! ---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Пока не могу дозвониться. Дом № 2, Приветливый (на 14 человек), 1 санузел. 2 одноместных номера, по 800 руб. (1 чел/800 руб) 2 двухместных номера , по 1600 руб. (1 чел/800 руб) 2 четырехместных номера (номера двухкомнатные), по 3200 руб. (1 чел/800 руб) Дом № 4, Комфортный (на 8 человек) 2 двухместных номера (+санузел), по 2800 (1 чел/1400 руб) 1 четырехместный номер (+санузел), по 5200 (1 чел/1300 руб) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |