![]() |
Не, самый простой "ЕХ", без лишних наворотов, с учетом "мифических " скидок за 639 рублей. Он у них стоит на в шоу руме на "пандусе"
Речь о "Оводе". |
А я в "стекляшке" смотрел... Кожа молодого страшно дешевого дермантина лоскутами, отклеивающаяся правая задняя накладка на дверь, не "попавшие в цвет" дверные молдинги и, в довершении, "Том-Том" на штатной балалайке...
Просят семьсот с чем-то за это... Бери- не хочу!!! ...Вот я - не хочу! |
K.I.D., Зато в нём есть ручка багажника(в вишнёвом)...,а том-том реально дебильный,не сенсорный кургузый 5" монитор...
|
Цитата:
Интересно, что за ямки слева от дисплея... Манагер без понятия!:sarcastic_hand: Ручка багажника, конечно, есть, зато нет "ГрузеГа" и, поди, проводки к пищалкам. Больше всего убил дермантин! Качество - как на советском чемодане! Виват "Автофрамос"! Поди с Космичей сняли... И это "динамик"... |
K.I.D., Ямки...,думаю что там индикация непристёгнутых ремней..
|
Цитата:
Возвращаясь к теме: чем такой Флю Динамик, лучше Меган Экспр. с "серебряными" ручками... |
K.I.D., Да ничем не лучше,там рядом с ним стоит чёрный М-3 Экспресс 2.0-вот он лучше...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Малофункциональны. Наружные у меня - светлые, но напрягают мало, хотя и простят. В конце концов на них можно купить накладки под хром, а не под желтоватую жесть.:-) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |