![]() |
Цитата:
|
Да вроде двиг. 2-х литровый реношный неплохой по отзывам, надежный. Как раз больше вопросов по надежности CVT, хотя конечно работа вариатора изумительна... не чувствуется вообще никаких переключений, все плавно и комфортно. По динамике могу сравнить с Шеви Каптивой 3.2 л. 240 л.с. - равнозначная динамика, у мегана обороты ниже, двиг не так орет. Лично меня радует разгон скажем с 70 км/ч до 110 - меганчик стреляет как пуля :-). Сам разгонялся максимум до 130 км/ч, чувствуется, что запаса по мощности еще дофига. Разгон плавный и очень уверенный. Вот как-то так :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Уже больше, это не может не радовать!
А по сравнению с мег2 1.6 МТ. разница огромная или так себе, из-за CVT. Как динамика на низах? Вы меня извините, просто у нас нет теста 2.0 CVT заказал почти в слепую, только основываясь на отзывах знакомых о данном сочетании двигателя и трансмисии. Понимаю, что должно быть хорошо, но на сколько!!??:) ---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще купил М3 ни разу не видев его вживую! Я вообще купил М3 даже не представляя что такое CVT c его 2,0... В резалте - пока очень и очень доволен! ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Цитата:
|
Привет всем)))
заказала себе машинку...теперь жду...ждать придется долговато...но оно этого стоит))):) |
intense, поздравляю, пусть ожидание будет не тягостным, а встреча насыщенной и чувственной! :good:
|
Цитата:
Да уж! Я вот уже заждался))):sorry: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ---------- kondratti, Спасибо))) потерплю пару-тройку месяцев))) |
Ужас, я 10 дней как в сумасшедшем доме провел пока ждал - ни спать не мог, ни есть, ни работать, ни сосредоточиться....
Зато увидел ее и понял, что влюблен еще сильнее, чем вначале! :man_in_love: |
kondratti,
10 дней??? от момента размещения заказа до прихода машины? она уже была у дилера? мне эту цифру нужно увеличить в несколько раз)) |
intense, да, она уже была у дилера на каком-то складе. На второй день, после визита в салон она уже была в салоне, но под снегом и мне ее только кусочки показали - одну фарку, кусочек двери, колесика... Приобнажили, блин, для затравки по ходу дела! :)
|
Цитата:
|
Обладатели М3, поделитесь, плиз, впечатлениями по стуку крышки багажника
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1285 Никто с таким не сталкивался? |
ВОЛчёК,
тоесть 2,5 месяца... у меня 3 так точно будет))) если не больше))):aggressive: |
Цитата:
|
ВОЛчёК,
у меня тоже 60 дней...но с момента полной оплаты))) а так как я платить буду не раньше, чем машина будет в киеве...то получается все сроки только на словах.... или я невнимательно читаю договор)))) |
Цитата:
|
А я то как ждуууууу! Быстрей бы, а то мой мегаша2 начинает на меня обижаться за то, что я его буду продовать! Вчера таз 2112 прилетел мне ж..... ладно бампер крепкий оказался не треснул, накладку содрал и краску под ней.Обидно!
|
ВОЛчёК,
я предоплату не делала))) для заказа машины нужна чисто символическая сумма в 125 дол. и все)))) сиди и жди машину... |
intense,
Это и есть предоплата |
ВОЛчёК,
думаю если я даже завтра заплачу эти деньги, то все равно мне 60 дней в договор никто не напишет...машина будет готова не раньше конца мая и приедет в киев к концу июня...а в договоре напишут дней 120, чтобы с запасом)))) |
Цитата:
Мдя, печаль! |
Цитата:
В итоге резюме такое: РЕНО всегда славилось своими движками. 2,0 - это РЕНОшный вариант который получили, значительно доработав НИССАНовский двиг. А CVT - полностью япошек. Может быть это связано с тем, чтобы оптимально работала связка "двиг-трансмиссия" - не знаю, но факт остается фактом. Т.к. РЕНО-НИССАН-САМСУНГ - это нехилый альянс - планируется в будущем оснащать авто прокаченной многофункциональной самсунговской электроникой. |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме кто то говорил что есть тема про ВАРИАТОР, дайте ссылку пожалуйста, а то не могу найти |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546 |
сегодня, увы печально улетел на м3, скажу вам ребята не зря ему дали звезды, спасибо РЕно, жизнь бесценна
|
Цитата:
|
да, все целы, на приличной скорости 130 где то мотнуло и выкинуло в кювет, лег на бок, стекла целы левая бочина под восстановление, вопрос времени http://www.drive2.ru/cars/renault/me...52045684/#post
|
Денис12, железо восстановиться, главное все живы... :) настраивайся на позитив
это я - прошлое лето .... http://www.fluence-club.ru/forum/sho...9&postcount=51 через 7 дней купил флюшку |
Денис12, самое главное все целы и вернулись домой! А тебе желаю заработать денег и все починить!
|
да, друзья, железо имеет цену, жизнь бесценна, спасибо за поддержку!
|
Сочувствую! Я еще легко отделался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые подскажите, что у всех, кто заказывал с ксеноном стоит не биксенон, а только ближний?! А то в конфигураторе одно, а по факту получается, что другое!:dash1: И какие линзы с поворачивающимся элементом или нет?
|
Цитата:
Всё остальное - наживное... ---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Цитата:
Где истина - непонятно. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |