![]() |
Что то Итальянская чудо команда, с ее хваленой защитой и не менее классным нападением, поперхнулась на Слабеньких Хорватах, как куском недопеченной пиццы, видать прически сделать не успели, вот и день не задался.
А если серьезно то Итальянцы держатся на одном игроке, на Пирло, убери его и вся команда рассыпется. Зато Испанцы меня в очередной раз порадовали, владение мячом 65%, а какие кружева они плетут на подступах штрафной, а центральная ось у них без конкуренции (Хави и Иньеста). Вот в который раз не могу понять как можно любить Итальянский бей-беги??? И не симпатизировать Испании. |
Цитата:
|
Цитата:
да, за Спартак, но я болельщик, а не фанат, и в Зените есть игроки которые мне нравятся...Про Денисова - так, к слову...мог назвать Широкова...писать то умеет..в Твиттере...а дальше что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, по верхам читаешь...
...пост 363 прочти..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, я на этом форуме не для того чтоб выяснять отношения с болельщиками других команд...Вам близок "Зенит"? хотя, судя по городу, скорее ЦСКА, на здоровье...Пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флюховод, про ехидцу - проехали, значит показалось..
..про вторую цитату - "не" у меня лишнее, видимо думал о другом и прописал, конечно же лучшее что есть на данный момент, вышла у меня видимо опечатка..сорри.. ..про багаж - Измайлов - согласен, а Набабкин и Камбаров - так им играть надо давать...что с того что они появились? Думать надо о том, что остальные старики...и команда эта - играет, думаю, в последний раз...ну не прыгнуть им выше головы, в смысле возраст уже в основном у всех..а на подходе никого не видно - в смысле кто их ищет и подтягивает к сборной? ..про ехидцу уже сказал..показалось.. Цитата:
|
Флюховод, а с чего вообще взял что за Спартак болею? в толк не возьму..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флюховод, ну может в чём то соглашусь по этим позициям. Хотя я думаю, что учить надо и на таких турнирах тоже...Коленочки не должны наверное трястись...Раз попал в сборную, раз в тебя верят - волю в кулак...В еврокубках же играют, понятно что пониже чем уровень сборной, но всё же..
А про конфликт - ну и это тоже... |
Славутич,
Флюховод, по поводу итальянского футбола, я им заразился когда по телефизору была прямая трансляция памятного для меня матча Лацио - Рома в сезоне 2001/2002 (когда тот закончился со счетом 1-5), тогда 4 гола забил Монтелла и один гол моего любимого футболиста Тотти. С тех пор и болею из европейских команд только за "Рому", из Российских конечно же "Зенит" (но все таки больше слежу за "Ромой") из сборных Россия и Италия |
Ай да шведы, ай да Мёльберг..
|
Считаю вчерашний матч Англия-Швеция самым большим украшением Евро2012, во-всяком случае пока...
Остальные фавориты - унылое гУмно, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот всегда был поклонником Барсы и сборной Испании. Раньше им всегда чего то не хватало, обидные поражения были, хотя набор игроков и сама игра всегда радовала глаз! И как же я рад, что в последние годы именно Испанцы чемпионы Европы и Мира! Да и еще Барса просто шикарную игру выдает! :)
Конечно за Россию я болею больше))) Жалко, что в 2008 нам Испанцы дали прикурить. Не тот уровень у нас, эх.... . |
Цитата:
|
Шведов определенно жаль, ребята молодцы
|
Прогнозы, как известно дело неблагодарное. И всё же - что думаете парни насчёт сегодняшней игры с греками? Я тут вот о чём задумался - грекам понятно терять нечего, но вот это то и пугает! Ведь у них одно осталось - себя показать; мол, и "мы могём". Именно это самое и напрягает! Ваши мысли? Или меня от избытка эмоций в край философии заносит?
|
ага грекам надо дверью хлопнуть, но думаю сдюжим
|
Цитата:
|
Кержаков - красава! А, в ответ всем критикам - бил, бьёт и будет бить! И ЗАБЬЁТ!!! И момент какой был красивый! Класс!... Но, не попал.....
|
Ну вот как-то так...:mega_shok:
|
ну может после этого очнутся?
|
Чудовищно. Сколько можно ещё держать на поле Кержакова и Широкова?!
|
Мне сейчас даже пиво не помогает... И ещё этот чудак на букву "М" Гусев (а , я его любил и уважал) проговаривает счёт параллельного матча! Я лучше по России 2 с удовольствием посмотрел бы, но нет же, этому хорьку обязательно надо свою соведомлённость первого канала показать, и раскрыв интригу испортить настроение миллионам болельщиков! Одна надежда - после гола "в раздевалку", Дик их "накачает" будь здоров!!! P.S. Печально.........
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |