![]() |
Брал тут http://store.coad.ru/index.php?categoryID=90. Видел похожие сетки в Ашане, Автокэмп. Крепить просто, снимать тоже :) вообщем доволен. Под аптечку боковое крепление брать не советую т.к. не очень надёжно прилипает.
|
Вложений: 2
Универсальная сетка рублей за 400. Сложил ее буквой U и в середину все положил. Ничего не болтается.
|
Цитата:
|
Завидую авторам фотографий. У меня багажник со статусом "пустой" набит чуть больше чем наполовину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот- вот и я про тоже. Некоторые мужики путают багажник авто с чуланом или каптеркой...
А каптерку надо отдельно иметь- на даче или в араже. Тогда в багажнике порядок полный будет |
Цитата:
Весьма сложно додуматься,что не у всех есть дачи и гаражи. По сабжу-у меня чорте что в багажнике,инструмент и прочее барахло по работе приходиться возить,но привык,не первый год и не в первой машине. |
Вы вот тама все трое неправы. Специальный сарай построен для барахла. Все равно в багажнике места нету. И ведь ничего не выкинешь! Домкрат, огнетушитель, насос электрический, ящик с маслами, стеклоомывающими жидкостЯми, салфетки микрофибровые в ассортименте, атлас автомобильных дорог России, Лебедка, доска для подкладывания под колесо, лопата... ну и по мелочи... ничего же не выбросишь!
---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ---------- Вот взять Лебедку. Стоит как-то возле Разметелево пробка в сторону города, а я через Коркинские по лесной, а там болото... ---------- Сообщение добавлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ---------- И это я еще недавно галстук подарил бедолаге который не зная броду поехал по бетонке... ---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ---------- Ну, жилет там, аптечка, знак аварийной остановки. ---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:11 ---------- Но вот ж...й чувствую - есть что-то еще :) Должно быть что-то ненужное. |
MeanTraitor, а ящик с маслами зачем?
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |