Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гаражи, стоянки, дворы и прочие места где ночуют машины... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1694)

Тайкус 21.07.2014 18:22

неужели сложно платить 3500 - 4500 на стоянке покупая машину от 600тыщ???? или жопу надо к подъезду завозить?

Felix20 21.07.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 475344)
неужели сложно платить 3500 - 4500 на стоянке покупая машину от 600тыщ???? или жопу надо к подъезду завозить?

Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок нет вообще...и что делать будем батенька? тащить свою .опу ,через три остановки?

второй 21.07.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475345)
Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок вообще...и что делать будем батенька?

Напрашивается ответ: нахрена в Москве машина:crazy:
Зять когда уезжал в Москву,сразу сказал:машину покупать не буду.
Брат много лет жил в Зеленограде,получал прекрасную зарплату и тоже не купил машину.
Сейчас уехал в Канаду,там приобрёл автомобиль.

Felix20 21.07.2014 18:48

второй, Если бы я жил в Мск, то уже давно имел бы место в тёплом паркинге в цоколе нормального жилого комплекса, ибо з/п там минимум в 2(два) раза больше и заказчиков в 10раз больше, чем в Питере. Но в Мск машина не нужна по другой известной причине))) но и в Метро там как то стрёмно передвигаться...

Тайкус 21.07.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475348)
второй, Если бы я жил в Мск, то уже давно имел бы место в тёплом паркинге в цоколе нормального жилого комплекса, ибо з/п там минимум в 2(два) раза больше и заказчиков в 10раз больше, чем в Питере. Но в Мск машина не нужна по другой известной причине)))

ты можешь отдать 20млн за хату и еще 3млн за теплый гараж в цокольном этаже? :lol: Рома это вы ?

Felix20 21.07.2014 18:55

Тайкус,
Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 475349)
ты можешь отдать 20млн за хату и еще 3млн за теплый гараж в цокольном этаже? Рома это вы ?

Я работал на Мск по ценам выше Питерских, но ниже местных думаю, что смог бы на всё заработать, но ты сгущаешь цены, мне не нужна хатка в пределах Садового кольца. или аппартамент в башне Полонского.:crazy: А вообще ты конечно в чём то прав "не место красит человека" Кстаи про Рому, думаю 20мульков там у него гонорар в час.

andrey-67 21.07.2014 21:56

Ставлю в гараж. От дома до гаража 4 мин. пешком - ляпота. Еще там же лежит резина, зимой овощи в подвале, ну и всякий сезонный хлам - санки и т.д.
Так же иногда мою там машину - стоит кубовая емкость на слив дождевой воды с крыши 20-ти гаражей, если есть свободное время - можно заморочиться.
Еще когда жена достает - можно уйти туда и попить пивка в расслабленной обстановке.

Drtm 22.07.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475345)
Тайкус, Бывают разные ситуации, к примеру, я ставил на платную стоянку несколько лет, а теперь там ведутся подготовительные работы для постройки многоэтажного дома, короче оказались все на улице, ближайший паркинг (многоярусный) в 3х остановках ОТ, а открытых стоянок нет вообще...и что делать будем батенька? тащить свою .опу ,через три остановки?

это исключительно сугубо твои проблемы и не чьи больше
этим вопросом ты обязан был задаться ДО! покупки авто
у нас в стране считается нормой - СНАЧАЛА приобрести авто и только ПОТОМ задумываться о том где его хранить

Felix20 22.07.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475436)
это исключительно сугубо твои проблемы и не чьи больше
этим вопросом ты обязан был задаться ДО! покупки авто
у нас в стране считается нормой - СНАЧАЛА приобрести авто и только ПОТОМ задумываться о том где его хранить

Это проблема характерна для Мегаполисов и не сугубо личная, миллионы машин не могут быть обеспечены парковочной коммерческой инфраструктурой, на ту плотность застройки миллионом квадратных метров жилья. Тебя послушать ,так надо пешком всем ходить да на ОТ ездить. Тем не менее каждой машине пока находиться место на городской территории.
Только не надо мне про то,что прежде ,чем заделать меня в Мегаполисе, мои родаки должны были сначала "задаться вопросом")))))

Drtm 23.07.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475442)
Это проблема характерна для Мегаполисов и не сугубо личная, миллионы машин не могут быть обеспечены парковочной коммерческой инфраструктурой, на ту плотность застройки миллионом квадратных метров жилья. Тебя послушать ,так надо пешком всем ходить да на ОТ ездить. Тем не менее каждой машине пока находиться место на городской территории.
Только не надо мне про то,что прежде ,чем заделать меня в Мегаполисе, мои родаки должны были сначала "задаться вопросом")))))

по твоему раз это делают миллионы - значит это становится нормальным
нет - не становится
город не только для автомобилистов. он и для остальных людей тоже.
люди привыкли решать проблемы за чужой счет - это стало нормой в наше время

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475442)

ты как дворник, который орет на прохожих чтобы они не мусорили - это смешно
еще раз - если ты хочешь авто то это только твои проблемы
ты хочешь и жить там где тебе удобно и на машине ездить потому что ты этого хочешь
а то что там ее ставить негде и она будет мешать другим - тебя не касается. что за обвинение в своих проблемах других людей?
хочешь машину покупай вместе с машиноместом. гаражом. покупай свой дом. нет денег на все это? тогда молча забудь о машине и не надо ни на кого тыкать пальцем. в том что ты бедный никто не виноват. в том что тебе лень 3 остановки ходить - ТОЖЕ.

Felix20 23.07.2014 14:13

Drtm, Ты особо то не возбуждайся по поводу "моих проблем", я так понимаю тебе бы просто на кого то полаять прикольно, у меня в общем то нет проблем и я никому жить не мешаю, проблема в твоей голове, в том, что ты выстраиваешь всё в апокалиптическом сценарии. А ходить 3 остановки пешком в паркинг (это 2км примерно) , за который ещё денег надо платить 3-4тыс/мес,как минимум абсурдно, может ещё туда и обратно на троллейбусе ездить?мм?. Все живут ,как им удобно, да есть такое, проблемы с парковочными местами в Мегаполисе ,это социальный аспект, потому, как делаешь дома и дай к ним гаражи, парковки, и места, расширяй дорожное полотно и т.д. в общем производи комплекс мероприятий и этим должны заниматься органы управления,как законодательно, так и экономически. А покупать машину вместе с гаражом и домом, это получается "хвост виляет собакой".
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475476)
то что там ее ставить негде и она будет мешать другим - тебя не касается. что за обвинение в своих проблемах других людей?

Где я обвиняю других людей??
Цитата:

ты хочешь и жить там где тебе удобно и на машине ездить потому что ты этого хочешь

И ты этого хочешь и все хотят.
Цитата:

ты как дворник, который орет на прохожих чтобы они не мусорили - это смешно

Прохожие, не должны мусорить всё верно, у нас из окон мусор кидают на головы прохожим и плюют под ноги это не нормально.
Цитата:

по твоему раз это делают миллионы - значит это становится нормальным

Миллионы машин в Мегаполисе это нормально, если бы у нас чётко работал ОТ, как в Европе, мне машина нужна была бы только выходного дня за город и за продуктами, да и то надо подумать, мне до работы на авто 7минут , по пробкам 20минут а на ОТ 40-50минут, что будет более разумно?

Drtm 23.07.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475488)
Drtm, Ты особо то не возбуждайся по поводу "моих проблем", я так понимаю тебе бы просто на кого то полаять прикольно, у меня в общем то нет проблем и я никому жить не мешаю, проблема в твоей голове, в том, что ты выстраиваешь всё в апокалиптическом сценарии. А ходить 3 остановки пешком в паркинг (это 2км примерно) , за который ещё денег надо платить 3-4тыс/мес,как минимум абсурдно, может ещё туда и обратно на троллейбусе ездить?мм?. Все живут ,как им удобно, да есть такое, проблемы с парковочными местами в Мегаполисе ,это социальный аспект, потому, как делаешь дома и дай к ним гаражи, парковки, и места, расширяй дорожное полотно и т.д. в общем производи комплекс мероприятий и этим должны заниматься органы управления,как законодательно, так и экономически. А покупать машину вместе с гаражом и домом, это получается "хвост виляет собакой".

Где я обвиняю других людей??

И ты этого хочешь и все хотят.

Прохожие, не должны мусорить всё верно, у нас из окон мусор кидают на головы прохожим и плюют под ноги это не нормально.

Миллионы машин в Мегаполисе это нормально, если бы у нас чётко работал ОТ, как в Европе, мне машина нужна была бы только выходного дня за город и за продуктами, да и то надо подумать, мне до работы на авто 7минут , по пробкам 20минут а на ОТ 40-50минут, что будет более разумно?

хвост виляет собакой? что это вообще такое?)))
мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов.
и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд.
ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал?
тогда нет проблем - пожму руку с уважением. но таких один на сто тысяч. все остальные не правы.
я постоянно даже у себя в регионе вижу очень разных экземпляров....
ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно))))
этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам)))))
это реально просто смешно.
ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.

Felix20 24.07.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475523)
хвост виляет собакой? что это вообще такое?)))

Это ,когда не автомобиль для жизни, а жизнь для автомобиля.
Цитата:

мне не прикольно когда кто то поступает не правильно. да, и пешеходы есть такие. которые например плюют. просто например в москве- машиномест тысяч 700, а машин несколько миллионов.

Если бы ты жил в таких условиях то песни были бы совсем другими.
Цитата:

и все эти автовладельцы, которым не досталось место - ставят где попало. ставят во дворе, ставят на газоны, ставят на пешеходные дорожки перед домом, ставят на въезде во двор и тд.
ты святой? ты никогда так не ставил? твоя машина ни разу никому не мешала? ты никогда не нарушал?

Стараюсь не нарушать но и ты думаю не святой.
Цитата:

ты как маленький что тебе должно правительство и кто то там еще, а государство тебе еще должно))))
этот отмаз постоянно повторяют в стоп хам)))))

А ты как взрослый думаешь ,что человек для Государства,а Государство чисто для Государства?)) А чиновники, зхаконотворцы и т.д. так чисто ,чтобы з/п им листать?
Цитата:

это реально просто смешно.

Это реально смешно,когда мы так думаем что никто нам ничего не должен.
Цитата:

ты можешь делать все что угодно - пока это не мешает другим. как только ты поставил не правильно - ну извините, виноват только ты.

Я так и не понял ты ,что мне инкриминируешь? Я запер твою машину, подрезал? Не дал тебе пройти, как пешеходу?

Я просто немного знаком с градостроительными нормами, где расчёт при проектировании придомовых парковочных мест явно занижен, и это на сегодняшний день ,а что было раньше, мы все видим на внутриквартальных проездах где на дом в 1тысячу квартир организованных парковочных мест всего 50 штук., все остальные вынуждены тусить вдоль узкого проезда, где с трудом может проехать ещё одна легковушка. Вот например в Германии автомобиль могут позволить себе только очень обеспеченные граждане, (большие налоги, дорогое топливо), вот так сделай у нас так ты первый не сможешь содержать свой бюджетный тарантас.. зато ОТ работает там чётко посекундно и гражданам автомобили в принципе так массово не нужны, ещё раз напоминаю всё регулируется законом в цивилизованном мире, а Государство,как известно это "аппарат насилия" до какой то степени.

gromozeka 24.07.2014 17:42

Цитата:

А ведь это чистая правда, государство в лице правительства по жизни нам должно. Я плачу налоги, из этих налогов им идет зарплата. Т.е. по факту я плачу им зарплату. Так пусть они эту зарплату отрабатывают, что бы мне лучше жилось!
Про мусоров я да же не говорю, тут и так понятно...

Felix20 24.07.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 475586)
А ведь это чистая правда, государство в лице правительства по жизни нам должно. Я плачу налоги, из этих налогов им идет зарплата. Т.е. по факту я плачу им зарплату. Так пусть они эту зарплату отрабатывают, что бы мне лучше жилось!

gromozeka, Человеку, далёкому от проблем Мегаполиса не понять вообще проблем, связанных с перенаселённостью, кстати ,которая в своё время чётко регулировалась на государственном уровне...и чем дальше человек от плотной городской среды, тем больше ему всё ,это видеться диковинным. "купил машину купи сразу к ней дом и гараж"))) не можешь купить "ходи пешком", есть дворники "можешь мусорить" и т.д.))) типичные местечковые уездные представления о быте...человек просто никогда не видел сколько тонн мусора будет на дорогах если все будут кидать мимо мусорного бачка.. короче говоря ,как в Америке "борьба крестьян-помещиков с капиталлом".

Drtm 24.07.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 475586)

а ты не плати))))
кто тебя заставляет? а если заплатил - у тебя есть право с них спросить
а тупо сидеть и МНЕ об этом орать что ты там что то заплатил и пусть кто то там это меняет - думаешь от этого что то изменится?)))
а про мусоров - а что про мусоров? ты на их месте был? будешь за 30 тысяч в месяц всяких пьяных, наркоманов, уголовников и тд ежедневно обрабатывать? сомневаюсь. они же не орут что им плохо. они работают. все орут на них. какие они плохие. ты поставь себя на их место. прежде чем орать.
у нас вот на днях случай был - полицейский сбил двух детей насмерть. а уволили несколько начальников. даже главный гибддшник области получил. хотя он того кто сбил вглаза не видел. хочешь такую работу?

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475569)
1. Стараюсь не нарушать но и ты думаю не святой.

2. Я просто немного знаком с градостроительными нормами, где расчёт при проектировании придомовых парковочных мест явно занижен, и это на сегодняшний день ,а что было раньше, мы все видим на внутриквартальных проездах где на дом в 1тысячу квартир организованных парковочных мест всего 50 штук., все остальные вынуждены тусить вдоль узкого проезда, где с трудом может проехать ещё одна легковушка. Вот например в Германии автомобиль могут позволить себе только очень обеспеченные граждане, (большие налоги, дорогое топливо), вот так сделай у нас так ты первый не сможешь содержать свой бюджетный тарантас.. зато ОТ работает там чётко посекундно и гражданам автомобили в принципе так массово не нужны, ещё раз напоминаю всё регулируется законом в цивилизованном мире, а Государство,как известно это "аппарат насилия" до какой то степени.

1. этим все и сказано. моя машина никогда никому не мешала. и никогда не нарушала правил парковки. там где я раньше жил - две стоянки. если нет - так в 10 минутах у меня гараж. где сейчас живу - в 15 минутах стоянка. а многие ставят во дворе. экономят.
базара нет - я не святой. я сегодня дорогу перешел в неположенном месте. на 5 метров дальше от пешеходной зоны. утром. до сих пор себя ругаю последними словами за это. а чтоб машина. да никогда.
2. ты о чем вообще? тут ездят такие же машины. и стоят такие же дома. у меня тоже 10 этажный 8 подъездный дом на 300 с лишним квартир а машиномест во дворе максимум штук 30. и че???? я кого то обвиняю? есть стоянки. есть лес. есть гараж. если нет - я еще че нибудь придумаю. и не сижу не ною ой мне вова парковку не построил. какой ужас. как теперь жить.

Felix20 24.07.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475589)
2. ты о чем вообще? тут ездят такие же машины. и стоят такие же дома. у меня тоже 10 этажный 8 подъездный дом на 300 с лишним квартир а машиномест во дворе максимум штук 30. и че???? я кого то обвиняю? есть стоянки. есть лес. есть гараж. если нет - я еще че нибудь придумаю. и не сижу не ною ой мне вова парковку не построил. какой ужас. как теперь жить.

Парковку не Вова должен горожанам, а законотворцы в области градострительства...если строишь жильё,как грибы сажаешь, чтобы уместить полстраны в одном городе и ещё ближнее азиатское зарубежье и малороссов с муй знает кем, то будь любезен прописать проектировщикам -градостроителям, чтобы парковочных мест было как минимум на одну квартиру 1место, и дорожное полотно надо бы по хорошему ещё расширять, так делается во всём мире, а мы как дикари пещерные люди машну набиваем не думая более ни о чём. даже дду, и школы в новых кварталах не всегда поспевают строить за жильём.. И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"

Drtm 24.07.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475591)
Парковку не Вова должен горожанам, а законотворцы в области градострительства...если строишь жильё,как грибы сажаешь, чтобы уместить полстраны в одном городе и ещё ближнее азиатское зарубежье и малороссов с муй знает кем, то будь любезен прописать проектировщикам -градостроителям, чтобы парковочных мест было как минимум на одну квартиру 1место, и дорожное полотно надо бы по хорошему ещё расширять, так делается во всём мире, а мы как дикари пещерные люди машну набиваем не думая более ни о чём. даже дду, и школы в новых кварталах не всегда поспевают строить за жильём.. И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"

не понимаю я тебя никак....
про культуру питера тут не надо, ладно? в других городах есть люди и по культурнее....на количество парковок это не влияет.
ежедневно в питере ставят на газоны, ставят вторым - третьим - четвертым рядом, едут по пешеходным дорожкам, перегораживают выезды и тд - тебя послушать так в питере невозможно не нарушать. это полный бред. в 90% случаев у вас как у нас - стоянка в 5 минутах а экономистов полный двор стоит. и все кто ставит во дворе изноются также как ты.

Felix20 24.07.2014 20:23

Drtm,
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475592)
не понимаю я тебя никак....
про культуру питера тут не надо, ладно?

Я тебе к тому, что Мегаполис отличается как набором социальных нагрузок, так и инфраструктурой должен отличаться от Миасса с его населением в 300тыс.человек..а ты мне про культуру людей, так быдло понаехало естественно быдлячат. Я вот сейчас курить уже давно бросил а вот когда курил даже не знал куда хопец кинуть ,урну искал, а теперь из окон на голову быдло мечет помои..
А всё почему? А потому что приехали кочевники-гунны, им вообще осёдлый образ жизни чужд..на срал кучу за юртой потом взял и переместил её в другое место дальше гадить..ну и вот тебе гены, взял и уехал в другое место из окон мусор метать..

Drtm 24.07.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475593)
Drtm,

Я тебе к тому, что Мегаполис отличается как набором социальных нагрузок, так и инфраструктурой должен отличаться от Миасса с его населением в 300тыс.человек..а ты мне про культуру людей, так быдло понаехало естественно быдлячат. Я вот сейчас курить уже давно бросил а вот когда курил даже не знал куда хопец кинуть ,урну искал, а теперь из окон на голову быдло мечет помои..
А всё почему? А потому что приехали кочевники-гунны, им вообще осёдлый образ жизни чужд..на срал кучу за юртой потом взял и переместил её в другое место дальше гадить..ну и вот тебе гены, взял и уехал в другое место из окон мусор метать..

и поэтому ЭТО дает тебе право нарушать правила парковки? дает? ты в это свято веришь?
если веришь что дает - то я заткнусь пожалуй...

Митюха 24.07.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475591)
И вот я живу там где город имеет ряд уникальных составляющих - культура, метро, порт,индустрия, и чёрта в ступе..надо всё учесть...а не то что "ну извините ребятки мы вот об этом не подумали ходите как вы лучше пешком"

Браво!!!А ваше Авто За Неправильную Парковку Будет перемещено На Штрафстоянку...Ах Вы Возмущены!!! Так Вот Же Рядом с Вашим Домом Пятиэтажный Паркинг-Полупустой...Купите в Нем Паркоместо...Недорого Всего 380-450 тыс руб!!!Ах -Дорого!!!Ну Извините Программа *Народный Гараж*Не успевает За Нарастающим Автопарком...Поэтому не Скулите Что Вам Место во дворе Под парковку Мало Выделили...
Лично У Меня Во Дворе...Без Ущерба Для Комуникаций и Всех Эконорм...Можно разместить ДОПОЛНИТЕЛЬНО 20-30 Паркомест...Но при Ремонте Дворовой Территории Паркомест Было выделенно Десяток...и усё ...(А деньги на остальное Наверное -Сперли...;)

Felix20 24.07.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475594)
и поэтому ЭТО дает тебе право нарушать правила парковки? дает? ты в это свято веришь?
если веришь что дает - то я заткнусь пожалуй...

С чего ты взял что я нарушаю правила парковки?

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475595)
Недорого Всего 380-450 тыс руб

Ну я готов купить за такие средства, а где продаются? У меня в 2х км, мне нафиг не надо туда ездить на троллейбусе.

Drtm 24.07.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475597)
С чего ты взял что я нарушаю правила парковки?

ты святой?)

Митюха 24.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475597)
Ну я готов купить за такие средства, а где продаются?

800 метров от моего Дома...Но Дёшево как то ...Поэтому Ставлю Во дворе...Благо Мест пока С трудом Но хватает...Но Бывают Такие Моменты..Приезжаешь А Мест Нет...Ищешь В соседних дворах В радиусе 500 метров...пока находишь...Но Это Только ПОКА....

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475599)
ты святой?)

Хорош Ругаться...Если Бы Феликс Ставил Авто В нарушении каких то Норм...ТО...В Мегаполисах Это Решаеться Оч Круто...Либо Авто С Фотиком по дворам проедет и Потом тебе письмо Счастья Придёт За Неправильную Парковку...Либо как У нас Намедне ОБЛАВУ устроили ...Всех Кто Хотя бы Одним Колесом наехал на Газон или на Тротуар Для пешеходов...Эвакуатором На Штрафстоянку Увезли...Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)

Felix20 24.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475599)
ты святой?)

Нет похоже что ты)

montero 24.07.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475600)
Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)

Батько - где ты такие цифры нашел? Насколько мне известно, если в тот же день успеваешь - то выкладываешь легко 10 из кармана

Drtm 24.07.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475600)
Хорош Ругаться...Если Бы Феликс Ставил Авто В нарушении каких то Норм...ТО...В Мегаполисах Это Решаеться Оч Круто...Либо Авто С Фотиком по дворам проедет и Потом тебе письмо Счастья Придёт За Неправильную Парковку...Либо как У нас Намедне ОБЛАВУ устроили ...Всех Кто Хотя бы Одним Колесом наехал на Газон или на Тротуар Для пешеходов...Эвакуатором На Штрафстоянку Увезли...Недорого (5000-эвакуатор....+ 2000-Штраф за неправильную парковку...)

ты несешь чушь - пока они приедут он уже помешает триста раз.
просто так наверно да увеличивают количество эвакуаторов на много раз в одной только москве?
п.с.: тебе только кажется что мы ругаемся. перекрестись. мы общаемся. и только.

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475602)
Нет похоже что ты)

я то почти. а ты?)))

Felix20 24.07.2014 21:14

В цивилизованном мире всё очень просто регулируется -законодательно, хочешь автомобиль? Хорошо вот тебе топливо за 1,5эро/литр, вот тебе налог в четверть от зарплаты, и пожалуйста ,парковочка в центре не помню сколько там типа 1-3евро в час)) а все остальные кому не по карману, давайте дуйте на ОТ который работает ,как часы. А тут каждый гастер на лохматке норовит прокатить землячков...

Drtm 24.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 475607)
В цивилизованном мире всё очень просто регулируется -законодательно, хочешь автомобиль? Хорошо вот тебе топливо за 1,5эро/литр, вот тебе налог в четверть от зарплаты, и пожалуйста ,парковочка в центре не помню сколько там типа 1-3евро в час)) а все остальные кому не по карману, давайте дуйте на ОТ который работает ,как часы. А тут каждый гастер на лохматке норовит прокатить землячков...

ты зачем зубы заговариваешь?
мне за меган налог 106 рублей в год - про бензин спасибо, поржал
что ты все про других да про других - ты лучше о себе расскажи))
ты святой?)

Митюха 24.07.2014 22:18

montero, Сынку...Так Это ж Акция Мож У них...Была Со скидочкой...
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475604)
ты несешь чушь - пока они приедут он уже помешает триста раз.

Видимо 23 человека так и не успели ничем помешать и добежать...

тихоход 24.07.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475592)
в 90% случаев у вас как у нас - стоянка в 5 минутах

Нет, не так.
В 10% - возможно, что стоянка очень не далеко, и не очень дорого.

Разница в трафике - и в движении и на парковке, между 5-миллионным городом и любым областным райцентром, той-же Лен. области - огромная.

Drtm 24.07.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 475627)
Нет, не так.
В 10% - возможно, что стоянка очень не далеко, и не очень дорого.

Разница в трафике - и в движении и на парковке, между 5-миллионным городом и любым областным райцентром, той-же Лен. области - огромная.

какая разница сколько стоит парковаться? на машину деньги нашли - найдете и на ее хранение
трафик на парковке? что это? новый соц. термин?)
и о какой разнице идет речь?
всегда - в любом многоэтажном доме машин будет больше, чем мест. не важно столица или деревня.

тихоход 25.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475629)
трафик на парковке? что это? новый соц. термин?)

Один из синонимов слова "плотность".
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475629)
на машину деньги нашли - найдете и на ее хранение

Ерунда какая-то: при чем здесь деньги, если ближайшая парковка через пару-тройку остановок на метро. И та забита машинами напрочь. Ты понимаешь - ставить НЕГДЕ.

Другое дело в области - и на парковке места есть, и под домом, и от парковки 5-10 мин ходьбы.

Drtm 25.07.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 475632)
Один из синонимов слова "плотность".

Ерунда какая-то: при чем здесь деньги, если ближайшая парковка через пару-тройку остановок на метро. И та забита машинами напрочь. Ты понимаешь - ставить НЕГДЕ.

Другое дело в области - и на парковке места есть, и под домом, и от парковки 5-10 мин ходьбы.

уважаемый - а зачем мне это понимать?
я понимаю - что там много нарушающих. как и везде. вот это я прекрасно понимаю.
лично как делаю я - я во дворе машину никогда не хранил. потому что считаю что двор не для этого. двор для людей. ЛЮДЕЙ. он для пешеходов. для дорожек пешеходных. для детских площадок. для газонов. да, там должны быть карманы. для разгрузки-выгрузки. я приехал откуда нибудь например, высадил людей и выгрузил багажник. все. машину куда нибудь в другое место. это я тоже понимаю.
больше мне ничего понимать не нужно.
завтра ты вертолет купишь и будешь сидеть орать что тебе правительство матвиенко овца последняя ушла площадку посадочную оборудовать забыла - гадина такая. это я тоже должен понять? ты со своими машинами и прочей техникой.....разбирайся сам))

тихоход 25.07.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475633)
уважаемый - а зачем мне это понимать?

Действительно, зачем тебе это? В твоём мире всё гораздо проще - и машин по-меньше, и парковка со свободными местами не далеко от дома... и т.д.)
Цитата:

завтра ты вертолет купишь и будешь сидеть орать что тебе правительство матвиенко овца последняя ушла площадку посадочную оборудовать забыла - гадина такая. это я тоже должен понять? ты со своими машинами и прочей техникой.....разбирайся сам))

Эта вот тирада - это к чему, любезный?

Drtm 25.07.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 475634)
Действительно, зачем тебе это? В твоём мире всё гораздо проще - и машин по-меньше, и парковка со свободными местами не далеко от дома... и т.д.)

Эта вот тирада - это к чему, любезный?

к тому что именно этим вы сейчас и занимаетесь
ты в моем мире не был - тут таких не меньше
помимо проблем с парковкой - правительство как это назвало....вроде тяжелая экологическая ситуация?
примут закон и вопросы отпадут сами собой))

Митюха 25.07.2014 01:13

Цитата:

я понимаю - что там много нарушающих. как и везде. вот это я прекрасно понимаю.

Слезайте ВЫ с Этой Лошади Про нарушение Правил Парковки!!!Повторяю Ещё Раз НЕ Об Этом РЕЧЬ!!!!Я уже Обьяснял Что От Этой Вредной Привычки В СТОЛИЦАХ Лечут... И лечат -Доходчиво!!! И Вразумительно!!!А разговор Идёт Совершенно О Другой Проблемме...О том Чтобы Поставить Авто -Хотя бы В Радиусе КИЛОМЕТРА от Твоего Места Жительства....А то При Таких раскладах как Щяз Скоро я Парковаться у Вас В Миассе Буду....

Drtm 25.07.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475639)
Слезайте ВЫ с Этой Лошади Про нарушение Правил Парковки!!!Повторяю Ещё Раз НЕ Об Этом РЕЧЬ!!!!Я уже Обьяснял Что От Этой Вредной Привычки В СТОЛИЦАХ Лечут... И лечат -Доходчиво!!! И Вразумительно!!!А разговор Идёт Совершенно О Другой Проблемме...О том Чтобы Поставить Авто -Хотя бы В Радиусе КИЛОМЕТРА от Твоего Места Жительства....А то При Таких раскладах как Щяз Скоро я Парковаться у Вас В Миассе Буду....

че че? че че че че?
где вам негде парковаться? там где при свободных парковочных местах машины прям на остановках стоят?
или в Истре вокруг которой лес негде припарковаться?

Митюха 25.07.2014 01:31

Drtm, Уважаемый Дмитрий Тимофеевич...В области Пока Не так Остро Чувствуется Нехватка Паркомест...Да И на неправильную парковку(Так вами любимую)Там Закрывают Глаза(В области)...А вот За Парковку На Автобусной Остановке(В столице) Авто Увозят На штрафстоянку...И дебилы Ставящие Авто Таким Макаром Очень Быстро Становятся-Вдруг Вылеченными От Этого Недуга Парковаться Неправильно... (Слезайте С этой Лошади..она Дальше не Поедет)

тихоход 25.07.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 475638)
к тому что именно этим вы сейчас и занимаетесь

Чем я занимаюсь? Уж, будьте любезны изъясняться внятно.)

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.