Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Свист на скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=961)

DGreen 02.04.2011 01:24

У меня свистит слева спереди при скорости более 80 км/ч. С момента покупки. В холодное время почти всегда, сильнее при встречном ветре. Комплектация Dynamique. Трижды по этому вопросу ездил к ОД - катались возле салона и свиста не было. В итоге выглядел как дурак, придумавший историю про свист. Решения нет и с точки зрения представителей Рено проблемы не существует.

pdu 02.04.2011 09:15

Ну что я могу сказать по этому поводу. Сегодня +2, ехал по КАД на различных скоростях, свиста не было. Скорее всего это пластиковые элементы ведут себя так в зависимости от температуры. Понаблюдаем еще:)

Викtор 02.04.2011 12:07

Может зависит от комплектации с МКПП - АКПП?

Nemo 02.04.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от pdu (Сообщение 68811)
Скорее всего это пластиковые элементы ведут себя так в зависимости от температуры.

Лед/снег в пластмассовых элементах? У кого еще холодно, может попробовать их почистить и заклеить?

pdu 02.04.2011 21:21

ой ребяты:) если честно то не сильно и свистит. Иногда порывами. А сейчас плюс и все ОК. А вариатор это круто. Если честно то я в восторге. Многие рено не любят. У меня прошлая была королла последняя. Есть с чем сравнивать. У жены королла 120я предпоследняя. Она тише и комфортнее. А флюшка еще лучше. Шумка хорошая, динамика тоже хорошая. Так что можно и забить на свист. Но конечно интересно что свистит:)

Макс 02.04.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от DGreen (Сообщение 68787)
У меня свистит слева спереди при скорости более 80 км/ч. С момента покупки. В холодное время почти всегда, сильнее при встречном ветре. Комплектация Dynamique. Трижды по этому вопросу ездил к ОД - катались возле салона и свиста не было. В итоге выглядел как дурак, придумавший историю про свист. Решения нет и с точки зрения представителей Рено проблемы не существует.

У меня тоже слева свист,но заметил ,:ok:что только при отр. температуре ив снегопад.Думаю что в желобок между лобстеклом и стойкой попадает снег от дворника(он как раз туда движется).Ведь справа свиста ни у кого нет

spoke 03.04.2011 13:38

Вчера ехал по трассе был свист при 120 км.ч сегодня о чудо........свист перестал вообще я в шоке!!!!!!!!!!!!!!

Anborbov 04.04.2011 09:08

Свист какой-то загадочный то появляется то исчезает. В теплую погоду как вчера, тоже. У меня также подозрение на пластиковые накладки внизу лобового стекла.

DGreen 04.04.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от pdu (Сообщение 68811)
Ну что я могу сказать по этому поводу. Сегодня +2, ехал по КАД на различных скоростях, свиста не было. Скорее всего это пластиковые элементы ведут себя так в зависимости от температуры. Понаблюдаем еще:)

В холодную погоду свистит сильнее. Свистит через щель, но не понятно где. Вроде все просто - при нагревании тела расширяются, дырка становится меньше и свист пропадает. Я не согласен, что причина намерзающий лед - свистит не только в мороз, а при температуре около нуля. Я лично грешу на пластиковый элемент крепления зеркала слева. У меня (я сравнивал) эта штука прилегает к двери не так плотно как справа. Кстати, мне тонировали машину в сервисе ОД, а значит разбирали дверь и снимали стекла - это может быть причиной?

Учитель 04.04.2011 21:12

Комплектация Confort, МКПП, пробег 1800.
Разгонял до 130 при -15 - ничего не свистит, не скрипит. После короллы в 120-м кузове это просто сказка. Та свистела ужасно после 100, но я думал так и должно быть. Просто забивал и все.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.