![]() |
сейчас еле попал в машину,три и часа под дождем,прикольно так,завтра с утра еду на хоккей в комунарку,посмотрим как дорожка
|
Ksy, от судьбы не уйдешь.....к тому же я придерживаюсь: что ни делается-все к лучшему! поэтому воспринимайте все с позитивом!!!
sba, Victor, а у меня вот липучка без ESP и дорогу держало тоже превосходно! только при старте немного (совсем чуть-чуть ) буксанет и прилипает! на поворотах и по льду и по снегу без скольжений! |
Если головы нет, то ни какая резина не поможет.Соблюдайте правила.
|
от судьбы не уйдешь.....к тому же я придерживаюсь: что ни делается-все к лучшему! поэтому воспринимайте все с позитивом!!!
Я с позитивом, особенно когда мне сказали что Флюша отделался легким испугом и нужно менять только внешние детали, а скрытых нет УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Теперь вопрос времени, Снова жду свой ФЛюенс! |
Паркую машину во дворе между двумя 17 этажными зданиями!
Сегодня выхожу вся машина во льду! Начал отскребать её, так вот никуда не тороплюсь не спеша проделываю эту процедуру, и вдруг прям перед носом (сантиметров в 15 от меня) на машину падает провод (который между зданиями протянут)! :mega_shok: думал прийдётся домой идти штанишки менять! :scare: Но вроде обошлось по кране мере повреждений не увидел может правда отает и что то вылезет (будем надеятся на лутшее)! А главное вчера ставил машинку и что то в голове промелькнуло как бы провод ото льда не порвался! |
Пострадавшим сочувствую...
Сейчас поеду испытывать хакку7 по катку. |
Вот такую картину наблюдал:diablo: часа два назад...Белая - мой служебный Симка.Произошло практически на глазах:shok:!
http://img1.tempfile.ru/9359/128b523...171447f6b4.jpg http://img2.tempfile.ru/9359/12b11e9...628081fd88.jpg А самое удивительное - спасла ледяная "броня"!:yahoo:Никаких следов!:good:Напьюсь с радости!!!:D З.Ы.Прокатился по городу - на дорогах конь не валялся...:ireful3: 2 З.Ы.Мой родной в трех метрах слева - жив-здоров!!! |
Если чуть прогреть салон и опустить боковые стёкла, лёд остаётся на месте! Получаются этакие ледяные "стёкла". Жаль, не сильно прозрачные.
|
Вот у вас погодка ребята, у нас просто сыро, снег весь растаял. Сочувствую.
|
У нас -23, сегодня в лес за елкой ездили с дочкой.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |