![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу копота, не забывайте на сайте есть те кто может лёгкий юмор за чистую монету принять. Господа (и милые дамы само собой) ОТКРЫВАЙТЕ периодически капот для проверки уровня масла в двигателе, заодно лишний раз полюбуетесь на табун лошадок ожидающих старта. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вопрос - допустим масло утекло.. и движок крякнул ( не дай бог) маслица долил и к ОД. Как узнают что доливал... Ну если авария там (сигналка давления ) сработала БК запишет понятно, так и добавишь сразу не дожидаясь краха. Или она после разрушения засигналит. |
Стыдно сказать, но я тоже под капотом только омыватель заливаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vodinoy, Вы считаете что сотрудники Автофрамоса не увидят признаков масляного голодания? :lol:
|
|
здравтвуйте!
почитал ваш форум так как на следующей недели стану обладателем флюенса у меня к вам вопрос:Например подъехал с женой к торговому центру ей надо в одну дверь мне в другую(это я про вход в торговый центр)она как всегда будет еще в машине копаться например в сумочке, а мне не надо столько времени--вопрос--все это время мне придется находиться возле машины чтоб она свою дверь закрыла и только потом мне можно будет удалиться чтоб машина себя закрыла ил как? (машина со свободными руками) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Цитата:
Или у тебя есть подозрения, что твой автомобиль наделен разумом? |
patriot, Как только жена закроет дверь и флю поймет что карты нема,она закроется.Если выйти из закрытой флю,дверь через которую вышли останется открытой.
|
Цитата:
Он у тебя тоже разумный? ---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- Что-то озадачили меня... Может, действительно закроется? Все что-то новое. Придумщики! Славутич Давай, проверяй! Потом расскажешь. Вообще-то из соображений сохранности имущества так поступать не следует. |
Цитата:
|
potapa4
Ты сам оглядываешься, опасаешься. Бывают случаи, что не блокируется. Я уж сколько времени пытаюсь заставить себя на кнопку двери нажимать. А речь идет о том, что ты вообще ушел. И оставил автомобиль открытым. Представляешь ситуацию? Вообще, думаю, что обсуждение сего идиотизма нужно прекратить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пусть и закроется в описанной ситуации. Но все равно делать так ни в коем случае нельзя! И из головы это нужно выбросить. ---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Я описывал ситуацию. Пассажиры начинают выходить через одну дверь, дергают ручку. Потом что-то суетятся и выходят через другую. Первую дверь просто прихлопнули. Суета. Никто не обратил внимания и не заметил. Ушел не оглядываясь. Когда вернулся, обнаружил, что автомобиль не заблокирован. Почему и думаю всю дорогу о необходимости нажатия на кнопку дверной ручки. |
если дверь закрывается когда карта уже вне доступа антен то не захлопнется. пару раз так попадал потом научился быть капитаном корабля и покидать последним )
|
Цитата:
|
Спасибо! буду привыкать выходить из авто последним. Пусть теперь меня все ждут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec
Русским языком сказали, что капитан должен покидать корабль последним. Разумный вывод и заключение. Нет надо влезть со своим непонятным "Фэ". |
Цитата:
|
Цитата:
Он может позволить тебе расслабиться в некоторых моментах. Выльется непонятно во что. СР позволяет некоторую расслабуху. В чем? С ключем выходишь из автомобиля и ОБЯЗАТЕЛЬНО закрываешь двери. С СР вышел и ушел. Не надо ее усугублять. |
Приветствую всех. Позвольте слово молвить. Как ни странно но все высказавшиеся правы, вот только один нюанс, если с противоположной стороны от водителя вышли и не плотно закрыли дверь (а доводчика у нас нет) то СР машину не закроет, поэтому к предложению-быть капитаном есть смысл прислушаться. Я в принципе хотя и выхожу зачастую первым, но всегда слушаю как закрылись двери, а потом отхожу.
|
Цитата:
Читай внимательно. Чтобы казусов избежать, нужно нажимать на кнопку дверной ручки. Заметил такое? Об этом разговор уже очень давно был. Сейчас повторился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vlad +1
Если хоть одна дверь открыта, когда отходишь от машины с картой, то всё закроется нормально, когда кто-то последнюю дверь закроет, т.к. после закрытия последней двери и проверяется наличие карты рядом с машиной и блокировка дверей, если её нет. А вот бывает ситуация, когда ты отошёл с картой, двери заблокировались и кто-то остался в машине копаться. Вот когда этот кто-то выйдет, открыв дверь, то машина не разблокируется, а разблокируется только та дверь, из которой вышли и так и останется незапертой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
|
Все - я сам разобрался, почему включается подсветка борткомпьютера и центрального экрана при нажатии на кнопку включения фар с карты свободные руки (мне даже удалось добиться повторяемости этого)!
А насчет СР и двери проверил - если отойти с картой при открытой двери, то после того, как ее закроют, сразу же все само закрывается. |
Цитата:
Так что действительно - не расслаблятся ;) ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то правильно писали выше: кто-бы дверь не закрыл, если карта далеко от авто, машина закроется. Я всегда так делаю. Я отхожу от машины с картой, а супруга еще в авто. Когда она закрывает дверь, машина закрывается и встает на охрану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет в инструкции подобной методы блокировки автомобиля. Не будет ОД на этот счет разговоры разговаривать. Можно отнести к недокументированным возможностям. Только и всего. Хотя припоминаю подобное. В гараже оставлял автомобиль с открытой дверью багажного отделения. Прихожу без карты (забыл). Закрыл дверь и все заблокировалось. Насчет боковой двери точно не помню. И выбросить нужно эту методу из головы! Что она подразумевает? Бросить открытый автомобиль. На каждом шагу разговоры о сигнализации. И такое. |
Ребята может не в тему, но ОД мне только одну карту оставил! У вас сигнализация стоит. И если стоит с автозапуском, то сколько Чип-карт в комплекте дали?
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |