![]() |
я готов вас своим десертом угостить (хоть и простой, но все же -шарлотка), но везти его из СПб совсем не резон, если там будет духовка и миксер готов сделать - но ведь как говорится: "Если дело дошло до сладкого, праздник не удался"
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- да и шашлык из красной рыбы еще могу сделать -знаю один вкусненький рецепт. |
Цитата:
|
блин, понаписали тут, аппетит разыгрался...
|
silver_tiger,
Открываем новую тему)))))) Изысканные блюда от renault )))) Граждане организаторы.... или бывалые.... Отпишитесь плиз по бейджикам..... |
Вложений: 1
До встрачи осталось... 37 дней..........
|
Были в прошлый раз по спискам. Думаю сейчас Дима появится на форуме и разрулит ситуацию. Бейджи обязательно нужны. Всех сразу не запомнить ни по именам ни по никам. Посмотрите фотки с прошлого ДР - там почити у всех были...
|
Фартовый, Димку/Котяра нужно спрашивать. В прошлый раз были отпечатанные бейджи из списка и "пустые" для сопровождающих и внезапно приехавших.
|
Как 37 денй?? А я уже через выходные собираться начал.. Хех, спасибо что подсказали.. Тогда время еще есть :ok:
|
Chaika, а ты читай, но не думай о том что читаешь...
|
sba,
ну по прошлым фоткам и в лицо уже кого то знаю:lol: пальцем не показываю зачет))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ---------- Цитата:
|
я вот думаю, может мне взять с собой как опозновательный атрибут флаг СКА)))
|
Цитата:
|
Ага, а я Мытищинского Атланта )))))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Лучше клубные флаги у кого есть, что бы в дороге было видно |
Цитата:
Цитата:
|
sba, freeandy, о как - а я как раз помню как вы вдвоем где-то писали что готовы меня и Nemo встретить)))
|
silver_tiger, ну да, я тоже помню, что договаривалсь.. Не помню когда и где :) Тогда на бетонке? Вы, кстати, там еще никого не забираете их СПБ? А то глядишь и колонна организуется :)
|
freeandy, Андрей, проблему решила радикально. Пообедала)
|
Цитата:
|
sba, если б я еще понял про какую ты бетонку говоришь)))) это ж моя первая поездка в Москву за рулем
Ну еще поспрашиваем, вдруг кто решится |
sba, Сереж, война войной, а обед по расписанию)
|
silver_tiger, Кирилл, все ЦУ будут выданы непосредственно перед поездкой. Все подробно расскажу.
|
sba, оке будем ждать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sba, и главное особо не гоните, у вас то 2 литра с Андреем) а 2 литра в любом их понятии лучше чем 1,6)))
|
а кто мне даст совет: как лучше из Внуково в пятницу попасть в Шуколово?
может мне лучше тупо поработать до 22 и потом ехать, ведь скорее всего соберу все пробки? |
Chaika, мне кажется что в Москве и после 22-00 не мудрено собрать пробки:)
|
silver_tiger, по крайней мере, не такой жесткач будет.
|
Chaika, я у нас в Петербурге в 12 ночи нашел пробку помнится (не помню где, но помню что нашел и дико ругался)))
|
silver_tiger, *свинья везде грязь найдет* (не в обиду)
на М7 умудрилась попасть неск. раз))) там, правда, масса ремонтов дороги. |
Цитата:
|
Chaika, Чет мне кажется что быстрее всего будет через город, а то по этим бетонкам все переезды соберёшь, а там блин пробки постоянно!!!
|
Цитата:
|
Nemo, не вариант, 200 км + переезды...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
|
sba, а ко скольки туда собираешься ехать, мне что примерно прикинуть во сколько из дома выезжать в пятницу
|
MMikhailovski, наверное, по яндекс картам рисует через ТТК, 106 км. Нормальный такой прогон)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |