![]() |
Ну, для принятия решения паспорт не нужен :)
Надо садиться за комп и начинать читать.. |
Ну что, в воскресенье на склоне? Напоминаю, как обычно: самое хорошее катание с 10 утра, когда склон еще не разбит, народу мало, а с ночи наморозило.. К 11-12 условия становятся хуже, а после обеда там вообще делать нечего.. Так что лучше на склон к 10 приехать, чем поспать лишних пару часов :) На пенсии спать будете :)
|
sba, до встречи на склоне:declare:
|
Добрый вечер, парни!
Скажите, а сколько будет стоить примерно экипа для горного катания, если учесть, что есть в наличии одежда для лыж...и желание приобщиться. Не топовая, конечно, а так, средненькая, чтоб не стыдно было? Каков комплект: лыжи, палки, перчатки, шлем...и что ещё? Сам на равнинных бегаю...на мадшусах, но тут же другая тема и особенности. Заранее благодарен - Boris Borisovich. |
Э-э-э.. Вам попробовать или сразу покупать? Можно взять в снежкоме и лыжи и куртку со штанами и шлем. Все это обойдется в 1000р за пять часов. Акция кончается 20го числа, так что остались одни выходные.. У меня есть лишний купончик - могу поделиться..
А если покупать.. Тут уж зависит от толщины кошелька :) Недорогие вещи можно посмотреть на ski-zone.ru, b-zone.ru. Можно еще заглянуть в Экстрим. В Канте подороже, но на что-то цены нормальные.. Если брать по закрытию сезона - можно напасть на хорошие скидки. Вроде как февраль-март и сентябрь-октябрь (когда начинается новый модельный год). |
Все, я спать, а то вставать в 4:30..
|
Да, насчёт проката - это выход, а я и не подумал о нём...спс.
|
alex26, ты во сколько будешь? Игорь только к 2 дня подтянется.. Я вот думаю, мне во сколько ехать? А то я к этому времени уже все свое время выкатаю..
|
Цитата:
Термобелье я брал в декатлоне. Недорого и вполне хорошее качество. Шлем и защиту брал там же. Там же и ботинки/лыжи посмотреть можно. Маску брал в экстриме, перчатки, куртку и штаны - спортмастер дисконт (на савеловской). Доску и ботинки брал на b-zone.ru. |
Boris Borisovich, если далеко сейчас нет желания ехать, можешь до 4sport, что 18 районе, доехать и прицениться, там еще второй магазин с велосипедами, у них вроде тоже есть по этой теме на нижнем этаже.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |