![]() |
Итак, маркировка M3 2.0 CVT (kondratti)
237100974R 237100269R EMS3110 Continental S180078157A Нашел сайт в гугле: Цитата:
|
sba, Вот я и вспомнил,откуда у меня инфа про Sagem 3000...
|
Ну понятно. У тебя машина рядом? Снимаешь пластик с аккума, снимаешь рядом патрубок и кожух с эбу. Сразу виден стикер. Что там?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Цитата:
2,0 видимо будут скидываться на Континенталь... |
Цитата:
И еще пока не ясно, что стоит на флю. Я надеюсь Слава прояснит ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cфоткайте кто-нть куда лезть и что смотреть? |
Для статистики, у меня 1.6 АТ, маркировка 237100131R V40, приблизительная дата выпуска авто 09.2010
|
Цитата:
|
sba, прояснил...Continental. 237100974R ...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот еще табличка, там EMS3110 упоминается. Похоже, что его понимает CMDFlash.
http://www.alientech-to.it/dox/KESSv2_Protocol.pdf |
Цитата:
|
Однако мощная штука: http://www.alientech-to.it/index.php...mid=70&lang=en
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Цитата:
|
sba,
попробую туда камерой своей Галактики залезть,вдруг автофокус зацепит надпись,расстояние там маленькое... |
Цитата:
|
Позвонил Александру в Москве. Говорит, что блок в принципе знакомый (ems3110), скорее всего прочитается/запишется без проблем. Так что в субботу поеду.
|
кое что для себя прояснил, в европе блоки valeo еще на меганы2 ставили, потому на буржуйских сайтах шьют флюшки
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Цитата:
|
sba, давай,Серег,будеш у нас пионером!
|
Ну до записи я думаю еще далеко. 99% что на нашу версию софта калибровок еще нет.
|
sba, кстати Александр мне сказал что у него инфа по срокам будет в субботу, может заодно узнаешь?
|
Цитата:
|
если, что можно будет попробовать достать этот 237100974R блок подешевле)
|
Цитата:
|
sba, ага, а то я в субботу видимо буду там, где нет мобильной связи-)))
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- 237100131R - такое не бъется.. |
Цитата:
|
sba, Залез..,всё подтверждается-EMS3110
|
Цитата:
на Flu/M3 2.0 CVT стоит SIEMENS EMS3110 на Flu/M3 1.6 стоит VALEO V40 ежели кому не лень, загляните под капот и прочитайте, что на стикере. Если там нет V40 или EMS3110 - пишите все номера сюда - будем идентифицировать. |
посмотрел блок, на все про все ушло менее 5 минут. Как и говорилось ранее, отстегиваем пластиковую крышку аккумулятора, останется кожух с патрубком, который уходит в сторону бампера, этот кожух тянем вверх, под кожухом заветная коробочка все на ней элементарно читаем.
у меня VALEO V40 1,6 сборка машины 07.2010. |
Мало того,у кого со зрением проблемы,или плохо читается табличка,ЭБУ сверху на кронштейне,закреплён при помощи двух болтов на 10,можно их отвинтить,и появится возможность приподнять блок ЭБУ немного в верх под углом,естественно,не отстёгивая разъёмы.
|
даже если со зрением проблемы, "VALEO" на моем блоке выпуклым шрифтом наплавлено и покрашено, думаю даже на ощупь можно прочитать-)))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Кстати, у них там весьма неплохой FAQ. Читать всем, кто сомневается, в чем-то не уверен или просто хочет знать чуть больше :) http://www.chip-tuning.spb.ru/index....id=3&Itemid=41 |
+1 ems3110 Теперь понятно почему галета его не взяла.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |