Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Работа форума (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=225)

реноман 10.09.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139772)
. Иногда веселит иногда ровно, а

+100
Но за других обидно иногда.

Котяра 10.09.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 139565)
Я, против закрытия темы "Бодрячком"

А я против!

Цитата:

ни какой порнухи там нет

Порнухи может и нет, но уже начались разборки, тот же Vld начал выступать и во избежание срача тема была закрыта!
Нужны картинки - админ сказал, что даст ссылки - обращайтесь!:declare:

Цитата:

руководство форума хочет "проталкивать" своих "звёзд"

А вот с этого места поподробнее и с обоснованием! Можно сказать, я его требую за такие слова!:diablo:

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 139754)
А на какой срок забанили Vld?

Не пожизненно, на пару-тройку дней, что бы подостыл и перестал в личку модераторам матом писать!

Alenka 10.09.2011 12:46

Цитата:

Я, против закрытия темы "Бодрячком", ни какой порнухи там нет. Моё личное мнение- тему закрыли специально!!! Если руководство форума хочет "проталкивать" своих "звёзд" - ради бога... делайте это не так заметно для остальных.

А я тебе, любэзный, скажу так, если вам, мужикам, не хватает секса в жизни, купите себе по соответствующему журналу, нахрена из форума делать Play boy!!! Про звезд, какие-то претензии??? Жду обоснования в личку!

реноман 10.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 139803)
А я тебе, любэзный, скажу так, если вам, мужикам, не хватает секса в жизни, купите себе по соответствующему журналу, нахрена из форума делать Play boy!!! Про звезд, какие-то претензии??? Жду обоснования в личку!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

MMikhailovski 10.09.2011 13:38

Если по теме, то у меня есть идея как избавиться от людей которые без основания как школота фигачут словечки без фильтации базара. Идея не мной придумана, и не свежа. Реализована на сайте SMOTRA.RU и заключается в том, что любой из форумчан имеет возможность поставить "МИНУС" или "ПЛЮС" за любое сообщение на форуме. Если минусов слишком много (можно установить тот или инной порог) то пользователь блокируется, допустим можно на какое то время или до решения голосованием, ну или пока ему плюсов не наставят другие пользователи. Реализуется установкой кнопки типа "СПАСИБО" тока там вабираешь + или -. Знаете, конечно радикально, да, зато демократично!!! И народ сам будет решать, блокировать или нет. И народ начнёт думать что говорить, а что не стоит.... ВОТ так..

admin 10.09.2011 13:39

MMikhailovski, отличная идея, займусь этим!

Denverus 10.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 139842)
И народ начнёт думать что говорить, а что не стоит

вот тут то мы точно увидим коалиции которые направленно полным составом будут вытеснять неугодных )

На форуме много небольших групп людей которые друг за друга и в огонь и в воду и минус нажмут, даже если с мнением не согласны. Было бы тут 2-3тыс активных форумчан, то да наверное имело бы смысл, никакая коалиция не сможет вытеснить "неугодного", а так...

Итого будет не "думать что говорит" а скорее "думать кому говорит" )

Проходили

admin 10.09.2011 13:45

Denverus, неугодных тут нет! Все ка ки в обычной жизни, есть друзья, а есть товарищи и просто знакомые. Есть симпатия и есть антипатия. У каждого свое мнение. Но нужно базар фильтровать и не ляпать что попало! А система предложенная MMikhailovski,как раз приведет к этому. Банить за минусы не собираюсь(для этого есть правила форума), но зато будет сразу видно общее мнение о содержании топиков данного форумчанина. В общем грамотно просто все организовать надо. Подумаю.

Denverus 10.09.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 139846)
Банить за минусы не собираюсь

в слове "неугодные" не было намеков на неугодных администрации ) Просто кому то кто то не нравится, минусуют "сообществом". Но если "карма" просто для понимания с кем имеешь дело, то да стоит реализовать, штука неплохая. А вот привязка кармы к бану - не тот формат форума.

ЗЫ Вроде движок форума позволяет безболезненно сменить систему обычных "спасибо" на карму. Вот только счетчики послетают если тупо галочку нажать, а многие тут ими гордятся. Расстроятся.

admin 10.09.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139847)
Но если "карма" просто для понимания с кем имеешь дело, то да стоит реализовать, штука неплохая.

Именно! "Карму" вроде можно прикрутить отдельно, посмотрю позднее.

реноман 10.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 139842)
Если по теме, то у меня есть идея как избавиться от людей которые без основания как школота фигачут словечки без фильтации базара. Идея не мной придумана, и не свежа. Реализована на сайте SMOTRA.RU и заключается в том, что любой из форумчан имеет возможность поставить "МИНУС" или "ПЛЮС" за любое сообщение на форуме. Если минусов слишком много (можно установить тот или инной порог) то пользователь блокируется, допустим можно на какое то время или до решения голосованием, ну или пока ему плюсов не наставят другие пользователи. Реализуется установкой кнопки типа "СПАСИБО" тока там вабираешь + или -. Знаете, конечно радикально, да, зато демократично!!! И народ сам будет решать, блокировать или нет. И народ начнёт думать что говорить, а что не стоит.... ВОТ так..

Нормально, только, боюсь, + никто ставить не озаботится.

Denverus 10.09.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 139849)
вроде можно прикрутить отдельно

если только отдельный модуль, те вБулетни что я видел там просто переключатель "без спасибо/спасибо/карма".

ИМХО если решения и то и то (хотя будет довольно громоздко) не найдется, то стоит просто изначально карму ставить равную нынешним спасибо (не удивлюсь если есть встроенная функция перевода, не помню ибо не заморачивался).

пока писал осознал зачем нужна и карма и "спасибо" в прнципе было бы логично давить "спасибо" за познавательные посты (те которые реально полезны), а карму же использовать просто за то что человек хороший, за поздравление, за шутку в конце концов.

Ну и когда все это "причешеться" и притрется, то ИМХО не помешает кнопка "показать посты с более чем N благодарностей". Или такая функция поиска существует?

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139851)
, боюсь, + никто ставить не озаботится.

да лан. Я думаю за каждый заряд позитива минимум треть в едином порыве даванет кнопочку )

MMikhailovski 10.09.2011 14:07

Спасибо можно и оставить. А + и - сделать отдельно. По поводу что народ будет без остановки минусить - надо просто ограничить возможности нажать 1 раз и всё. по поводу бана мож конечно и радикально, но отмечать таких МИНУСЁРОВ как то надо, наример всё что ниже аваторки будет меняться с черного на желтый, или в статусе меняется автоматом и пишется МИНУСЁР, или допстим отдельно где то со статусом пишется МИНУСЁР. как то в этом духе. Можно сделать градацию, например 10 минусов - меняется статус, 20 минусов - письмо в личку автоматом с предупреждением, 30 - минусов блок на день что бы остыл. и всё автоматом, без решения администрации. Главное грамотно продумать градацию, как в парламенте, т.е. решение народ принимал по человеческим соображениям а не по зову когото.

реноман 10.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139852)
ть посты с более чем N благодарностей". Или такая функция поиска

Вот ты сказал спасибо 8 раз,, а тебе 36, и это я вижу:D

admin 10.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 139852)
е помешает кнопка "показать посты с более чем N благодарностей". Или такая функция поиска существует?

Поиск - показать все сообщения с благодарностями.

Denverus 10.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139856)
Вот ты сказал спасибо 8 раз,, а тебе 36, и это я вижу

не я про то что увидеть все посты на форуме где больше 5 благодарностей. Явно выскочат самые содержательные.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 139858)
Поиск - показать все сообщения с благодарностями.

1 не интересно. Сообщения с 1 благодарностью часто поздравления и т.д.

реноман 10.09.2011 14:21

Denverus, Ты хочешь как-то их разпозновать?

Denverus 10.09.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139861)
Denverus, Ты хочешь как-то их разпозновать?

Лично я нет. Я и так форум весь перечитал, а вот кому то кот сильнее ценит свое время (ну или просто медленнее читает) могут быть интересны только самые информативные посты. К примеру у темы "как принимать машину у диллера" 23 благодарности. у некоторых отчетов Slava Много благодарностей и т.д.

реноман 10.09.2011 15:23

Denverus, Может ты и прав, в болтаке заметил у одной из тётенёк: сообщений 0, а спасибо сказали 4 раза (в курилке сообщения не считаются)

Denverus 10.09.2011 15:53

ну там флюховод с дамами ежедневно спасибами обмениваются. по одному по два. в поздравлялке за каждое поздравление часто по одному спасибо в ответ.

а вот 3 и более думаю "самые те темы что надо" всплывут

реноман 10.09.2011 16:03

А-а-а Флюховод виноват:

Завязываем, а то как Vld красными будем.

Denverus 10.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 139917)
А-а-а Флюховод виноват:

да нет просто на форуме очень развита культура нажатия "спасибо" за любую мелочь. Искоренять глупо и незачем, а поиск постов с большим количеством спасибоф было бы здорово )

О.Н. 12.09.2011 16:36

Что означает сей знак возле ника "*"?

Андрей69 12.09.2011 16:39

Олег, скрытый режим.

Викtор 12.09.2011 16:40

Скрытый на форуме - "стелс"

О.Н. 12.09.2011 16:43

Андрей69, а что значит скрытый, вот Руслан к примеру. Я его вижу, а звездочка возле ника стоит.

Андрей69 13.09.2011 10:53

Опять уведомления не приходят.

Котяра 13.09.2011 11:13

Андрей69, уже ходят

Димоныч 13.09.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 140881)
Андрей69, уже ходят

неа...тишина

Котяра 13.09.2011 12:03

ну... почта чище будет... это нормальное явление)

Кстати, это сейчас только на мйэл, лист, бокс, бк.
На остальные домены почта приходит!

Judrer 13.09.2011 19:01

как настроить так, чтобы При нажатии на кнопку "новые сообщения" не показывались сообщения, которые выводились в прошлый раз при нажатии на ту же кнопку? :)
Немного неудобно отслеживать новые темы... Может сделать как-то наглядней? было бы в плюс форуму!!!

Котяра 13.09.2011 19:05

Judrer, обрати внимание, там есть приписочка
Цитата:

Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения.
Либо каждый раз отмечай все темы как прочитанные - навигация - все разделы прочитаны.

Димоныч 07.10.2011 11:52

кажется форум ляжет сегодня....сильно тормозит

K.I.D. 07.10.2011 12:00

Димоныч, у мя ничего не тормозит!

Димоныч 07.10.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 152333)
Димоныч, у мя ничего не тормозит!

у меня страница грузится по 2 минуты...все остальное летает

Котяра 07.10.2011 13:03

тормозил... канал до сервака был нестабильный, щас все летает уже... пакеты идут без потерь!

Димоныч 07.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 152355)
тормозил... канал до сервака был нестабильный, щас все летает уже... пакеты идут без потерь!

ага..заметил...только хотел отписаться...

ZagSer168 08.10.2011 13:22

Почему под ником не появляется жёлтая надпись про меган3? В настройках вступил в группу. Может аватарку надо или что-то ещё?

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Хм... Надпись появилась. Похоже надо 10 сообщений......

реноман 11.10.2011 14:56

Не работает навигация, кликнешь на нее, она вообще пропадает.

Димоныч 11.10.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 154306)
Не работает навигация, кликнешь на нее, она вообще пропадает.

+1 , есть такое

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.