![]() |
поставил задние брызговики у ОД за 2900!!!(жесть) а передних не оказалось. манагер сказал типа нет их на Флю.вот теперь думаю поругаться с ними или купить где и поставить?
|
Цитата:
|
Да, да - полюбому поругаться - комплект брызговиков на Флюенс в китае стоит 1200 р - все 4 штуки.
|
Цитата:
|
второй, спасибо.Я сегодня выбил передние брызговики у ОД.в понедельник поеду ставить а сегодня тамошний мастер сказал что некогда говорит их ставить полтора часа ))). И ещё начальник отдела по продажам сказал мне что им пришёл официальный ответ с завода что на флю нет передних брызговиков,но они мне их типа дарят )) я ему сказал что мне девушка с горячей линии сказала что они должны быть.вобщем врут в глаза чтоли? Вот так вот с боем выбил их.
|
Я бы родные передние не стал ставить.Они ломаются и краску натирают.Себе один передний брызговик сломал,купил резиновые универсальные.Пока поставил один.Как второй крякнет,тоже заменю.
|
второй, ну уж нет положено так пусть ставят а сломается так куплю что нужно.
|
Вложений: 5
В очередной раз сломан передний, надоело паять. Купил за 300 (в магазине фирменные 2000 под заказ, у дилера дороже). И пороги уже не забрасывает.
|
оторвал брызговик и ленился приделать новый
прокатился по трассе, в результате вмятина и скол краски размером с рупь, ровно на сгибе крыла там где был брызговик раньше. теперь надо зачищать, замазывать и следить иногда чтоб не стало ржаветь. |
Цитата:
|
У меня передний брызговик на ямке вырвало.
Приехал к официалам, так они два часа пыхтели, так и не смогли установить)))) Типа, там спецболты, которых нет в наличии.... Такие вот у нас Спецы в России))) Щас вот голову ломаю, искать болты фабричные, либо тупо на саморезы приворачивать... |
Mehanik, если "болты" на месте не составит труда поставить самому. Два верхних устроены по принципу запонки дли рукавов рубашки, крепятся за подкрылок. Нижний болт, резиновая втулка с гайкой. При затягивании резина сдавливается гайкой, расширяется и держится в отверстии за край крыла. При вырывании брызговика болты должны оставаться на своем месте. Сам регулярно ставлю на место брызговики, из за своей жесткости они частенько отрываются. С задними проблем нет так как стоят за 180 рублей из Ошана.
|
Так вот и проблема с передними...
Сам брызговик остался, а болтов тютеньки)))) Есть смысл прикручивать фабричный брызговик на саморезы в торец крыла или стОит подобрать помягчее брызговичёк? |
Цитата:
|
Сегодня купил с рук оригинальные передние брызговики за 500 руб )))) повезло, установка согласно инструкции заняла около 30мин ( с учетом заезда на подъемник). Встали СУПЕР!!!!!
Буду искать родные задние, т.к "универсальные" это колхоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Gar61, все новые авто продающиеся у нас в стране обязаны продаваться с брызговиками.
потому что запрещена эксплуатация авто без брызговиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается автосалону выгодно не знать правила продаж. |
Цитата:
А штатные брызговики стоят дороже 2000 р. |
так уже нашли производителя который делает "мягкие" передний брызговики для флю? А то мне на флю дилер поставил брызговики от мегана, хочу поменять но жаба душит 2т за них отдавать.
|
Цитата:
http://www.anlas.ru/product/30464a |
Всем доброй ночи. Позавчера был у ОД на ТО-3. Предлагали поставить все 4 штуки брызговиков за 2500 руб.Отказался.А тут приехал домой,зашел на ексист и офигел от цен...около 2000 стоят только пара...
|
кто нибудь ставил вот такие Брызговики передние Renault Fluence (10-) L.Locker Брызговики задние Renault Fluence (10-) L.Locker
|
Цитата:
|
ждем фотоотчет установки и результат, а главное вид авто )) хочу себе такие если подойдут
|
Цитата:
|
когда логан был сам ставил задние, трудозатраты только в снятии колес, хотя можно и без этого обойтись при желании. Сейчас катаюсь без них (т.е. без задних), да и не охота уже ниче колхозить, а тем более ОД платить, мне и без них хорошо, в вот те кто сзади едут наверное матом кроют, хотя крыть надо производителя, а не меня.
Вот с передними все не так однозначно, там считаю нужны, зимой лед намерзает по 10 см, можно запросто порог погнуть при проезде неровностей. |
ОД сообщил, что мол задние на меган брызговики говно, можем те от флюенса приделать, вон погляди на флюсе.
ну я думаю окей, заказал с али, пришли, тыща рэ 4 штуки. Чет не подходят задние ни шиша по обводам... |
Цитата:
|
Игорь П,
Спрошу у кореша. Крепление от оригиналов отличается, просто болты саморезы идут. Шли примерно месяц ---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ---------- http://www.aliexpress.com/snapshot/6172643138.html |
а оригинал как крепят??
|
Zharik, на передних хитрож...крепеж и вместо шляпки втулка в кузов, я держал все это дело в руках
|
нужно будет к зиме заморочиться..
|
У меня вопрос, кто ставил брызговики Novline (nlf.41.17.e11 задние и nlf.41.17.f11 передние) на Меган? Универсальные мне не нравятся а эти вроде модельные. Заводские еще зима не началась а я уже передние и задние отрывал.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |