![]() |
Может быть..я в таком сегменте не разбираюсь..не того полёта птица...;)
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Фартовый, у мну друзья люди не обеспеченные..хотя один купил 500 мерса под 400 л.с....Еле продал потом..такое счастье пожирающее бензин и деньги нафиг никому не нужен....ну наконец то еле продал тыщ за 200 с копейками.....и купил себе мотик......;) |
Цитата:
Это всего навсего объем двигателя, а вот какой кузов? если 124 лохматый или 140 ну может и да в красный день такая цена, а вот 202,211 уже подороже будет.. и окупая машины с такими объемами нужно уже для себя понимать чем и как будешь кормить.... я на своем примере понимал что 186л.с с объемом 2,7, вполне уложусь до 12л соляры, что в принципе и есть |
Фартовый, я не разбираюсь в мерсах, но это был седан большой с большими квадратными фарами с небольшими средами..Какой там кузов хрен знает а движок по-моему 360 с чем то ..или побольше..я точно не помню...;)
|
Albeagator, я тоже не силен
но как на заметку маркировка на мерседесах например S500 S - класс автомобиля (A,B,C,E,S,M,G,SL,GL итд) 500 - индекс объема двигателя Далее делятся на модель кузова в классе например в E -классе 123,124,140,210,211 Также есть аббревиатуры тюнинга AMG и Brabus На BMW - немного подругому например 525 5 - класс авто 25 - 2,5л объем двигателя и также подразделяются на кузов, например Е34 |
Ну может быть и так..у сёстры с мужем была БЭХА 523-Я..
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Старенькая..ведро с гайками..... |
Слышал что в связи падением рубля народ стал скупать всё подряд,друг говорит что продал свою трёхлетнию машину за ту цену что брал,интересно это правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Сейчас нет смысла продавать машину.Твоя новая сейчас будет стоить в салоне больше 800000 рублей. Другие марки наверное ещё дороже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато у меня сиденье не вибрирует и бензин вёдрами не жрёт,в отличие от некоторых :yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ---------- Цитата:
Только надо учитывать и то,что сумма одна,а деньги то - разные:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из реальных историй про б/у автопром чел взял Гранд Витару б/у примерно за 600 и через 3года продал её за 600 тоже в переходный период 2008-2011г. но он брал б/у. |
Цитата:
Зимой динамика меня на 100% устраивает.Ибо шлифуем с большими литрами наравне:yahoo:Побеждают только всякие Ку-5 с полными приводами,те со светофора уверенно лидируют.В пробках мне тоже комфортно.На моём пути их просто не бывает:yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
С гарантии я ещё год назад слез.Примета народная такая: если в первый год мотор не заклинил,а коробка пополам не лопнула,с машиной всё нормально и ничего ей не будет.
А я даже перестраховался,два года дилера кормил.Хватит с него моих денег за замену масла в двигателе. |
Цитата:
Сид не подорожал практически, как Меган. |
Цитата:
За Фабию у брата,которой третий год пошёл.И с которой вообще ничего делать не приходилось за это время,кроме т/о. За Приору у другого брата,которой уже три года и тоже ничего делать не надо,даже на т/о не гоняли:yahoo: Итого надо три свечки:good: Кстати,тут кто-то из модеров хотел,чтоб я отписался,когда на Приоре амортизаторы или подвеску делать придётся.Сейчас напишу. В итоге имеем автомобиль русавто с пробегом за 30тысяч км.На данный момент не требуется замены стоек,либо других механизмов,штуковин,штучек в автомобиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Моя комплектация сейчас будет стоить 848 500 руб.+за доставку около 13000 рублей. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ Описание Вашего автомобиля, от 20 Декабрь 2014 MEGANE HATCHBACK Expression 1,6 МКП5 на общую сумму 848 500 руб. Я покупал за 604000. ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ---------- Цитата:
Пока ничего больше не отвалилось:crazy: |
второй, Читай внимательно Сид не подорожал практически, как подорожал Меган.:crazy:
Цитата:
|
твоя колымага сейчас будет стоить примерно
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ Описание Вашего автомобиля, от 20 Декабрь 2014 FLUENCE Expression 2,0 CVT на общую сумму 955 500 руб. +доставка,не знаю,сколько по Питеру... Так что ищи лоха,продавай ему своего флюенса и бегом за маздой шестёркой,или за камри,не знаю,что там престижней считается. |
Цитата:
|
К сожалению,динамиков больше нет.
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ---------- Вот хорошо,что напомнил.У меня на моей двери тоже ограничитель меняли. Вот как раз полмашины уже новые:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и все что ты несешь это гонево я сказал что в авто самое дорогое - это кузов я НЕ говорил что двигатель или коробка это расходники |
Цитата:
|
Цитата:
есть разные варианты отремонтировать коробку - один из них купить контрактную но это НЕ значит что она является расходником если для тебя это расходники, то ты и говори за себя. не нужно ссылаться на других. |
Drtm, Ладно прицепился к слову, и теперь вот пытаешься меня в чём то обвинить, что ты за чел такой? Не до конца ты познал искусство управления гневом.:crazy:
Цитата:
Я вот тут в связи с подорожанием автопрома и всего всего езжу, понимаешь и думаю, как кайфово,что можно во Флю всё поменять/починить, если что...и тут приходит Дмитрий Тимофеевич и на тебе в поддых.. |
Цитата:
причем не первый раз смысл? чего ты хочешь этим добиться? я лишь указал тебе на то, как было дело в чем я тебя обвинил? что ты не прав? это не обвинение - это факт я разве проявляю по отношению к тебе какую то агрессию? я общаюсь с тобой более чем спокойно и уважительно |
Так-так-так.
:lol:Кто кого? Сглаз против искусства управления гневом:yahoo: ---------- Сообщение добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ---------- Пойду спать.Утром посмотрю,кто победил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотел я после Флюенца купить Колеос..и что теперь? В своё время знакомые экономисты цеплялись за фразу, "реклама есть инвестиции в прибыль." спорили до усёра, и вот теперь про "расходники" примерно то же самое. |
Решил посмотреть прайс лист на сайте казань ттс-рено,офигеть моя комплектация стойт уже 794рубля,так что продать за цену 12 года (630р) может быть и реально.
|
nadir, Уже я так думаю и рынок Б/У подрос и скидывать флюенсы за дешман никто особо и не будет( 350-450тыр)
|
Митюха, Жизнь заставит и скинешь за 350-450 я пока что не вижу подвижек на рынке б/у в моём регионе, как были висяки с ценниками так и висят..лёд не тронулся на рено флюенс.Может сильно и не тронется всё таки это б/у рено а не фольц
|
Цитата:
эти повозки даже в кризис никому не нужны :D |
Drtm, Дмитрий Тимофеевич...Ну Это Во -первых *Хетчи*...Ни Одного Флюенса в Объяве...Ну А Во -вторых Обновления Страницы Могёт и не было....
---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:05 ---------- Felix20, Не хочу Чтобы...Жизнь Заставляла...Дай мне Стабильности В экономическом плане -Добрый Дедушка мороз... ;) Ну а Тем Кто Скидывает ...сливает...Спихивает..за копейки Свои Трёхлетки -Удачи...Я как то Пока Воздержусь...Неготов я Такие Подарки Дарить....Вот Лет Через Пять...Тогда Может Быть.. |
Митюха, Да эти беспонтовые хэтчи точно никому не нужны у нас то хоть "солидный седан -джеймс в аэропорт")))) странно я полазил на сайте колеосоводов у них там ни один мускул не дрогнул слова кризис и ценовой вопрос отсутствует))) Митюха Лет через пять уже пенсия будет не за горами так что вообще не придёться никому дарить
|
Цитата:
хорошо, я это сделал за Вас или что у четырех страниц одновременно обновлений не было? да не смешите мои тапочки))) та же фигня тока в другой руке - так что когда рено там по фигу хэтч али седанище... |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |