Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

ara-arab 27.06.2011 11:20

причем сдесь колхоз и европа?!?! ты в россии... а в европи в штанах с калосборником ходить модно и голубым быть не возбраняется...
тонировка вещь индивидуальная.... у меня мазда с японии с тонировкой приехала заводской дык там 25% на вскидку было и я был более чем доволен... и если бы не въехал пастух на баране мне в бок то я бы не тонировал ее... альтернатив к сожалению у нас в россии нет.... хотя за тонировку лобового я бы ввел лишение прав...

а вообще к чему спор весь этот зад разрешено тонироваить!!!!! хоть газетой заклей хоть краской закрась!!!! а двойные стандарты это для тех кто смотрит телевизор.. нтв там всякие... бред все это во круг нас такие же люди как и мы.. и не важно гибддшник он или мэр или тракторист... хотя и в семье не без урода... и не надо судить о людях выдергивая одного дебила из толпы.. что-то про хорошие поступки и и героические подвиги не слышу ни по ящику да и не где вообще... а только про то как урод нажралься и лицо разбал ограбил взятку взял итд итп...

даже присмотритесь на работе своей ищут и наказывают только виноватых... а вот тех кто выполнил план или полезное что-то сделал или придумал не хвалит ни кто.... так что двойные стандарты тут не при чем......

den005 27.06.2011 11:22

Ребят, ну чё вы спорите? Я не понимаю,чем мои тонированные передние стёкла мешают другим? Задние ещё можно понять- мешают оценить дорожную обстановку едущим сзади, НО у нас разрешена тонировка задка... А перед(кроме лобового), чем мешает? При выезде со второстепенной плохо видно помехи? Бред, современные тонировочные плёнки позволяют всё прекрасно видеть изнутри, тогда в чём проблема? Объясните...

Igor_34_rus 27.06.2011 11:27

71 RUS, где я такое писал? (про быка :) ), про индульгенцию я писал в сослагательном наклонении, если ГАИ работала бы(ловила за тонировку)... а я пишу, что им пофиг!

Мы пишем о том, что этим не занимаются...
Писал, но повторюсь, потому что опять тот же аргумент вижу... надо не отказываться от двойных стандартов, а бороться с ними.

Я не понимаю логику... ну будем все ездить в аквариумах и что? Двойные стандарты пропадут? Машины с А***МР не будут ездить по втречке? Или что?

Флюховод, это я думающий только о себе? ты имеешь в виду, что я за тонировкой чего-то не увижу? ))))))))))) ...и как следствие опасность создам для окружающих )))))) я уже приводил в пример своих близких... за не малый срок вождения НИ ОДНОГО ДТП из-за этого не было! Даже паркуются без проблем!!!

чего так, всё, восхваляешь Европу, давно бы уж туда переехал!

Самарский, один раз попробовал с задней шторкой больше никогда её не поднимал.

Флюховод 27.06.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 99170)
А перед(кроме лобового), чем мешает?

он мешает в ночное время суток тебе..... а следовательно ты уже мешаешь всем остальным
Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 99170)
Бред, современные тонировочные плёнки позволяют всё прекрасно видеть изнутри

вот это бред

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 99181)
чего так, всё, восхваляешь Европу, давно бы уж туда переехал!

были бы деньги так бы и сделал. Поверь

den005 27.06.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 99182)
он мешает в ночное время суток тебе..... а следовательно ты уже мешаешь всем остальным

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 99182)
вот это бред

Флюховод, ну уже и другие клеили такую,ну видно всё, и ночью и днём.Почему вы не верите?

Флюховод 27.06.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 99210)
Флюховод, ну уже и другие клеили такую,ну видно всё, и ночью и днём.Почему вы не верите?

давай на ты если не против.
просто я ездил на тонировке с ребятами. и какую бы они не ставили в ночное время ухудшается обзор.

den005 27.06.2011 11:51

Флюховод, давай...Ну х.з. тогда... У меня стоит хамелион,американка,модель- чёрный бриллиант,помойму. Ну,веришь,нормально всё видно...

Флюховод 27.06.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 99221)
Ну,веришь,нормально всё видно...

ну ладно спорить не буду........

den005 27.06.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 99226)
ну ладно спорить не буду

:friends::drinks:

Andrey89 27.06.2011 12:26

Я назад вообще не смотрю) все в зеркала вижу
У меня там 5% + шторка :)

Лёха 27.06.2011 14:47

я себе поставил сзади 5 спереди 15, и то не потому что я чего то стесняюсь, а больше от других колхозников на "супер мощьных" а/м выпущенных преимущественно супер гигантом автомобильного про-ва в одном из городов необьятной родины, с выхлопухой в диаметре с метр, и ихними ксенонами, которые ни кого кстати, как они говорят не слепят, особенно по трассе ночью....

Igor_34_rus 27.06.2011 15:31

вот правильный пример, надо что бы каждый решал как ему удобней, а если слепыш да ещё и затонировался, расплачивайся при ДТП.

p/s/ сомневаюсь, что из-за тонировки могут быть серьёзные, для здоровья, ДТП.

Vaso 27.06.2011 23:23

Тонировка нужна обязательно! А то как то не ловка себя чувствуешь когда на тебя все смотрят! Да и не покавыряться не где!:yahoo:

K.I.D. 28.06.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 99765)
Да и не покавыряться не где

Зато честно!

ИМХО, буду ездить дальше в "аквариуме" со шторками...
Если приспичит - где надо обязательно поковыряюсь, кого смущу - это его проблемы, а не мои, - нех по сторонам щёлкать!!!

Комплексы, господа, комплексы...

P.S. А от зорких "пионеров" и шторки спасут.

Флюховод 28.06.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 99765)
А то как то не ловка себя чувствуешь когда на тебя все смотрят!

ну не знаю. я наоборот люблю с девчонками по переглядываться. Мне стесняться нечего.

Igor_34_rus 28.06.2011 09:09

чего с сдеввёнками переглядываться ))) мне как-то больше импонирует знакомство... с продолжением :)

K.I.D., чего заладил про комплексы?! все ходят по городу, сидят в различных заведениях, пляж посещаем... себя не стесняемся, на других смотрим... просто охота своего пространства, в чём комплекс, как называется?!?!
...или лишь бы что-то сказать?

Флюховод 28.06.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 99902)
чего с сдеввёнками переглядываться ))) мне как-то больше импонирует знакомство... с продолжением

Мне тоже но боюсь жене не понравится:pardon:

alex26 28.06.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 99903)
Мне тоже но боюсь жене не понравится:pardon:

парни я разделяю вашу точку зрения))))))

Vaso 28.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 99896)
ну не знаю. я наоборот люблю с девчонками по переглядываться. Мне стесняться нечего.

мОЖНО И ОКОШКО ОПУСТИТЬ ЧТО БЫ ПО ПЕРЕГЛЯДЫВАТЬСЯ! Но попереглянулся сел потом к себе и все не кто не мешает вам если тонировка стоит! А так все пяляться и завидуют! Да и девушка будет смущаться!

Флюховод 28.06.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Vaso (Сообщение 100169)
Да и девушка будет смущаться!

так в этом то и вся суть. Флирт так сказать. А когда окошко тонированое опустил и посмотрел на девушку она скорее испугается

Igor_34_rus 28.06.2011 13:47

ещё плюс тонировки: катаешься с женой в аквариуме, все соседние девки в курсе что забронировано место, а так вон какой простор для творчества!!!

p/s/ меня девчата не боялись, когда я тонировку(5%) опускал :) :)

Флюховод 28.06.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 100262)
ещё плюс тонировки: катаешься с женой в аквариуме, все соседние девки в курсе что забронировано место, а так вон какой простор для творчества!!!

ну мне жену свою не стыдно показать. да и творчеством я с женой занимаюсь.

elec10 28.06.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 100262)

p/s/ меня девчата не боялись, когда я тонировку(5%) опускал :) :)

На жене не написано, что она жена. А в чём простор если рядом жена сидит или она, сидя рядом, не увидит как ты девок клеишь? Тут тонировка не спасёт, только стенка внутри салона между водителем и пассажиром:)

den005 28.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 100298)
только стенка внутри салона между водителем и пассажиром

Ага, и под напряжение её(стенку,не жену)...

71 RUS 28.06.2011 17:34

Вчера кто-то писал, что через шторку не видит в заднем стекле. Я сегодня специально на это факт обратил внимание, мне все прекрасно видно и более того, я был в солнечных очках. И еще про тонировку, лично я ЗА заводскую тонировку. Думаю многие согласятся, что у Флю и Меганов красивая "бутылочная" тонировка. Она украшает автомобиль, а вот если приклеить черную пленку, то сразу становится понятно, что тонировались в гараже.

Vaso 28.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 100208)
так в этом то и вся суть. Флирт так сказать. А когда окошко тонированое опустил и посмотрел на девушку она скорее испугается

нормальная продвинутая не испугаеться!

71 RUS 28.06.2011 17:46

Vaso, если Вы такой же красивый в жизни как на аватарке, то боюсь испугается))))))))

Vaso 28.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 100533)
Vaso, если Вы такой же красивый в жизни как на аватарке, то боюсь испугается))))))))

Я просто сам симпотяжка меня не кто еще не пугался!:yahoo:

K.I.D. 29.06.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 99902)
в чём комплекс, как называется?!?!

От чего на самом деле "спасает" тонировка

Чистая психиатрия (Шифры из МКБ Х):

F 98.8 Эмоциональные расстройства и расстройства поведения с началом, обычно приходящимся на детский и подростковый возраст (ковыряние в носу, сосание пальца, ковыряние пальцем в заднем проходе, кусание ногтей)
F 98.4 Выдергивание (вырывание) волос
F 80.8 Сюсюканье
F 48.0 Неврастения
F 52 Сексуальная дисфункция, не обусловленная органическим нарушением или болезнью
F 22.0 Параноидный психоз
F 21 Шизотипические расстройства
F 44 Истерический психоз, истерия
F 40 Фобические тревожные расстройства (включая боязнь открытых пространств, боязнь "быть осмеянным", боязнь восприятия и пр.)
F48.1 Синдром деперсонализации-дереализации (Например, хотел стать банкиром - стал дворником, хотел "Бентли", хватило на тонированную "семёрку")
F 50 Нервная анорексия (в т.ч. переедание, извращенный аппетит)
F 30 Пристрастие к азартным играм, пари, гонкам и пр. с маниакальным эпизодом
F 65 Расстройства сексуального предпочтения (в том числе: фетишизм, вуайеризм (мания "подглядывания с сексуальным подтекстом), парафилии (такие, как страсть к занятию сексом в людных местах, без идентификации местоположения (в отличие от вуайеризма)
...

Список неполный, но весьма показательный! Большинство расстройств успешно лечится на уровне психотерапевта/психолога, либо даже самостоятельно.

Но любой врач Вам скажет, что такие девиации (варианты отклонения от нормы) без осознания, часто приводят к развитию более тяжелых психических нарушений.

Флюховод 29.06.2011 09:38

K.I.D., ты где это нашел :lol::lol::lol:

реноман 29.06.2011 09:45

Дык тонируют для ковыряния в заднице?:crazy::crazy:

Igor_34_rus 29.06.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 100759)
От чего на самом деле "спасает" тонировка

Чистая психиатрия (Шифры из МКБ Х):

F 98.8 Эмоциональные расстройства и расстройства поведения с началом, обычно приходящимся на детский и подростковый возраст (ковыряние в носу, сосание пальца, ковыряние пальцем в заднем проходе, кусание ногтей)
F 98.4 Выдергивание (вырывание) волос
F 80.8 Сюсюканье
F 48.0 Неврастения
F 52 Сексуальная дисфункция, не обусловленная органическим нарушением или болезнью
F 22.0 Параноидный психоз
F 21 Шизотипические расстройства
F 44 Истерический психоз, истерия
F 40 Фобические тревожные расстройства (включая боязнь открытых пространств, боязнь "быть осмеянным", боязнь восприятия и пр.)
F48.1 Синдром деперсонализации-дереализации (Например, хотел стать банкиром - стал дворником, хотел "Бентли", хватило на тонированную "семёрку")
F 50 Нервная анорексия (в т.ч. переедание, извращенный аппетит)
F 30 Пристрастие к азартным играм, пари, гонкам и пр. с маниакальным эпизодом
F 65 Расстройства сексуального предпочтения (в том числе: фетишизм, вуайеризм (мания "подглядывания с сексуальным подтекстом), парафилии (такие, как страсть к занятию сексом в людных местах, без идентификации местоположения (в отличие от вуайеризма)
...

Список неполный, но весьма показательный! Большинство расстройств успешно лечится на уровне психотерапевта/психолога, либо даже самостоятельно.

Но любой врач Вам скажет, что такие девиации (варианты отклонения от нормы) без осознания, часто приводят к развитию более тяжелых психических нарушений.

:lol: :lol: :lol: :lol: вот это ересь!!! :lol: :lol: :lol:

ну я тоже могу какой-то список найти, с шифрами... :lol: к тонировки то привязать его как?! может ссылка есть на научные труды? :lol:

p/s/ :lol: ржали всем отделом! :lol:

K.I.D. 29.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 101107)
:lol: :lol: :lol: вот это ересь!!! :lol: :lol: :lol:

ну я тоже могу какой-то список найти, с шифрами... :lol: к тонировки то привязать его как?! может ссылка есть на научные труды? :lol:

p/s/ :lol: ржали всем отделом! :lol:

Список с цифрами - это выдержки из МКБ (международный классификатор болезней)
Ты просил примеры "комплексов", я тебе их предоставил. Научных трудов по этой теме - пруд пруди!
Как привязать к тонировке? Если вкратце, то тонирование окон - есть некая линия "защиты", которой человек как бы отгораживается от остального мира.
Америкосами доказано (честно, мне влом по нэту рыскать!), что водители на тонированных машинах ведут себя наглее и более вызывающе, чем их "прозрачные" сородичи. Повышение террористической угрозы заставило ученых более внимательно исследовать эту группу водителей. Оказалось, что среди них подавляющее большинство (более 80%) страдает психическими девиациями, и только около 10% потенциально криминальные элементы и представляют угрозу для общества. Однако, долгое время во многих штатах (как сейчас - без понятия) сущетвовало предписание дорожной полиции останавливать тонированные машины с целью убедиться в адекватности психического состояния водителя.
Большинство ученых связало использование "тонировки" с проявлением синдрома деперсонализации-дереализации и некоторыми др. (см. список)
Где-то в европе (сейчас не помню уже где, вроде в Германии) с тонировкой поборолись оригинально - ввели на неё дополнительный налог + внедрялось в общественное сознание, что езда без тонировки - признак культуры и безопасности на дороге. Мол, я не псих, никого не стесняюсь и не боюсь...

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 101107)
:lol: :lol: :lol: :lol: вот это ересь!!! :lol: :lol: :lol:

Это не ересь, это медицина! А отрицание очевидного - это признак...
:cray::wizard::hang2:

в общем, хватит для первого раза!
to be continued

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

Про девиации и чем они грозят

В принципе, девиация - это крайний вариант нормы! Варианты девиантного поведения встречаются часто и далеко не всегда приводят к развитию психического заболевания.

Некоторые авторы отмечают девиации как бы "предрасположенностью" к определённым психическим заболеваниям.
Например, синдром деперсонализации-дереализации на фоне хронического нервного истощения часто приводит к развитию шизофрении; пристрастие к азартным играм, пари, гонкам - к развитию маниакально-депрессивного психоза и т.д.

Самое интересное в психических девиациях то, что по сути они не требуют дорогостоящего лечения. Первый этап - осознание проблемы (перестать себя оправдывать и признать - да, проблема есть!), а далее решение.
Сначала самостоятельно, если не получилось - с помощью клин. психолога либо психотерапевта! Прогноз, в целом, при своевременном обращении благоприятный.

Ну и о тонировке... По сути, это вспомогательный механизм закрепления и развития психических девиаций.

Проще сказать: ребят, ну её нафиг эту тонировку! Не прячтесь за тёмной плёнкой, будте собой!

alex26 30.06.2011 00:50

круто загнул))))все срочно на растонировку!

Slava 30.06.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 101447)
круто загнул))))все срочно на растонировку!

Вот уж хренушки!Пусть я лучше буду психом!

alex26 30.06.2011 01:14

:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 101456)
Вот уж хренушки!Пусть я лучше буду психом!

ara-arab 30.06.2011 01:30

у меня складываеться впечатление что у кое-кого развилась дисфункция моз(уж)ичка и в связи с этим при виде тонированных авто он моз(уж)ичок теряет пространственную ориентацию... после чего случяеться приступ или обострение дисфункции мышц говнокусательного кольца....
ПыСы шутка........ и без обид...

хватит уже паниковать по поводу тонировки ЭТО ПРОЕЖДЕ ВСЕГО УДОБНО!!!)))

elec10 30.06.2011 08:06

Исходя из вышеприведённого медицинского толкования можно сделать вывод - все наши властьпредержащие (чиновники, бизнесмены и т.д), ездящие с тонировкой страдают какими-либо психическими расстройствами и болезнями. Страной правят умалишённые!!!:shok: Вот вам и тема про тонировку.

Igor_34_rus 30.06.2011 10:16

:lol: а так же все кто носит тёмные очки, задвигает шторы на первом этаже, держит руки замком и все другие "закрытые" позы и т.д. :lol:
Все они психи, все в ковыряются где попало!!!

я не просил список комплексов, я говорил как их связать можно с тонировкой.

про американских учёных
и ещё

для души :)
и самое главное исследование!

так, что теперь о плохом не думаем!!!

elec10 30.06.2011 13:24

А эти шифры "Чистая психиатрия (Шифры из МКБ Х)" не американские учёные придумали?

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.