![]() |
Цитата:
По п. 2 ни черта не понял. Я говорил, что прекрасно (даже лучше) можно обойтись без кнопки. Которую еще констролить куда-то надо. |
Цитата:
Цитата:
ну просто для понимания картины |
Ты посмотри-ка.
Еще один.... Викtор, Котяра, я его назвал так, как он того заслуживает. Поняли, да? Наглец, как я посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, проще объясню... 1. режим сток - нажимаем на газ, держим 1.500 оборотов.... 2. переключаемся на спорт не отпуская газ - обороты подскакивают до 3.000... ............3. суперспорт - продолжаем на том же уровне держать газ - обороты подскакивают еще на 1.500
|
Цитата:
|
Дмитрий199, на суперспорте - да , согласен, постоянная езда = конец коробке
на спорте просто более отзывчивая педаль газа и все |
Цитата:
даже если смотреть по моему, при резком старте он автоматом поднимает обороты на 3 тысячи, и при этом чувствуется не хилый толчекЮ а так получается будет 4000-4500...не думаю, что это не приведет к последствиям, так как самый тяжелый момент для любой коробки это старт авто |
Цитата:
|
K.I.D., а че тут рассказывать,х...ит аж пыль столбом...,кто катался на моей машине на ДР Клуба,пусть подтвердят ...
|
K.I.D., Дмитрий199 хочет узнать, что об этом думает сама коробка...:)
|
А в нашу сторону никто не поедет случайно, чтоб потестить?
|
Цитата:
|
В нашей стороне такая штука может и ни к чему, я просто сравнить хотел.
|
Цитата:
Но! Можно тихонько давить, этот эффект не будет проявляться. |
Ну педальку я и так могу придавить..не сильно. Можно и со свистом с места.
|
Цитата:
Я с ним поездил и теперь без него могу получить тот же эффект. |
Можешь, а еще я давал ссылку на саморучное изготовление сего девайса( могут быть отклонения от тамошней инсктрукции).
|
Цитата:
Я же говорю, что эффект прочувствовал. Да и стал какие-то дерганья ощущать на 3 передаче. Не сильно. Может и не от устройства. Но гадать не стал и вернул. |
Ясно, временный эффект, потом мозги адаптируются к вашему вождению и все приходит на круги своя.
|
Цитата:
Но при использовании бустеров эффект не временный. |
Цитата:
|
K.I.D., :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Обидеть не хотел, сори... |
:drinks:
может тоже не точно выразился, имелось ввиду, как отразиться педальбустер на работу автомата/вариатора мое мнение, что резкий старт с места для коробки равносилен старту с зажатим тормозом и утопленным газом, но тут только время рассудит) с другой стороны, если коробка cvt одиноковый и для нас и для колеосаЮ то она расчитана на большую мощность и педальбустер ей не навредит, но на колеосе сvt похрустывает и я уже знаю про один случий замены.. |
Дмитрий199, :drinks:
|
А никто не ездил на плановое ТО с Бустером???
ОД не "спалил"? И если "спалил", как они к этому относятся, с гарантии не снимут? |
Цитата:
Увидели несертифицированное устройство, занесли сведения в гарантийную книжку или акт составили. Отметили факт наличия этого устройства. Но не сделали запись, что автомобиль не подлежит гарантийному ремонту. А дальше по по обстоятельствам. Вышел из строя какой-то узел, смотрят, может-ли это быть вызвано наличием бустера. Заключение и вывод делают. Лучше, конечно, не светиться с такими делами у ОД. Мало-ли. |
Я думаю, что если с этой штуковиной спалят, то крику будет много. Типа: влияет на работу ЭБУ двигателя, быстрее изнашивается движок и т.п. Можно с гарантией на движок и его электронику распрощаться.
|
Vld,
elec10, Да я вроде читал, чото кто-то с ОД по этому поводу говорил, и где-то даже ОД сам такую приьлуду продает. Но раз на раз не приходится ведь. Значит лучше его всетаки снимать! А на вопрс, что за кнопочка, отвечать - прост приольная кнопочка ;) |
Allexus, каждый умирает в одиночку. Я изложил свое видение. А ты кнопку уже поставил? Я говорил, что джеттер без кнопки, которая и не нужна вовсе.
|
был у дилера - кнопку видели, вопросы были только про динамику и иже с ним....
на ТО и если трабл возникнет с электрикой приеду без кнопки и бустера - просто сниму. |
Цитата:
Мне управление режимами понравилось, поэтому кнопка нужна (т.е. не кнопка, а именно Бустер). Victor, Вот точно, твой пост и читал. Но не факт, что все ОД окажутся такими же лояльными. |
Цитата:
|
В Воронеже есть фирма, которая продаёт Jetter, только они не знают какая модель подойдёт на Флюенс. Подскажите, кто знает, какая модель нам подходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Залезь на сайт, там есть описание маркировки. Что-то вроде R (Renault) и М (механика) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |