![]() |
Slava, Маленько подожду! :) Посмотрим как ты установишь! :)
|
заказал себе в старвее чудо-балалайку. Кто у нас в Питере уже себе такое ставил? )
|
Вложений: 1
Я ставил.
Термометр, кстати, тоже получил такой. Только он у меня не работает не фига. Часы горят, а температура нет. |
Цитата:
За магнитолу не очень переживаю. как ни как с техникой дружу вроде, но чуток боязни есть. вдруг нужную защелку на панели сломаю. А за камеру вообще люто переживаю |
Там сложно сломать что-то, главное не поцарапать ничего. Камеру не могу поставить никак, не везет с китайцами в последнее время. Сначала забыли в посылку камеру положить, потом прислали нерабочую, третий месяц жду.
|
Цитата:
|
Голова обычная 4х15.
|
Цитата:
Я в общем то подозревал что всеравно, но.... Кстати, а микрофон ан хендсфри подключал? |
rocknrolla, у меня всё работает,я про часы-термометр..,могу подсказать тебе в чём причина неработоспособности сегментов,дело в том,что собрано всё по принципу электронных часов,в которых дисплей подключён к плате через резиновую полоску с токопроводящими элементами,и скорее всего у тебя она отходит от платы,или не прилегает к ней как следует..,свои я разбирал и смотрел,как там всё устроено..,а подсветку на белую чего не переключил?
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пользоваться Хендсом планирую, разговаривать приходится много, чего время в пробках терять. Ну и попутно вопрос почем джостики с кнопкой "поднять трубку"? И легко ли заменить. |
Slava, разбирал я их, и полоску прижимал и пропаивал, ничего не помогает. Подсветку синюю включил потому что фотку продавцу отсылал, для наглядности. Обещал выслать новые. Брал здесь: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Car-I...item4aaba8e946
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Denverus, Я хендсфри не пользуюсь, так что не могу подсказать. С джойстиком я бы не заморачивался, проще на магнитоле кнопку нажать |
rocknrolla, И я брал у этого-же продавана,вроде как пока всё работает,правда провода питания сразу отвалились,после того как я разобрал всё,была идея вколхозить второй белый светодиод в подложку,для более равномерной подсветки,ибо она УГ...
|
Slava, А ты датчик температуры куда выводить думаешь? Штатный вроде в зеркале стоит. Надо наверно куда-нибудь под капот в бампер тянуть. Температуру то хоть правильно это чудо китайской техники показывает?
|
про джостик заморачиваюсь не сильно, но если недорого то чего бы. и нет? вопрос цены и геморойности установки
|
rocknrolla,наружный температурный датчик собираюсь вытянуть в район решётки бампера,для этого нужно будет целиком заменить его хиленькие провода,мало того,обязательно втяну их в гофру...
|
Цитата:
|
K.I.D., Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
K.I.D., Паш,ты сам-то пользуешься часами-заставкой?
|
Цитата:
присосках!:sarcastic_hand: Неужели хитрозадые китайцы не додумались что-нть такое сварганить: http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/16/ |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- А ну и конечно хочется что бы видно было всегда а не в 5 нажатий клавиш |
Цитата:
Теоретически представляю часы как флэш-заставку перед основным окном, которую можно таскать по всему экрану чтоб не мешала. Я такие проги видел для обычной винды. Есть-ли для WM, -ХЗ! Будет настроение и время - поищу... |
в самом навигаторе (в ситигаде точно) есть часики в углу, но мееелкиииеееее
|
Часы в винде слетают после каждого выключения магнитолы. После включения, если нет сигнала GPS правильное время не показывают. Меня такой вариант не очень устраивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Denverus, дык и реестр не сохраняет изменений после выключения,такова особенность...
|
Слетают только в навигации, а в мультимедийной части нормально работают.
|
ЖПС то хоть быстро заводится?
|
rocknrolla, Дык софт-то не в мультимедийную часть устанавливается,а насколько я понимаю,в навигационную...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь софт пишется только в навигационную часть.
GPS заводится быстро, но сильно зависит от места установки антенны. |
Цитата:
Всё мультимедиа работает не под виндой??? |
K.I.D., Паш,грубо говоря наша балалайка состоит из двух устройств,одно из которых-мультимедийная часть с ДВД приводом,усилителем,своим процом,и своей програмной оболочкой..,вторая же-навигационная и иже с нею,работающая под СЕ...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Цитата:
http://www.merry-elf.ru/index.php?pa...mart&Itemid=23 |
Вариантов очень много:
http://motors.shop.ebay.com/i.html?_...506.m270.l1313 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1. Установка джойстика (снять-поставить) занимает 10 минут. Это фигня. 2. Стоить новый джой будет 7 500 - 10 000 р !!!!! :shok: Вот так-то... |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |