![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
|
AIChupanov,
Цитата:
|
AIChupanov, Ты все эти 10 мин. ехал на круизе? Значит среднюю тебе БК сосчитал реальную, взяв пройденный путь за потраченное время.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Цитата:
|
AIChupanov, Дык я и говорю, что БК реальную скорость показал, а спидометр врет, вместе с ним и круиз.
|
AIChupanov, КруизКонтроль не может держать скорость точно в заданном режиме (это и в инструкции написано, возможны отклонения), не заморачивайся, все нормально.
|
Цитата:
(я не новичок за рулем, слава богу стаж водительский 20 лет. И накатал я за последние 3 года более 130 тыс.км.) Показания меня удивили 160' выставленные на КК и 146' - показанная как средняя. Вот я о чем. |
AIChupanov, если как-то задел, извиняюсь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не задел:). Я к тому, что разобраться хочется...
В итоге: да, подъемы и спуски были, и я специально обращал внимание на изменения показаний. До 6-7' поднималась скорость при подъеме и так же падала при спуске, НО ВЕДЬ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ НА ТО И СРЕДНЯЯ, так почему же показания были 146 (я ожидал 160+/-5)? |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |