![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ---------- Да кстати, если в машину садиться, и выйти, но не заводив ее при этом она не закроется, закрывается у меня только в том случае если не открывалась водит.дверь. Тоесть вышел с магазина, подошел к машине она открылась, положил пакеты на задн.сиденье, закрыл дверь, отошел она закрылась. А вот при открытии вод.двери так работать не хочет, почему не знаю. |
Talinec, Спасибо за ответ!
Т.е. если я правильно понял, СР и Автозапуск работать могут при правильной установке, но с вышеописанным нюансом... (хотя тоже вопрос - косяк установки или неизбежность). А не объясняли ли почему карту "зашитую" СР не видят? (нужно, чтобы при общении с установщиком ОД говорить аргументировано - мне ведь сказали, что нельзя совместить) |
Совместить можно, это что-то ОД вам мозги пудрит, а вот на счет почему не видит вшитую карту, даже не знаю, может они не всю карту туда воткнули, а часть, как раз имобилайзер, а остальное выкинули так как не пригодно.
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
Androculus, может я не понял вопроса о чем именно хотели спросить, если закрыть машину с сигналки, то СР она не откроется. Но я закрываю с сигналки только когда машина заведенная, а остальное время СР. Также как вы поняли при закрытии с сиги не блокируется крышка бензобака. ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- По крайней мере у меня, но ребята ездили к ОД и исправили эту проблему ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ---------- А также если я машину завожу автозапуском со своей квартиры например и подхожу к еще работающему авто открывать его приходится сигналкой, а вот если я подхожу к ней после того как она заглохла то СР машинка открывается. |
Talinec, да, именно эти посты меня смутили и натолкнули на вопрос...
Попробую обобщить (подтвердите если так или поправьте): 1) в обычном режиме СР работают (если самой сигналкой не пользоваться, она работает параллельно при срабатывании СР) - нюансы описаны (например, крышка бензобака, но скорее всего зависит от правильности установки) 2) если ставить на охрану с сигналки - то и снимать с сигналки 3) если запущен автозапуск - машина работает, открытие только с сигнализации (видимо, заведенную машину контролирует сигнализация, может это и не плохо) 4) если запущен автозапуск, например, на время (прогрев ночью и т.п.), машина потом глохнет - СР снова работают - подходишь, суешь руку, она открывается. |
Цитата:
По остальным пунктам все правильно и полностью согласен с выводами. Ну вот подвели итог. :sun_bespectacled::D:yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |