![]() |
Цитата:
|
Очень нравится, что во Флюше очень много света. Так как сейчас не самый большой световой день, поэтому наличие множества плафонов и подсветок - это супер. И, н дверях лампочки, это просто класс, видно куда нужно ставить ноги (и в салон и на улицу), таких штучек даже нет в машинках выше миллиона (VW Tiguan, Honda CR-V). Пустячок, а приятно.
Салон очень уютный. Вообще балдею от машины. Регулировка звука с увеличением скорости - класс! |
71 RUS, Точно,меня флю своей подсветкой до сих пор умиляет,дела-то ведь и в мелочах тоже.
|
potapa4, как сегодня сказал папа мой (я мыл его Логан, а он в это время изучал Флю) - в нем все сделано с любовью. И это ведь чувствуется во всем и мелочи в том числе.
|
Цитата:
По теме - я тащусь, что это авто абсолютно неинтересен ни гибдд, ни угонщикам ( в моем регионе ) . Гаера сквозь меня в потоке смотрят ( за полгода остановили один раз, и то не в моем крае - фары не включил за городом, правда тут же отпустили, предупредив ) . Остальные авто, в т.ч. и новые других марок, неоднократно видел как "потрошат". А угонщикам - что с Флюэнса взять-то, ну кроме колес может быть ( никаких вещей в салоне не оставляю ) . Опять же техосмотр ( с которым у нас в регионе пипец буквально из-за команды Москвы : "Фас на б/у япов !" ) у меня на 3 года да и его дилер за меня получил, как и номера, так что рожи эти мерзкие еще долго не увижу. Так что вот это для меня главные и пожалуй единственные плюсы. |
Alexziz, В вашем регионе купить флю это как минимум оригинально(без обид)
Цитата:
А про эту тему http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=429&page=10 я думаю все знают,и вот если-бы флю не заводилась в силу каких-то конструктивных особенностей,то это бала-бы катастрофа а так (неприятный конечно) брак,все таки машина новая можно понять(не простить) |
Цитата:
|
Не все так уж и плохо и это временное явление, и праворукие авто, тем более б\у тоже разные попадаются, так что тут как повезет. У вас вроде с запуском нет проблем, и пробег наверное не большой. А вот что тест-драйва не было...упущение ваше скорее всего, машина ж новая и доселе вам неизвестная.
|
Alexziz, если честно, то мне Вас искренне жаль. Не складывается у Вас любви с Флюэнсом, а жаль. Действительна Вам нелегко, все сравниваете, и сравнение не в пользу Флю.
|
Цитата:
|
Сколько радиус действия карты? Метра 3?
|
Виктор, Где-то так,только от капота 1метр не больше,но так и задумано,вообще довольно логично работает.Или вы имеете в виду если с кнопки на карте закрывать,тогда много метров точно не знаю с окна 3 этажа без проблем работает.
|
Цитата:
Кнопка запуска а-ля игрушка. Ни за что не променяю на поворот ключа :sarcastic_blum: А если серьёзно, Alexziz, мы такой народ, что не будем убеждать вас что меган 3 это круто. Те кто решился купить рено- уже не совсем обычные люди :D А уж кто решился купить рено флюенс... Со всеми её недостатками я не представляю какая будет моя следующая машина. Всё другое уже не то. Сори за пост не о чём :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Латитюд или лагуна, правда жену латик почему-то не впечатлил. По мне очень даже и нечего. |
*Psih*, мне тоже ключик выкидной ооочень нравится)))))
|
а мне нет.... я и карту то раза 3-4 всего доставал из бумажника с августа, теперь к друзьям в машину сажусь кнопку ищу ... - к хорошему быстро привыкаешь...http://s16.rimg.info/4b8bde0ca4cacb7...5041430cfc.gif
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
|
Victor, Им ключик нравится потому-что карты нет,я не говорил что ключик плохой,я говорю,что карта очень удобно...хотя я уже извинился:D :drinks:
|
завидуют ... ;)
|
Victor, я Вас умоляю в плане зависти)))) Мне подход нравится в виде ключа складного, вот если бы он был не такой, то да))))
|
71 RUS, не относись серьезно :) - в свое время ключь от мерина выкидной тоже в восторг приводил ;)
|
Victor, да будет Вам, я же с юмором))))) У меня например когда машину заказывал, то комплектация уже была определена, я в нее не мог вносить коррективов, главное для меня в тот момент были цвет и климат)))) А вот рук не было) Так что воть)))
|
правда не знаю каким этот нюанс отнести приятным или нет.проходил на днях техосмотр мастер мне и говорит включи зажигания ну поморгай чем сможеш так все работает кроме поворотников я удивился думаю вот попал вроде когда ехал все работало аказываеся поворотники работают только когда машина заведина разобрались и через час уехал с талоном.:acute:
|
Цитата:
|
Помойму никто еще не писал о возможности машины проводить вас до дома.
После выключения зажигания, моргаете дальним светом (рычаг управления светом - на себя) и выбираете время в течение которого машина будет провожать вас "взглядом" своей оптики. Максимальное время если не ошибаюсь 2 минуты. |
MMikhailovski, да, только этой приятностью не все могут воспользоваться, так как не во всех комплектациях имеется эта опция.
|
71 RUS, А еще если есть карта свободные руки,то и эта функция особо не нужна можно фары включить и выключить когда надо, шьет она довольно далеко и не нужно аккум. напрягать.:sun_bespectacled::drinks:
|
potapa4, но если рук нет, и комплектация не Динамик, то машинка домой не проводит хозяина(((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, У меня есть автосвет, но функция "проводить хозяина" не работает.
|
Цитата:
|
Ребята, "проводи меня домой" только с руками, или в топовых версиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry други! Чип-карта дает функцию "Follow me home".
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |