Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Шерхан 9 с автозапуском со свободными руками (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=920)

Androculus 11.02.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от spoke (Сообщение 56105)
если шерхан не бракованный и специалист установщик идеальный то свободные руки работает на высшем уровне.

даже с автозапуском? Вопрос ведь в этом...

arkadiy_3000 11.02.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 56107)
даже с автозапуском? Вопрос ведь в этом...

+100, Ведь при автозапуске в машине находится иммобилайзер (второй ключ, вторая карта) где -нибудь спрятаный в салоне. А вот тогда как свободные руки будут на это реагировать???

Андрей69 11.02.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 42419)
Одну чип карту установили под панель, отдали с нее только ключ и батарейку.

Те есть эта карта только на запуск работать будет, а СР будут видеть вторую "здоровую". Так наверное.

Androculus 11.02.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 56113)
Те есть эта карта только на запуск работать будет, а СР будут видеть вторую "здоровую". Так наверное.

Логика есть... Но ждем ответов от тех, у кого реализован автозапуск...

Talinec 12.02.2011 21:02

Цитата:

Так точно СР видят рабочую карту, на ту что внутри не реагирует она нужна только для автозапуска.

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------

Да кстати, если в машину садиться, и выйти, но не заводив ее при этом она не закроется, закрывается у меня только в том случае если не открывалась водит.дверь. Тоесть вышел с магазина, подошел к машине она открылась, положил пакеты на задн.сиденье, закрыл дверь, отошел она закрылась. А вот при открытии вод.двери так работать не хочет, почему не знаю.

Androculus 12.02.2011 21:52

Talinec, Спасибо за ответ!
Т.е. если я правильно понял, СР и Автозапуск работать могут при правильной установке, но с вышеописанным нюансом... (хотя тоже вопрос - косяк установки или неизбежность).
А не объясняли ли почему карту "зашитую" СР не видят? (нужно, чтобы при общении с установщиком ОД говорить аргументировано - мне ведь сказали, что нельзя совместить)

Talinec 12.02.2011 22:14

Совместить можно, это что-то ОД вам мозги пудрит, а вот на счет почему не видит вшитую карту, даже не знаю, может они не всю карту туда воткнули, а часть, как раз имобилайзер, а остальное выкинули так как не пригодно.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Цитата:

А на 5 странице ответил
"Mirga: а вот работает ли у Вас после этого сама функция свободные руки
Talinec: Не работает."
В чем же истина? Или я что-то не доганяю?
Прошу прощения не видел этого сообщения и отвечу сейчас.
Androculus, может я не понял вопроса о чем именно хотели спросить, если закрыть машину с сигналки, то СР она не откроется. Но я закрываю с сигналки только когда машина заведенная, а остальное время СР. Также как вы поняли при закрытии с сиги не блокируется крышка бензобака.

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

По крайней мере у меня, но ребята ездили к ОД и исправили эту проблему

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

А также если я машину завожу автозапуском со своей квартиры например и подхожу к еще работающему авто открывать его приходится сигналкой, а вот если я подхожу к ней после того как она заглохла то СР машинка открывается.

Androculus 12.02.2011 22:32

Talinec, да, именно эти посты меня смутили и натолкнули на вопрос...
Попробую обобщить (подтвердите если так или поправьте):
1) в обычном режиме СР работают (если самой сигналкой не пользоваться, она работает параллельно при срабатывании СР) - нюансы описаны (например, крышка бензобака, но скорее всего зависит от правильности установки)
2) если ставить на охрану с сигналки - то и снимать с сигналки
3) если запущен автозапуск - машина работает, открытие только с сигнализации (видимо, заведенную машину контролирует сигнализация, может это и не плохо)
4) если запущен автозапуск, например, на время (прогрев ночью и т.п.), машина потом глохнет - СР снова работают - подходишь, суешь руку, она открывается.

Talinec 12.02.2011 22:45

Цитата:

1) в обычном режиме СР работают (если самой сигналкой не пользоваться, она работает параллельно при срабатывании СР) - нюансы описаны (например, крышка бензобака, но скорее всего зависит от правильности установки)
Совершенно верно, но для меня это плюс, как писал ранее, например я приехал на заправку, машину заглушил и закрыл её сигналкой, вставил в бак пистолет и пошел платить за бензин при этом не боишься, что кто-то залезет в салон и сопрет барсетку, машина та закрыта, а так если успел открыть крышку вставил пистолет и сработали СР на закрытие машина начинает орать.
По остальным пунктам все правильно и полностью согласен с выводами. Ну вот подвели итог. :sun_bespectacled::D:yes:

Androculus 12.02.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 56409)
о остальным пунктам все правильно и полностью согласен с выводами. Ну вот подвели итог.

Уффф, дружба победила. :friends:

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.